Вася #2821 19 октября 2013 квантилиминусготов отвечать на ваши ответыначини с того что объясни свой голоспандар всю игру писал что он мж и дефал егосам он мне не нравится по постингу(будем считать что это стена)меня все два дня, вплоть до вот этих ласт страниц, все считали мжой и не предлагали сливатьхз чего удивительного в том, что мафия поддакнула большинству (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2822 19 октября 2013 квантилиминусготов отвечать на ваши ответыначини с того что объясни свой голоспандар всю игру писал что он мж и дефал егосам он мне не нравится по постингу(будем считать что это стена)меня все два дня, вплоть до вот этих ласт страниц, все считали мжой и не предлагали сливатьхз чего удивительного в том, что мафия поддакнула большинствуа я не считалзначит у меня алибаба и я точна мж :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2823 19 октября 2013 меня заебало если что только с барарумом общаться, фейспалм и кзд что нибудь дельное начнут говорить?и все отсальныену так спрашивай, я назвал свой список мафии (коряво, но назвал), я назвал сравнениякакие у тебя вопросы ко мне? барарум маф по первому дню и голосу в пандюка фейспалм хз, хуевые стены постилкзд до меня чот доевыается но сразу же отлетел на очереднярычах как тока я ему ответиля никуда не отлетел, я ужинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2824 19 октября 2013 обвинения в мафии я еще готов дефатьНО ВАРИС я пока растерян чутка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2825 19 октября 2013 надо было написать так:"ВЫ МЕНЯ СЧИТАЕТЕ ВАРИСОМ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2826 19 октября 2013 да твоя позиция ясна, хотя смущает что барарум+кошка в конфе ибо тот тоже готов сливать кошкупросто тут в игре не только я-барарум-ты-кошка-жека осталисья бы реально фаст ночами закончил и похуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2827 19 октября 2013 классная майка быларастянулась (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2828 19 октября 2013 классная майка быларастянулась лол я ток увидел что рука в 2 раза уже майки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2829 19 октября 2013 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: почему аплз 100% мж?потому что он не играет как ман чемист?также я тебя спрашивал по жаредку тоже самоераспеши поподробнее почему а не просто он 100% мжи научи вычислять его роль и меняпотому что я с его ролью не ошибался где то каток 5-6 последнихпоподробнее, как у тебя это получаетсяа такие посты обычно пишет мафия которая не может объяснить почемуда и жаредок который мж у тебя был потому что стенка хуевая но он мж тоже смешножалко что варо\дихан уебки и не последовали по моему маяку вообще можно слить гризли котоырый ищет людей с ролью а не мафию, ибо нейтрал тут не могу не согласится, но я делал это пораньше а потом, особо не настаивал, так как было ясно что не свернем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2830 19 октября 2013 да твоя позиция ясна, хотя смущает что барарум+кошка в конфе ибо тот тоже готов сливать кошкупросто тут в игре не только я-барарум-ты-кошка-жека осталисьну ладно, сейчас попробую годный вывод сделать по всему что есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2831 19 октября 2013 да твоя позиция ясна, хотя смущает что барарум+кошка в конфе ибо тот тоже готов сливать кошкупросто тут в игре не только я-барарум-ты-кошка-жека осталисьну ладно, сейчас попробую годный вывод сделать по всему что есть в наличиивывод всегда хорошо а годный еще лучше! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2832 19 октября 2013 на варисе какой то пацифист играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2833 19 октября 2013 пандарили в фейспалм\кздбля, как можно было не убивать хекко :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2834 19 октября 2013 пандар у меня тоже как и пандак мужэ(?) за посты по первому днювскрывается актив пандар и вскрываюсь я - голос в пандарая говорю что не актив - голос в пандака комментируй барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2835 19 октября 2013 конфа адвокатовубили инактивного лса вистикаХЕКАН ЧО СКАЖЫШ?ПРОСТОНАКИДАЙТЕВКОШКУВЗ+ХЫВХХЫВЫХВв после роли пандара мне начинает веять мафиозностью от каждого его постая хочу чтобы он сдох, желательно сегодня на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2836 19 октября 2013 сейчас меня больше всего интересует позиция фейспалма по игрев кошку на этом дневном никто не голосует, ибо как я писал на мафии он так не будет дефать усердно человека зная что тот мафия+до этого играл более менее мирно чтобы ща сливатьк бараруму очень много вопросов и я вообще не понимаю два кила лешки и отарика которые у меня были мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2837 19 октября 2013 пандар у меня тоже как и пандак мужэ(?) за посты по первому днювскрывается актив пандар и вскрываюсь я - голос в пандарая говорю что не актив - голос в пандака комментируй барарумя же написал что послушал кошку и отарика + актива рли не былодаже если пандар писал криво+ все настроены были слить пандара, что смутило меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2838 19 октября 2013 к бараруму очень много вопросов и я вообще не понимаю два кила лешки и отарика которые у меня были мжДИКСОН+ВАРО ВЫБИРАЮТ ЦЕЛЬ КЗД ОТАРИК ИЛИ БАРАРУМ ХММММ, КОГО ЖЕ ОНИ ВЫБЕРУТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2839 19 октября 2013 verhein - не могу ничего сказать по нему, врывается редко, но каждый пост имеет смысл и направленность. то есть он думает перед тем что пишет поэтому он у меня мж на варисе какой то пацифист играетна сотой бтвБЛЯ РЕБЯТ ОТЛОЖИТЕ НОЧЬ НА 1 ЧАС Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗОБРАТЬСЯотложил, проверяйвнезапно понял что среди аплеза и верхейна 1 маф минимумминимум!__________________________________________________________ Ar2rGr1zzly - начну с того что у этого персонажа мало постов, далее он неясно изьясняется и как мне кажется рофлит большими постами, копируя от куда-то как он это делал в прошлой, мыслей по топику нет, поцан зациклен по мне и еще кому-то Давайте смотреть со стороны Если мы сольем фейспалма и он маф мы получим много инфы по стенкам но тут другой вопрос стал бы он такое писать на мафии,тут думаю нет если кому то интересно мое мнение думаю фейспалм эмджейне видел его на злороли но он играет как обычно и я не думаю его сливать Жастжеку тут надо сливать и думаю он скорее всего какой нибудь ман>маф,мне не нравится его игра и наигранные постыи с удовольствием слил бы сегодня можно даже фастночью !!!немного аналитики по голосамстала бы мафия лвлить на пандаре и кидать в него?либо бы попыталась перевернуть?если думать что фейспалм,пандак,эплз мжи то выходит аврилка мог лвлить и действительно я бы поверил в этот мув + сам по себе хуевый у него голос вышел по просьбе хеко___если посмотреть на тех кто вообще не голосовал можно выделить верхейна и кваса___больше всего палевно кинул барарум который был уже до этого у меня в подозреваемых(в него можно пару абилок) !!!таблика мж от гризлиБольше мж>мж>меньше мж>злороль хеко-больше мжаврилка-меньше мжэплз-мжросоха-меньше мжквас-мжнаник-меньше мжкзд-меньше мжверхейн-мжжастжека-злорольмеганфокс-меньше мжкошкасобака-меньше мжмвп-больше мжфейспалм-больше мжмосян-нахуйбарарум-злорольпандак-больше мж ИтогДля меня основные кандидаты на сегодня Жастжека\барарум(впрочем как и вчера)но кину в другого,если посчитаю нужным Делайте выводы Ладно давайте адекватно посмотрим со стороныМирные жители___Кзд вообщем считаю этого парня мж,кто дальше не хочет читать говорю сразу ПО ПОСТАМ МЖ,если более подробно то видно как ему немного вламы играть и он пишет всякую ересь дабы хоть как то показать активность ну то есть прикольчики там загинает и так далее НО как и любой монеты тут есть другая сторона.Все мы знаем(ну или у меня сложилось впечатление)что кзд мягко говоря плохо играет на мафии и его можно изи вычислить к 3 дню,ну вот все эти посты выглядят как будто он пытается выдавливать из себя сообщения что бы показать свою обыкновенную игру на мж.Если это так то эт изи,но настоящею же его роль мы узнаем немного позже. ___Фейспалм мж по стенке можно сказать это альтернативное изображение меня в этой катке но только более адекватный и руинящий лейтбтв есть с ним мега мув где он копирует стиль игры мжшей НО НI СИНКУ ЦЕ ФАНТАСТИКА ___МВП таже монета ___Верхейн - верхйен !!!Рольные чуваки активы или злороль хуй знает ___Наник рольный чел,да я пидарас и ловскил если спалил актива но черт побери я не уверен в этом и пусть лучше он умрет или туда залетит пару абилок для проверки ___Хеко рольная скотина скорее всего тоже актив(нз мафам) ___Отарик тоже думаю скорее всего с ролькой но как всегда затрудняюсь ответить с какой,плохой или хорошей !!!Потенциальная злороль Жастжека,барарум ПО НИМ АНАЛИТИ НЕ БУДЕТ И Я НЕ СКАЖУ ПОЧЕМУ ОНИ ЗЛОРОЛЬ АХАХАХХУХАХУХАХУАХУЗ кого не написал я элементарно их не видел в игре или не могу по нимсделать вывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2840 19 октября 2013 а ещё барарум меня квотить боится и только изредка скользко упоминает мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение