Bararym #3161 20 октября 2013 вот не понимаю ньюфаг набивает алибос или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3162 20 октября 2013 такой цирк, нахуй вы это обусждаете я барарум, я отлетаю днём, вскрываюсь нетралом, не умираю под ЧДПАЦАНЫ НУ ВЫ Ж ПОВЕРИТЕ ЧТО Я МЖ))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3163 20 октября 2013 квас можешь уже роль писатьмиза проснется молнию даст a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3164 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвоватьокей а нахуй отгда мж барарум вскрывается тирионом если не знал что на нем чд? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3165 20 октября 2013 после первого все сказали, что можно обычные посты без болда редачить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3166 20 октября 2013 такой цирк, нахуй вы это обусждаете я барарум, я отлетаю днём, вскрываюсь нетралом, не умираю под ЧДПАЦАНЫ НУ ВЫ Ж ПОВЕРИТЕ ЧТО Я МЖ))))))))))00 хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3167 20 октября 2013 гризли короче траванул кзд а теперь издевается над нимвот хотел бы все таки узнать почему и как ты дошел до такого вывода и КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ ТЫ ДОГАДАЛСЯ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3168 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвоватьокей а нахуй отгда мж барарум вскрывается тирионом если не знал что на нем чд?окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3169 20 октября 2013 (изменено) ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвоватьокей а нахуй отгда мж барарум вскрывается тирионом если не знал что на нем чд?окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня?ты щас признался что ты мафия? Изменено 20 октября 2013 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3170 20 октября 2013 сслыку на вскрытие барарума (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3171 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвоватьокей а нахуй отгда мж барарум вскрывается тирионом если не знал что на нем чд?окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня?ты щас признался что ты мафия?я написал свою роль ужеили кроме нейтрала только мафия как роль есть?ответь на мой вопрос,а не ивейди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3172 20 октября 2013 окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня?допустим ты тирион и засейвил сам себя попав в стартаили ты и есть старк, нейтрал скопировал тебя и обмазал тебя твоим же ЧД, т.к. себя ты сейвить не можешь одиин хуй ты тут так или иначе злороль и АТЛЕТЕЙШН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3173 20 октября 2013 сслыку на вскрытие барарума5-6 страниц назад посмотривначале мжом, потом мафией, потом тириономвсе выбрали то что им понравилось окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня?допустим ты тирион и засейвил сам себя попав в стартаили ты и есть старк, нейтрал скопировал тебя и обмазал тебя твоим же ЧД, т.к. себя ты сейвить не можешь одиин хуй ты тут так или иначе злороль и АТЛЕТЕЙШНто есть они не могли меня намазать учитывая что мой ласт голос был в пандака? ты это хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3174 20 октября 2013 ну во вскрытие мжом то все точно поверят если ты не умрёшь под ЧД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3175 20 октября 2013 барарум как алибосный мж напиши пожалуйста опять подробно по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3176 20 октября 2013 сслыку на вскрытие барарума5-6 страниц назад посмотривначале мжом, потом мафией, потом тириономвсе выбрали то что им понравилосьтогда нахуй эти всскрытия, пожалуйкроме джофри от мвп, которое тоже не 100%( а вскрытий джофри было 4 штуки) все говно и фейктак что, если так, то я хуй знает, как можо верить уже во вскрытия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3177 20 октября 2013 я вижу что ты играешь как злороль, ты не умер под чд, ты вскрылся мафией и маном, мне вообще ПОЕБАТЬ что там и как могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3178 20 октября 2013 барарум как алибосный мж напиши пожалуйста опять подробно по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейн ты нормальный? как должно поменяться мнение если у меня нету инфы? нету кила?читай стенку там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3179 20 октября 2013 барарум как алибосный мж напиши пожалуйста опять подробно по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейн ты нормальный? как должно поменяться мнение если у меня нету инфы? нету кила?читай стенку там всену тогда ты отлетаешь паря a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3180 20 октября 2013 сслыку на вскрытие барарума5-6 страниц назад посмотривначале мжом, потом мафией, потом тириономвсе выбрали то что им понравилосьтогда нахуй эти всскрытия, пожалуйкроме джофри от мвп, которое тоже не 100%( а вскрытий джофри было 4 штуки) все говно и фейктак что, если так, то я хуй знает, как можо верить уже во вскрытияну тип я вскрывался по рофлу, ибо я пришел с дотки написал чтодочитаю завтрааа тут нахуй фастночь в меня, ну естественно я подгорел и начал рофлитьушел из топикапотом смотрю на мне чдкак то так было барарум как алибосный мж напиши пожалуйста опять подробно по спискужастжека\аврилка\фейспалм\наник\пандак\верхейн ты нормальный? как должно поменяться мнение если у меня нету инфы? нету кила?читай стенку там всену тогда ты отлетаешь паряответьКАК ДОЛЖНО БЫЛО ПОМЕНЯТЬСЯ МНЕНИЕ?ОТВЕТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение