Verhein #3121 20 октября 2013 роб исполнял чд нетможно сливать и барарума и пандака барарум если он и вправду тирион может убить сразу мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3122 20 октября 2013 Ладно посмотрим со стороны мирных жителей Как я уже раньше говорил мне не нравятся барарум и жастжека ,ну хоть вы вчера послушали меня и слили барарума но на нем оказался чд барарум мафия думаю по реакции. Ман же у нас жастжека ну или аврилка я тут неоч понимаю но жастжека у меня первый на роль неитрала ЕЩЕ нее знаю может доверится вам и поверить что фейспалм действительно злороль но тут думаю его надо на десерт оставлять.Мосян кстати не нравится по активности у него 20 сообщений но молняна нет,если он с такой игрой злороль то нам пизда. ___Немного о теории передачи наследства от пандара к пандаку,если предположить что пандак роб старк то получается барарум + фейспалм\аврилка\эплз(по голосам в пандара для алибабы) Ладно немного подытожу списком злоролей отчасти методом вычеркивания Барарум,жастжека,пандак,фейспалм\аврилкаНаник,верхейнэто офк по убывающей линии Делайте вывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3123 20 октября 2013 думаю мафия не юзала ЧД потому что барарум нейтрал был под нимтак или иначе если наследник пандара сегодня убивал, то сливать барарума 100% безопасно (более того, я думаю это даже необходимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3124 20 октября 2013 не вижу смысла не сливать снова барарумаили(если нейтралы знают ники друг друга, я хз просто еще) он варис и его нереальным образом засейвил тирион, попав абилкой на робба или старка или он мафия и его успел засейвить от голосования пандар перед смертью, верорятность чео в 13123 раз выше (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3125 20 октября 2013 начнём с того, что барарум злорольна этом думаю и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3126 20 октября 2013 попав абилкой на робба или старка :lol: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3127 20 октября 2013 начнём с того, что барарум злорольна этом думаю и закончимэто автоматически гнал бы нахуй всех, кто будет пытаться его дефить, так как то, что барарум злороль - это чисто математический факт уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3128 20 октября 2013 кздыч а ты че получается мж?скажи че нить по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3129 20 октября 2013 прочитл пост кваса и нихуя не понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3130 20 октября 2013 попав абилкой на робба или старка :lol: :pray: хммчего тут не так?или я перепутал что-то? ну типо а какие еще есть варианты сейва от дневного, кроме ЧД? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3131 20 октября 2013 попав абилкой на робба или старка :lol: :pray: хммчего тут не так?или я перепутал что-то?Робб это один из сыновей эдда старка то есть у ихней семьи,у всех фамилия старкисключением является бастард джон сноу то есть ты спалился что маф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3132 20 октября 2013 бля, ну я же эддарда ввиду имелошибочка вышла прост (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3133 20 октября 2013 та всё уже погорелкто с тобой в конфе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3134 20 октября 2013 если я скажу, что я мж мне кто-нить поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3135 20 октября 2013 диман и 2 парня с Темрюка, мы с ними обычно в дотан катали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3136 20 октября 2013 если я скажу, что я мж мне кто-нить поверит?конечноа ты какой добрый или хороший мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3137 20 октября 2013 если я скажу, что я мж мне кто-нить поверит?конечноа ты какой добрый или хороший мж?я не рофлю как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3138 20 октября 2013 диман и 2 парня с Темрюка, мы с ними обычно в дотан каталиа вот это зряувиливания от вопроса первый признак мафиозности а у тебя уже 2походу поплыл ты братишаквас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3139 20 октября 2013 диман и 2 парня с Темрюка, мы с ними обычно в дотан каталиа вот это зряувиливания от вопроса первый признак мафиозности а у тебя уже 2походу поплыл ты братишаквася думал ты шутишь лолкак можно спалиться простой опечааткой? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3140 20 октября 2013 диман и 2 парня с Темрюка, мы с ними обычно в дотан каталиа вот это зряувиливания от вопроса первый признак мафиозности а у тебя уже 2походу поплыл ты братишаквася думал ты шутишь лолкак можно спалиться простой опечааткой?поверь, он на них помешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение