hreesly #3141 20 октября 2013 если я скажу, что я мж мне кто-нить поверит?конечноа ты какой добрый или хороший мж?я не рофлю как бэСТОП Я ТОЛЬКО ЧТО ВНАТУРЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ БАРАРУМ МИРНЫЙПИЗДЕЦ ТАМ МУВ ЗАЕБАШИЛИ бля я только получается ошибался насчет тебя но это же наоборот хорошо?получается ты алибосный мжвот от таких людей мне и нужны мнения(которым я могу доверится)что думаешь по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3142 20 октября 2013 стенку мою читай, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3143 20 октября 2013 диман и 2 парня с Темрюка, мы с ними обычно в дотан каталиа вот это зряувиливания от вопроса первый признак мафиозности а у тебя уже 2походу поплыл ты братишаквася думал ты шутишь лолкак можно спалиться простой опечааткой?это лишь кажется простой опечаткой но на самом деле это было на подсознательном уровнеты спалился даже не заметив этогочто ты можешь сказать в свое оправданияя щас посмотрел на твои голоса они пиздец мафиозные стенку мою читай, так что нетто есть после стенки нихуя не изменилось?так то дохуя событий случилось например прошла ночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3144 20 октября 2013 кздыч а ты че получается мж?скажи че нить по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейнмж, ман/мж, хз, убить нахуй и похуй на роль, мафия, скорее всего мжесли я скажу, что я мж мне кто-нить поверит?{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3145 20 октября 2013 (изменено) тема с подсознанием в ирл мафии еще могла бы быть аргументом, а тут забей вообще а так я чет тоже подумалмол а реально, нахуй мафии сейвить от голосования мафию? Это же нереальная подстава, его все равно на след день выпрутмб барарум и реально мж Изменено 20 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3146 20 октября 2013 да был бы тирионом дал бы инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3147 20 октября 2013 да был бы тирионом дал бы инфу городу долбоебов которые тебя фастночировалине смеши бля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3148 20 октября 2013 да был бы тирионом дал бы инфу городу долбоебов которые тебя фастночировалине смеши бляясно, никогда на конфу не каталучитывая что там аврилка может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3149 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3150 20 октября 2013 думаю скорей даже барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3151 20 октября 2013 диман и 2 парня с Темрюка, мы с ними обычно в дотан каталиа вот это зряувиливания от вопроса первый признак мафиозности а у тебя уже 2походу поплыл ты братишаквася думал ты шутишь лолкак можно спалиться простой опечааткой?это лишь кажется простой опечаткой но на самом деле это было на подсознательном уровнеты спалился даже не заметив этогочто ты можешь сказать в свое оправданияя щас посмотрел на твои голоса они пиздец мафиозные стенку мою читай, так что нетто есть после стенки нихуя не изменилось?так то дохуя событий случилось например прошла ночья вроде написал, что не дочиталтам где фастночь в меня былапосле ночи 2 страницы? что я по ним долже вынести? ясное дело что мафия подхватила хекко и докинулатем более я щас на лане не могу норм чекнуть таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3152 20 октября 2013 там значит мафия, а не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3153 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикаты у меня спрашиваешь? почему не было их кила в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3154 20 октября 2013 кздыч а ты че получается мж?скажи че нить по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейнмж, ман/мж, хз, убить нахуй и похуй на роль, мафия, скорее всего мжесли я скажу, что я мж мне кто-нить поверит?{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{Fахуено гамаешь кздго вообще так и гамать везде на шипе и так далеетупо писать мж,маф,ман и не обьснять кто и почемуэто выглядит как будто ты не хочешь почему он такой какой есть(что делает мафия)ты че маф которого отравил неитрал?и бьешь алибабу нанику? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3155 20 октября 2013 думаю скорей даже барарумясно, просто убейся с такой игройвсе равно после меня отлетишь имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3156 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвовать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3157 20 октября 2013 ну бля, могу детальнее расписать если надонаник у меня вообще нейтрал-травитель тут выходит, больше ведь некому было меня так рандомно травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3159 20 октября 2013 молния квасу за третий редакт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3160 20 октября 2013 гризли короче траванул кзд а теперь издевается над ним Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение