M.V.P. #3102 20 октября 2013 Не понимаю нахуя ты накатал эту стенку, и без нее понятно, что сегодня уходит пандак\фейспалм. А кидать гвардейца хекко, который был полезным(!) мж и обещал пропускать блоки, вместо того, чтоб кинуть гвардейка какому-нибудь не особо полезному посону, но мж - рак.я ссался проебать в какого-то инактивного с ролькой, т.к. все мои 100ых мж без роликошка и диксон (оказался рольный) умерли, а других найти я не смогда ну нахуй арбузян нароллил злороль у меня безумные варианты в которых наник даже мафие, не говоря уже о том, чт оя с первого дня считаю его маньячеллой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3103 20 октября 2013 наник муфло кароч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3104 20 октября 2013 всем доброе утро(ушел читать) барарум то кто в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3105 20 октября 2013 всем доброе утро(ушел читать) барарум то кто в итоге? твой батя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3106 20 октября 2013 сидел без интернета, ад еще и пил. пришел дохуя фастночейзаебок аще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3107 20 октября 2013 всем доброе утро(ушел читать) барарум то кто в итоге? твой батявот это поворот Я правильно понимаю - мвп Джофри давал пандаку гвардейца, но не зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3108 20 октября 2013 нет, ты идиот кто расклеит тот красава :buba: :buba: :buba: никто не красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3109 20 октября 2013 нет, ты идиот кто расклеит тот красава :buba: :buba: :buba: может это ты идиот тебе давали гвардейца (есл мвп не пиздит, а ему не зачем) тебе он не зашелчто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3110 20 октября 2013 лан я в кинычпандак походу не собирается нихуя отвечать, так что барарум/пандак сегоднясреди аврилка/жека/наник мафия думаюи квазианисимус выглядит так будто играет не в первый раз, тоже может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3111 20 октября 2013 Завтра узнаем. ну узнаетенейтрал кстати лох, у него всего 2 яда, а он дал его безрольному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3112 20 октября 2013 барарума отпускаем?он же тирионом вскрылся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3113 20 октября 2013 че за лохи на неитралах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3115 20 октября 2013 что значит "отпускаем"?не сливаем сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3116 20 октября 2013 да варзейн чет чернеет и чернеет как падая в бездну с высоты эвереста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3117 20 октября 2013 да варзейн чет чернеет и чернеет как падая в бездну с высоты эверестаи что ты намерен с этим делать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3118 20 октября 2013 да варзейн чет чернеет и чернеет как падая в бездну с высоты эверестаи что ты намерен с этим делать?ты сам должен сделать выборлибо зацепится за выступ и остаться на светлой сторонелибо упасть на дно бездны где компанию тебе составит лишь мрак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3119 20 октября 2013 да варзейн чет чернеет и чернеет как падая в бездну с высоты эверестаи что ты намерен с этим делать?ты сам должен сделать выборлибо зацепится за выступ и остаться на светлой сторонелибо упасть на дно бездны где компанию тебе составит лишь мракхорошо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3120 20 октября 2013 ну и дихан там тоже есть)))000-затралин=_))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение