Hekkoo #2761 19 октября 2013 а, дак барарум кинул в пандара после моего вскрытия а перекинул когда я сказал что я не джофрибарарум кто мж\мафия и поконкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2762 19 октября 2013 хотя не, наника не считаю ГДЕ ЕГО ЧЕК БЛЯДЬПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЧЕКНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2763 19 октября 2013 я уже писал свое мнение, вышеготов лить кошку фейса ньфагано думаю фейс мафиякзд вроде мж выходит тутчем я заслужил такой слив?хотя не, лучше так:ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ты появляешься и пишешь по паре постов. зациклился на 1 варо, и пишешь посты для эвейда молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2764 19 октября 2013 ХЕККА, ОБЪЯСНИСЬчто тебя интересует?почему ты изменил стиль общения?более конкретный вопрос, что тебя смущает или что тебе от меня нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2765 19 октября 2013 перечитывая обращал внимания на посты кошкитам пока пиздец все трудно, посты типа "посоны хз кого сливать, для меня все мафия тут" могут быть как мафиозными так и мжшнымиа в общем у него в постах 0 аналитики, пару ников из которых он считает есть мафия и все, так что я бы посмотрел на его стены Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2766 19 октября 2013 а, дак барарум кинул в пандара после моего вскрытия а перекинул когда я сказал что я не джофрибарарум кто мж\мафия и поконкретнееэплз 100% мж у меня по топику с 1 дня.а перекинул я из-за доводов и хуевых постов пандара, но потом чет передумал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2767 19 октября 2013 барарум жастжека ебаште туда и не ошибетесь если кратковот хз как тут можно считать меня мафией в этой, просто хз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2768 19 октября 2013 кароче жду феспалма и пусть напишет что либонапишите блять по 4 мафии кзд\барарум\фейспалм лично мне жека по 2 дню тоже очень понравился и не только изза голоса в пандакапо первому я считал его мафией ибо у него было мало конкретики+считал мжами лонга+жаредка и не предлагал никого, хотя на мирном он пишет как наник сказал РОВНОа вот во 2 день он полностью изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2769 19 октября 2013 ХЕККА, ОБЪЯСНИСЬчто тебя интересует?почему ты изменил стиль общения?более конкретный вопрос, что тебя смущает или что тебе от меня нужно?смущает что ты начал снихуя писать нормально и играть "АДЕКВАТНО"я не понимаю почемупоэтому и спрашиваю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2771 19 октября 2013 фейс ньюфаг остальые могут быть среди инактивовкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2772 19 октября 2013 ХЕККА, ОБЪЯСНИСЬчто тебя интересует?почему ты изменил стиль общения?более конкретный вопрос, что тебя смущает или что тебе от меня нужно?смущает что ты начал снихуя писать нормально и играть "АДЕКВАТНО"я не понимаю почемупоэтому и спрашиваюпотому что я снихуя начал писать нормально и играть"АДЕКВАТНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2773 19 октября 2013 кароче жду феспалма и пусть напишет что либонапишите блять по 4 мафии кзд\барарум\фейспалм лично мне жека по 2 дню тоже очень понравился и не только изза голоса в пандакапо первому я считал его мафией ибо у него было мало конкретики+считал мжами лонга+жаредка и не предлагал никого, хотя на мирном он пишет как наник сказал РОВНОа вот во 2 день он полностью изменилсяа я выходил мафией потому что у меня лонг и жаредок были мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2774 19 октября 2013 по 90-ым страницам у меня сложилось невэбатое чувство, что наник и кзд рофлят в конфенаник сливает голоса с третьего дня в кзд, кзд за это кидает ему двойку, а после этого тоже сливает голоса на третий деньпиздец мутный мув Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2775 19 октября 2013 я щас даже стеночку ебану чтобы больше вопросов не было ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2776 19 октября 2013 кароче жду феспалма и пусть напишет что либонапишите блять по 4 мафии кзд\барарум\фейспалм лично мне жека по 2 дню тоже очень понравился и не только изза голоса в пандакапо первому я считал его мафией ибо у него было мало конкретики+считал мжами лонга+жаредка и не предлагал никого, хотя на мирном он пишет как наник сказал РОВНОа вот во 2 день он полностью изменилсяа я выходил мафией потому что у меня лонг и жаредок были мжами?я подозревал жеку в первую очередь именно поэтому+0 конкретики по 1 днюты мне нравился больше него ибо хотя бы предлагал выход и другие вариантыно по прошлому дню мое мнение изменилось по тебе и нему, ибо он ЗАИГРАЛ и мне это понравилосьда и я осозновал что где то наебываюсь в подозреваемых да и как видим твой отарик тут мж оказался хотя ты его вроде бы и предлагал даже во 2 день сливать говоря что он нихуя не полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2777 19 октября 2013 я уже писал свое мнение, вышеготов лить кошку фейса ньфагано думаю фейс мафиякзд вроде мж выходит тутчем я заслужил такой слив?хотя не, лучше так:ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ты появляешься и пишешь по паре постов. зациклился на 1 варо, и пишешь посты для эвейда молниипо началу некоторые посты были и в правду для эвейда молниизациклился на варо потому что не нравились его некоторые, на мой взляд, не мжшные постыпишу по паре постов, потому что в принципе не могу на кого-то наехать, так как не знаю, как кто обычно играет, ведет себя в той или иной ситуации итдпоэтому просто читаю топик и изредка пишу, что думаюаргументы, которые ты привел верные, но они, как раз, отражают обычную неопытность, синдром первой катки, но вряд ли то, что я мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2778 19 октября 2013 по 90-ым страницам у меня сложилось невэбатое чувство, что наник и кзд рофлят в конфенаник сливает голоса с третьего дня в кзд, кзд за это кидает ему двойку, а после этого тоже сливает голоса на третий деньпиздец мутный мувлолчто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2779 19 октября 2013 кароче жду мыслей от фейспалма а не его готов сегодня уйти чтобы стало прощетакже надеюсь что активы ходили к тем к кому я просил а не сравнивали меня\наника как просил отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2780 19 октября 2013 было бы супер охуенно если бы сравнили тебя и наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение