Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 195, Игра Престолов

Рекомендованные сообщения

кдз мж скорее всего

барарум - хз абсолютно

кошку слил бы в отместку за голос в меня, да и просто отписывает часто, но хуйню. Все равно не уверен в нем

хекка - такой себе заводила лагеря мж, ярый борец за победу города. Вроде подозрений не вызывает, а даже доверие какое-то, НО ЭТИМ ОН ПОДОЗРЕНИЕ И ВЫЗЫВАЕТ, ЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ. Мало ли, мож опытный он дохуя просто

наник - нейтрал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пандар у меня тоже как и пандак мужэ(?) за посты по первому дню

вскрывается актив пандар и вскрываюсь я - голос в пандара

я говорю что не актив - голос в пандака

комментируй барарум

я же написал что послушал кошку и отарика + актива рли не было

даже если пандар писал криво

+ все настроены были слить пандара, что смутило меня

у тебя и пандар и пандак мжи

пандар вскрывается активом - голос в пандара, хотя пандак мог быть маном или тоже активом, то есть ты считал пандара мафией

на тот момент я смотрел табличку и было 9-4, поэтому я сказал что не джофри и начали с него перекидывать после этого

а активом я был и вроде все расписал по пандару и контролировал ситуацию, да и если честно остаюсь им и сейчас необходимо вынести свидетеля чтобы меня не блокали

так что твои "не было второго актива" нахуй никому не нужны ибо был я

Поделиться сообщением

на 143 бтв=)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

кароче чтобы было проще - я джофри и не будет другого тут и это ясно

сейчас мы даем мне шанс выжить этой ночью - попытаться найти свидетеля

убивали дихана тот не джофри - думаю нет других вариантов

так что сейчас надеюсь мне помогут выжить ночью и приложить все усилия найти свидетеля :trollface:

Поделиться сообщением

этой ночью хеко может делать гвардейца?

по логике гвардеец должен быть одним из первых ходом

пусть делает какого нибудь инактивнова лаха(не меня)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

этой ночью могу ибо прошло кд

я вообще хз хули меня не убили

Поделиться сообщением

меня убили свой

поэтому глорю за мафию

удачки b176.gif

Legend of the

Поделиться сообщением

этой ночью могу ибо прошло кд

я вообще хз хули меня не убили

кошка диксона убивал, очевидно же

Поделиться сообщением

кстати по поводу фейспалма, у меня в голове все никак не укладывалась его темная игра и мжшная стенка

но потом я чет подумал, что это все указывает на то, что он ман и все сложилось

ещё дочитываю второй день и назревает мини стенка

Победа не за горами

Поделиться сообщением

verhein - не могу ничего сказать по нему, врывается редко, но каждый пост имеет смысл и направленность. то есть он думает перед тем что пишет поэтому он у меня мж
на варисе какой то пацифист играет
на сотой бтв
БЛЯ РЕБЯТ ОТЛОЖИТЕ НОЧЬ НА 1 ЧАС Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗОБРАТЬСЯ
отложил, проверяй
внезапно понял что среди аплеза и верхейна 1 маф минимум
минимум!
Ar2rGr1zzly - начну с того что у этого персонажа мало постов, далее он неясно изьясняется и как мне кажется рофлит большими постами, копируя от куда-то как он это делал в прошлой, мыслей по топику нет, поцан зациклен по мне и еще кому-то
Давайте смотреть со стороны Если мы сольем фейспалма и он маф мы получим много инфы по стенкам но тут другой вопрос стал бы он такое писать на мафии,тут думаю нет если кому то интересно мое мнение думаю фейспалм эмджей не видел его на злороли но он играет как обычно и я не думаю его сливать Жастжеку тут надо сливать и думаю он скорее всего какой нибудь ман>маф,мне не нравится его игра и наигранные посты и с удовольствием слил бы сегодня можно даже фастночью !!!немного аналитики по голосам стала бы мафия лвлить на пандаре и кидать в него?либо бы попыталась перевернуть?если думать что фейспалм,пандак,эплз мжи то выходит аврилка мог лвлить и действительно я бы поверил в этот мув + сам по себе хуевый у него голос вышел по просьбе хеко ___если посмотреть на тех кто вообще не голосовал можно выделить верхейна и кваса ___больше всего палевно кинул барарум который был уже до этого у меня в подозреваемых(в него можно пару абилок) !!!таблика мж от гризли Больше мж>мж>меньше мж>злороль хеко-больше мж аврилка-меньше мж эплз-мж росоха-меньше мж квас-мж наник-меньше мж кзд-меньше мж верхейн-мж жастжека-злороль меганфокс-меньше мж кошкасобака-меньше мж мвп-больше мж фейспалм-больше мж мосян-нахуй барарум-злороль пандак-больше мж Итог Для меня основные кандидаты на сегодня Жастжека\барарум(впрочем как и вчера)но кину в другого,если посчитаю нужным Делайте выводы
Ладно давайте адекватно посмотрим со стороны Мирные жители ___Кзд вообщем считаю этого парня мж,кто дальше не хочет читать говорю сразу ПО ПОСТАМ МЖ,если более подробно то видно как ему немного вламы играть и он пишет всякую ересь дабы хоть как то показать активность ну то есть прикольчики там загинает и так далее НО как и любой монеты тут есть другая сторона.Все мы знаем(ну или у меня сложилось впечатление)что кзд мягко говоря плохо играет на мафии и его можно изи вычислить к 3 дню,ну вот все эти посты выглядят как будто он пытается выдавливать из себя сообщения что бы показать свою обыкновенную игру на мж.Если это так то эт изи,но настоящею же его роль мы узнаем немного позже. ___Фейспалм мж по стенке можно сказать это альтернативное изображение меня в этой катке но только более адекватный и руинящий лейт бтв есть с ним мега мув где он копирует стиль игры мжшей НО НI СИНКУ ЦЕ ФАНТАСТИКА ___МВП таже монета ___Верхейн - верхйен !!!Рольные чуваки активы или злороль хуй знает ___Наник рольный чел,да я пидарас и ловскил если спалил актива но черт побери я не уверен в этом и пусть лучше он умрет или туда залетит пару абилок для проверки ___Хеко рольная скотина скорее всего тоже актив(нз мафам) ___Отарик тоже думаю скорее всего с ролькой но как всегда затрудняюсь ответить с какой,плохой или хорошей !!!Потенциальная злороль Жастжека,барарум ПО НИМ АНАЛИТИ НЕ БУДЕТ И Я НЕ СКАЖУ ПОЧЕМУ ОНИ ЗЛОРОЛЬ АХАХАХХУХАХУХАХУАХУЗ кого не написал я элементарно их не видел в игре или не могу по ним сделать вывод

ахуенно выдрал 4 сообщения из 70)))00)

просто показал кто здесь папка а кто бесполезный кусок

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

мне похуй на кошку на этом дневном и я не собираюсь выбирать кого либо дальше тебя\фейспалма\барарума

каждый будет кидать в кого либо из вас, если нет - то идите нахуй и это не игра по логике

я свой выбор из этой троицы сделал, теперь меня интересует мнение наника больше всего по игре

и надеюсь я переживу эту ночь и буду с инфой :trollface:

Поделиться сообщением

барарум пока

пойду спать скоро

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Не проебывайте голоса, блять. И не фастночь. Буду дома часа в 4

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

отпишу на всякий случай, что я не сравниватель, чтоб наастоящий не вскрылся ыыы

Поделиться сообщением

Мне для разговора нужны будут кзд дихон и меган, не ложитесь спать

Поделиться сообщением

я скажу так, я считаю что среди вас 3 человека с ролями

и то что вы все живы меня смущает немного

так же килы вистика и дихона - хуевые как по мне, ибо тут есть более явные люди с ролями

так что это дневное - максимальная помощь активу

Поделиться сообщением

а ещё специально для хекко проголосую в барарума, чтоб обозначить свою позицию, пусть у меня и нет голосов

Поделиться сообщением

В барадуна не голосуем

Поделиться сообщением

Мне для разговора нужны будут кзд дихон и меган, не ложитесь спать

хьюстон у нас проблемы

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

verhein - не могу ничего сказать по нему, врывается редко, но каждый пост имеет смысл и направленность. то есть он думает перед тем что пишет поэтому он у меня мж
на варисе какой то пацифист играет
на сотой бтв
БЛЯ РЕБЯТ ОТЛОЖИТЕ НОЧЬ НА 1 ЧАС Я НЕ УСПЕВАЮ РАЗОБРАТЬСЯ
отложил, проверяй
внезапно понял что среди аплеза и верхейна 1 маф минимум
минимум!
Ar2rGr1zzly - начну с того что у этого персонажа мало постов, далее он неясно изьясняется и как мне кажется рофлит большими постами, копируя от куда-то как он это делал в прошлой, мыслей по топику нет, поцан зациклен по мне и еще кому-то
Давайте смотреть со стороны Если мы сольем фейспалма и он маф мы получим много инфы по стенкам но тут другой вопрос стал бы он такое писать на мафии,тут думаю нет если кому то интересно мое мнение думаю фейспалм эмджей не видел его на злороли но он играет как обычно и я не думаю его сливать Жастжеку тут надо сливать и думаю он скорее всего какой нибудь ман>маф,мне не нравится его игра и наигранные посты и с удовольствием слил бы сегодня можно даже фастночью !!!немного аналитики по голосам стала бы мафия лвлить на пандаре и кидать в него?либо бы попыталась перевернуть?если думать что фейспалм,пандак,эплз мжи то выходит аврилка мог лвлить и действительно я бы поверил в этот мув + сам по себе хуевый у него голос вышел по просьбе хеко ___если посмотреть на тех кто вообще не голосовал можно выделить верхейна и кваса ___больше всего палевно кинул барарум который был уже до этого у меня в подозреваемых(в него можно пару абилок) !!!таблика мж от гризли Больше мж>мж>меньше мж>злороль хеко-больше мж аврилка-меньше мж эплз-мж росоха-меньше мж квас-мж наник-меньше мж кзд-меньше мж верхейн-мж жастжека-злороль меганфокс-меньше мж кошкасобака-меньше мж мвп-больше мж фейспалм-больше мж мосян-нахуй барарум-злороль пандак-больше мж Итог Для меня основные кандидаты на сегодня Жастжека\барарум(впрочем как и вчера)но кину в другого,если посчитаю нужным Делайте выводы
Ладно давайте адекватно посмотрим со стороны Мирные жители ___Кзд вообщем считаю этого парня мж,кто дальше не хочет читать говорю сразу ПО ПОСТАМ МЖ,если более подробно то видно как ему немного вламы играть и он пишет всякую ересь дабы хоть как то показать активность ну то есть прикольчики там загинает и так далее НО как и любой монеты тут есть другая сторона.Все мы знаем(ну или у меня сложилось впечатление)что кзд мягко говоря плохо играет на мафии и его можно изи вычислить к 3 дню,ну вот все эти посты выглядят как будто он пытается выдавливать из себя сообщения что бы показать свою обыкновенную игру на мж.Если это так то эт изи,но настоящею же его роль мы узнаем немного позже. ___Фейспалм мж по стенке можно сказать это альтернативное изображение меня в этой катке но только более адекватный и руинящий лейт бтв есть с ним мега мув где он копирует стиль игры мжшей НО НI СИНКУ ЦЕ ФАНТАСТИКА ___МВП таже монета ___Верхейн - верхйен !!!Рольные чуваки активы или злороль хуй знает ___Наник рольный чел,да я пидарас и ловскил если спалил актива но черт побери я не уверен в этом и пусть лучше он умрет или туда залетит пару абилок для проверки ___Хеко рольная скотина скорее всего тоже актив(нз мафам) ___Отарик тоже думаю скорее всего с ролькой но как всегда затрудняюсь ответить с какой,плохой или хорошей !!!Потенциальная злороль Жастжека,барарум ПО НИМ АНАЛИТИ НЕ БУДЕТ И Я НЕ СКАЖУ ПОЧЕМУ ОНИ ЗЛОРОЛЬ АХАХАХХУХАХУХАХУАХУЗ кого не написал я элементарно их не видел в игре или не могу по ним сделать вывод

ахуенно выдрал 4 сообщения из 70)))00)

просто показал кто здесь папка а кто бесполезный кусок

это была шутка над барарумом а не над тобой

не воспринимай в серьёйз

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...