Hekkoo #2961 19 октября 2013 теперь король может не вскрываться ибо все чики!идем по намеченному плану кзд\барарум\фейспалмдаже так проще и не нужно думать кто мафия среди возможных мирных был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2962 19 октября 2013 да я думал ты зарейджил и конфу свою вскрыл :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2963 19 октября 2013 кошкан уебок жи и естьпродолжаем или как? Если да, тогда го фаст ночь сейчас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2965 19 октября 2013 кошкан уебок жи и естьпродолжаем или как? Если да, тогда го фаст ночь сейчаскошкан услышал то что не должен был слышать, виноват только росохафаст нотч в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2966 19 октября 2013 кошкан не уебоккак я понял, уебки диксон и россоха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2967 19 октября 2013 я вообще не понял как диксон (любовник) говорил с росохой (мафией) кого убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2968 19 октября 2013 я вообще не понял как диксон (любовник) говорил с росохой (мафией) кого убивать нехуй ливать с конфочки было :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2969 19 октября 2013 ну тут изи выбор, аплз аплз доверьтесь мне я вообще не понял как диксон (любовник) говорил с росохой (мафией) кого убивать ты тупой прост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2971 19 октября 2013 еще мосян внезапно появился и кинул в росохича :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2972 19 октября 2013 кошкан уебок жи и естьпродолжаем или как? Если да, тогда го фаст ночь сейчаскошкан услышал то что не должен был слышать, виноват только росохафаст нотч в кого?аааа хуй знает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2973 19 октября 2013 мои мысли по поводу пандака:за то, что он маф:-пандар судя по всему не мог бы доиграть нормально эту игру и решил сделать алиби кому-то из конфы-он надеялся, что вскроет настоящего джофри и умрет сам сделав алиби пандаку-в своих постах ему надо было называть кого-то из конфы, и он решил "подозревать" инактивного пандакапротив:-называя его при своем вскрытии, он как минимум навел на него ненужные подозрения, стал бы он так делать, будь пандак в конфе? омневаюсь-он не мог исключить варианта, что ему поверят и сольют пандака, и тогда на следующий день вскрывается настоящий джофри и мы получаем -2 мафии за 2 дня я больше склоняюсь к "против", потому что не думаю, что пандар стал бы зря рисковать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2974 19 октября 2013 а давайте без фастночейсегодня-то всё-равно думаю барарум уйдёт но не надо спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2975 19 октября 2013 кого убиваем?мана жастжекаили мафию барарума? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2976 19 октября 2013 мои мысли по поводу пандака:за то, что он маф:-пандар судя по всему не мог бы доиграть нормально эту игру и решил сделать алиби кому-то из конфы-он надеялся, что вскроет настоящего джофри и умрет сам сделав алиби пандаку-в своих постах ему надо было называть кого-то из конфы, и он решил "подозревать" инактивного пандакапротив:-называя его при своем вскрытии, он как минимум навел на него ненужные подозрения, стал бы он так делать, будь пандак в конфе? омневаюсь-он не мог исключить варианта, что ему поверят и сольют пандака, и тогда на следующий день вскрывается настоящий джофри и мы получаем -2 мафии за 2 дняда какие ещё ненужные подозрения, его там и так собирались сливатьесли б там слили пандака и вскрылся настоящий джофри, то пандар смог бы отмазаться что опять проуебанил на мж как это было в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2977 19 октября 2013 я согласен, что спешить не надо, хотя бы потому, что надо подождать вскрытия тайвина Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2978 19 октября 2013 СУКА Я ИДИОТ, ОН 4 НИКА НАЗВАЛ :lol: :lol:НУ А МАФИЙ ТО ПЯТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2979 19 октября 2013 ес че, я батя и у меня росохеч был мафиейтак шо теперь имею алибабу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2980 19 октября 2013 не думаю что он думал о том, что хекко его прочекалсудя по киллу, то точно не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение