Hekkoo #2801 19 октября 2013 почему аплз 100% мж?потому что он не играет как ман чемист?также я тебя спрашивал по жаредку тоже самоераспеши поподробнее почему а не просто он 100% мжи научи вычислять его роль и меняпотому что я с его ролью не ошибался где то каток 5-6 последнихпоподробнее, как у тебя это получаетсяа такие посты обычно пишет мафия которая не может объяснить почемуда и жаредок который мж у тебя был потому что стенка хуевая но он мж тоже смешножалко что варо\дихан уебки и не последовали по моему маяку вообще можно слить гризли котоырый ищет людей с ролью а не мафию, ибо нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2802 19 октября 2013 почему аплз 100% мж?потому что он не играет как ман чемист?также я тебя спрашивал по жаредку тоже самоераспеши поподробнее почему а не просто он 100% мжи научи вычислять его роль и меняпотому что я с его ролью не ошибался где то каток 5-6 последнихпоподробнее, как у тебя это получаетсяа такие посты обычно пишет мафия которая не может объяснить почемуда и жаредок который мж у тебя был потому что стенка хуевая но он мж тоже смешножалко что варо\дихан уебки и не последовали по моему маякухочешь проверь меня через эплза блять как я тебе могу это обьяснить? смотрю посты, примерно предстовляю может ли он такое писать на мафии или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2803 19 октября 2013 будем считать что я отдефался?ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2804 19 октября 2013 Ну раз кзд говорит, что можно слить барарума, значит можно слить барарума. фейспалм\кзд\жека\барарум. В любом порядке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2805 19 октября 2013 почему аплз 100% мж?потому что он не играет как ман чемист?также я тебя спрашивал по жаредку тоже самоераспеши поподробнее почему а не просто он 100% мжи научи вычислять его роль и меняпотому что я с его ролью не ошибался где то каток 5-6 последнихпоподробнее, как у тебя это получаетсяа такие посты обычно пишет мафия которая не может объяснить почемуда и жаредок который мж у тебя был потому что стенка хуевая но он мж тоже смешножалко что варо\дихан уебки и не последовали по моему маякухочешь проверь меня через эплза блять как я тебе могу это обьяснить? смотрю посты, примерно предстовляю может ли он такое писать на мафии или нетпроверять тебя через аплза будем сливая тебя а не егоибо он у тебя 100% мж а не ты у негоскинь эти посты какие он не мог писать на мафии и скажи почему по твоему мнению он не мог меня заебало если что только с барарумом общаться, фейспалм и кзд что нибудь дельное начнут говорить?и все отсальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2806 19 октября 2013 я уже писал свое мнение, вышеготов лить кошку фейса ньфагано думаю фейс мафиякзд вроде мж выходит тутчем я заслужил такой слив?хотя не, лучше так:ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ты появляешься и пишешь по паре постов. зациклился на 1 варо, и пишешь посты для эвейда молниипо началу некоторые посты были и в правду для эвейда молниизациклился на варо потому что не нравились его некоторые, на мой взляд, не мжшные постыпишу по паре постов, потому что в принципе не могу на кого-то наехать, так как не знаю, как кто обычно играет, ведет себя в той или иной ситуации итдпоэтому просто читаю топик и изредка пишу, что думаюаргументы, которые ты привел верные, но они, как раз, отражают обычную неопытность, синдром первой катки, но вряд ли то, что я мафияпримерно схоже играл, но то что ты упорот по варо мне очень не нравитсяты сам понимаешьподозревал не только варо. Сначал был эплз, который быстро отпал, а потом аврилка, сейчас он 50/50, скорее даже мафия. Варыч просто для меня выделился в последний момент, а сумбурный многопостовый срач остальных с хуевыми аргументами мой первокаточный мозг воспринимает плохо, так что голос я почти что слил, учитывая, что никто его больше сливать не хотел. Да и похуй, он выбыл уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2807 19 октября 2013 ппц параною па хеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2808 19 октября 2013 БОЛЬШЕ ВСЕГО ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПО КХД\ФЕЙСПАЛМУ\БАРАРУМУПОЖАЛУЙСТА НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ГОВОРИМ ВСЕ ЧТО ДУМАЕМ ПО НИМ, ПОЧЕМУ ОНИ МЖ\МАФЫ И ТД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2809 19 октября 2013 лонга я кинул к мжам за роллплей и за голоса в отарикаэплза за то что предлогал обдумать кандидатов и не сливать просто так жаредкану а как жаредок на мафии мы уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2810 19 октября 2013 барарум маф по первому дню и голосу в пандюка фейспалм хз, хуевые стены постилкзд до меня чот доевыается но сразу же отлетел на очереднярычах как тока я ему ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2814 19 октября 2013 вообще новикан может быть варисом который написал про "аниме говно" и сразу сказал что это наник и меганибо вакантное место мана после смерти варо освободилось, которого я и считал варисом азазаззазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2815 19 октября 2013 вообще новикан может быть варисом который написал про "аниме говно" и сразу сказал что это наник и меганибо вакантное место мана после смерти варо освободилось, которого я и считал варисом азазаззазазазаТож так думаю)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2816 19 октября 2013 вообще новикан может быть варисом который написал про "аниме говно" и сразу сказал что это наник и меганибо вакантное место мана после смерти варо освободилось, которого я и считал варисом азазаззазазазаТож так думаю)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2817 19 октября 2013 вот кошкан конч, выпрашивал голос теперь я у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2818 19 октября 2013 вот кошкан конч, выпрашивал голостеперь я у него мафиярастя жеч ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2819 19 октября 2013 Не думаю, что новичек стал бы к себе этим постом привлекать внимание на мане Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2820 19 октября 2013 Не думаю, что новичек стал бы к себе этим постом привлекать внимание на манетут не то чтобы стал\ не стал ибо он НОВИЧЕК и ты не знаешь что он сделал быда и похуй как то, пусть мафия разбирается ибо сейчас нас должны интересовать не маньяки а мафия в первую очередь и лучше всего вынести свидетеля чтобы начать координировать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение