Hekkoo #2741 19 октября 2013 мне нужно мнение именно по кздбарарумуфейспалмуочень интересует мнение наника, ибо я его считаю мирным+просто именно по этим игрокаместь мысль что пандар+пандак в конфе и пандар вскрывал джофри+набивал алиби пандаку и пытался вскрыть настоящего джофри, но это такоетакже наник не мафия ибо говорил что варо актив, а варо убивали скорее всего по чеку в 1 нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2742 19 октября 2013 Давайте смотреть со стороны Если мы сольем фейспалма и он маф мы получим много инфы по стенкам но тут другой вопрос стал бы он такое писать на мафии,тут думаю нет если кому то интересно мое мнение думаю фейспалм эмджейне видел его на злороли но он играет как обычно и я не думаю его сливать Жастжеку тут надо сливать и думаю он скорее всего какой нибудь ман>маф,мне не нравится его игра и наигранные постыи с удовольствием слил бы сегодня можно даже фастночью !!!немного аналитики по голосамстала бы мафия лвлить на пандаре и кидать в него?либо бы попыталась перевернуть?если думать что фейспалм,пандак,эплз мжи то выходит аврилка мог лвлить и действительно я бы поверил в этот мув + сам по себе хуевый у него голос вышел по просьбе хеко___если посмотреть на тех кто вообще не голосовал можно выделить верхейна и кваса___больше всего палевно кинул барарум который был уже до этого у меня в подозреваемых(в него можно пару абилок) !!!таблика мж от гризлиБольше мж>мж>меньше мж>злороль хеко-больше мжаврилка-меньше мжэплз-мжросоха-меньше мжквас-мжнаник-меньше мжкзд-меньше мжверхейн-мжжастжека-злорольмеганфокс-меньше мжкошкасобака-меньше мжмвп-больше мжфейспалм-больше мжмосян-нахуйбарарум-злорольпандак-больше мж ИтогДля меня основные кандидаты на сегодня Жастжека\барарум(впрочем как и вчера)но кину в другого,если посчитаю нужным Делайте выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2743 19 октября 2013 а ну и гризли еще! хорошо что он отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 19 октября 2013 Не проебывайте голоса, блять. И не фастночь. Буду дома часа в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2746 19 октября 2013 да сейчас феспалм-кзд0барарум отпишут по друг друг мнение+кто в конфе может быть (то есть 4 ника мафии+по друг другу)и выберем из них самого мутногодальше просто нет смысла искать кого либо на данном дневном, можно только писать мысли по игрокамдумаю что это лучший выход сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2747 19 октября 2013 по таблице россоха еще голосовал за пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2749 19 октября 2013 просто напишите не ужеписал блабалбала а именно сейчас тот тот мафия (из 3)помимо этого считаю мафией мж тотото и почемувсе это ваше задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2750 19 октября 2013 в голос с любовников теперь квоты приобретают смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2751 19 октября 2013 из феса кздфейса сливать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2752 19 октября 2013 Наник, бтв, когда так пишет. то всегда мафуаыыгыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2753 19 октября 2013 ХЕККА, ОБЪЯСНИСЬчто тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2754 19 октября 2013 кзд пишет много но воду я уже писал этофейс врывается онли на важные моменты и стенка его была не айс у кзд стенка тоже была не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2755 19 октября 2013 ХЕККА, ОБЪЯСНИСЬчто тебя интересует?почему ты изменил стиль общения? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2756 19 октября 2013 стенка от гризли ок, но ты же должен понимать, что учитывая роль пандара, это делает меня как минимум не мафом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2757 19 октября 2013 я уже писал свое мнение, вышеготов лить кошку фейса ньфагано думаю фейс мафиякзд вроде мж выходит тутчем я заслужил такой слив?хотя не, лучше так:ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2758 19 октября 2013 я считаю мафиями кошку, барарума, наника +1 пока хз кто у меня к ним пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2759 19 октября 2013 мж тут: россоха, кзд, барарум, мвп, квасиан.возможные мжи это наник, портит полное впечатление его голоса.жека тоже скорее всего мж, но просто идет не в том направление.думаю наник мж, жека мж, россоха и/или барарум с нимда ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2760 19 октября 2013 барарум жастжека ебаште туда и не ошибетесь если кратко a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение