applez #3002 19 октября 2013 введите в курс делаа пока догадки: мосян либо мвп либо мафияхекка/наник одна мафияв россохе я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3003 19 октября 2013 барарумпусть или закроют на росохе или выгоним точно рольного питуха что збсь та кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3004 19 октября 2013 короче фастночь, барарума сливаем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3005 19 октября 2013 введите в курс делаа пока догадки: мосян либо мвп либо мафияхекка/наник одна мафияв россохе я проебалсякидай в барарума двоякв пандаре не ошибся и тут не ошибешься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3006 19 октября 2013 введите в курс делаа пока догадки: мосян либо мвп либо мафияхекка/наник одна мафияв россохе я проебалсяголос в барарума и иди дальше размышляй над чем хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3007 19 октября 2013 барарумпусть или закроют на росохе или выгоним точно рольного питуха что збсь та кто!какое нахуй закрыть дневное, если он забрал с собой мжа - нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3009 19 октября 2013 На самом деле я Тайвин Ланнистер и сравнивал барарума с жаредоком, одинаковые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3011 19 октября 2013 введите в курс делаа пока догадки: мосян либо мвп либо мафияхекка/наник одна мафияв россохе я проебалсяголос в барарума и иди дальше размышляй над чем хочешь я тут ващет читаю что пропустил, но походу 60+ страниц надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3012 19 октября 2013 На самом деле я Тайвин Ланнистер и сравнивал барарума с жаредоком, одинаковые. хорошо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3013 19 октября 2013 барарумпусть или закроют на росохе или выгоним точно рольного питуха что збсь та кто!какое нахуй закрыть дневное, если он забрал с собой мжа - нехуйты в барарума то кидаешь?я не против вообще уебать на дневном точно злороль+мафию по молнии, мне только это в плюсик ибо не придется думать над теми кого я считал мирными лишний раз кто из них мафия ибо понимал что в ком то наебался по ласт дням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3014 19 октября 2013 На самом деле я Тайвин Ланнистер и сравнивал барарума с жаредоком, одинаковые. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3015 19 октября 2013 На самом деле я Тайвин Ланнистер и сравнивал барарума с жаредоком, одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3016 19 октября 2013 А не, я его не с жаредоком сравнивал, а с пандаром. Соре парне. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3017 19 октября 2013 А не, я его не с жаредоком сравнивал, а с пандаром. Соре парне. :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3018 19 октября 2013 барарумпусть или закроют на росохе или выгоним точно рольного питуха что збсь та кто!какое нахуй закрыть дневное, если он забрал с собой мжа - нехуйты в барарума то кидаешь?кинул, проверяй :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3019 19 октября 2013 вовремя обновил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3020 19 октября 2013 аврилыч, получается я твой сын чтоле?!батек, научи бухать!будем вместе развращать распутных дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение