Вася #3181 20 октября 2013 не реально, насколько надо быть долбоебом, чтобы не в лейте сейвить ЧД мафией мафию (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3182 20 октября 2013 как у всех нормальных людей))молча a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3183 20 октября 2013 ну бабарум мафия, он даже писать ничего не хочет больше, только мажется что он мж, хотя очевидно что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3184 20 октября 2013 ну бабарум мафия, он даже писать ничего не хочет больше, только мажется что он мж, хотя очевидно что это не такты нормальный вообще?ты мне что-то загоняешь не имея вообще мнения по топикугде я ничего не пишу?я пишу по факту как былода и вчера я писал что на утро все бы расписал, но выблять решили фастночью в крысу слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3185 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвоватьокей а нахуй отгда мж барарум вскрывается тирионом если не знал что на нем чд?окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня?ты щас признался что ты мафия?я написал свою роль ужеили кроме нейтрала только мафия как роль есть?ответь на мой вопрос,а не ивейдиможет ты мне объяснишь все таки почему ты не мафияи зачем мафии сейвить мжа или нейтрала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3186 20 октября 2013 ты в основном по реакции отлетаешьпо реакции после фастночи в тебяи по реакции на предложения играть,ты не хочешь писать список и обьяснять кто и почему мафия потому что после этого будет легче найти твоих товарищей мафовединственный шанс щас для тебя окраснится это писать и форсить ники и что ты по ним думаешьа щас что ты показуеш это как минимум не игра мирного жителяскорее долбоеба\мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3187 20 октября 2013 ну так пиздуц расписывать сейчас, а не отсылай читать прошлогоднюю стенку если хочешь чтобы у нас появились хотя бы минимальные основания считать тебя мж единственный шанс щас для тебя окраснится это писать и форсить ники и что ты по ним думаешьа щас что ты показуеш это как минимум не игра мирного жителяскорее долбоеба\мафиивот это, играю с гризли, самый нормальный человек тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3188 20 октября 2013 ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвоватьокей а нахуй отгда мж барарум вскрывается тирионом если не знал что на нем чд?окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня?ты щас признался что ты мафия?я написал свою роль ужеили кроме нейтрала только мафия как роль есть?ответь на мой вопрос,а не ивейдиможет ты мне объяснишь все таки почему ты не мафияи зачем мафии сейвить мжа или нейтралаблять как я должен доказать что я мж?я расписал еще вчера почему я засчитал жаредка эплза и лонга в мжинаписал почему перекинул в пандакапо поводу чд я сам охуелес-но решил порофлить вай нот?я вооюще не понимаю как можно меня писать в мафиюЯ БЫ НЕ СТАЛ НАБИВАТЬ ТАК ТУПО АЛИБИ В 1 ДЕНЬ БЛЯТЬНЕ ЯСНО?да и пытаться сейвить пандара - это рак ну и объясмни плз в чем профит мафии сейвить рандомного мжаэто какая то новая пацифисткая тактикалол это же гарантированный минус этого мж на след голосованиина того, кого засейвила мафия 100% сразу все наедут, а мафии нет так много, чтоб еще одной безвольно жертвоватьокей а нахуй отгда мж барарум вскрывается тирионом если не знал что на нем чд?окейдопустим я тирионзачем им сейвить меня?ты щас признался что ты мафия?я написал свою роль ужеили кроме нейтрала только мафия как роль есть?ответь на мой вопрос,а не ивейдиможет ты мне объяснишь все таки почему ты не мафияи зачем мафии сейвить мжа или нейтралаблять как я должен доказать что я мж?я расписал еще вчера почему я засчитал жаредка эплза и лонга в мжинаписал почему перекинул в пандакапо поводу чд я сам охуелес-но решил порофлить вай нот?я вооюще не понимаю как можно меня писать в мафиюЯ БЫ НЕ СТАЛ НАБИВАТЬ ТАК ТУПО АЛИБИ В 1 ДЕНЬ БЛЯТЬНЕ ЯСНО?да и пытаться сейвить пандара - это рак ты в основном по реакции отлетаешьпо реакции после фастночи в тебяи по реакции на предложения играть,ты не хочешь писать список и обьяснять кто и почему мафия потому что после этого будет легче найти твоих товарищей мафовединственный шанс щас для тебя окраснится это писать и форсить ники и что ты по ним думаешьа щас что ты показуеш это как минимум не игра мирного жителяскорее долбоеба\мафиио боже блять я сказал что МНЕНИЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬВОТ И Я ПИШУ ПО ТОПИКУВОТ НЬЮФАГ ПЫТАЕТСЯ НАБИТЬ АЛИБИИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАЕШЬ ВЫБОРОЧНО АУТИСТ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3189 20 октября 2013 поцан вскрывается нейтралом а потом удивляется почему его сливают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3190 20 октября 2013 поцан вскрывается нейтралом а потом удивляется почему его сливают+1 :lol: даже если он тут каким-то чудом мж - сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3191 20 октября 2013 порофлил поцан вот только самому теперь не весело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3192 20 октября 2013 да тут сеттинг это адовый пиздец, мне он ещё с прошлого раза не понравился у мафии есть свидетель и ЧД, второй ещё и передаёт свою абилку, хорошо хоть допкиллов нета у мжей клетки нет, хан соло неполноценный какой-то, нормального чекера нет, сравниватель юзлессный если был ЧД, блокера нет что это за ебанутая хуйня сука и тут я открываю табллицу и понимаю, что у нас 3 мафии и 2 нейтрала на 14 человек получается предварительно, чтомафии среди: пандак/барарум/мосян?/наник?нейтралы среди: наник/барарум/аврилка/жека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3193 20 октября 2013 да тут сеттинг это адовый пиздец, мне он ещё с прошлого раза не понравился у мафии есть свидетель и ЧД, второй ещё и передаёт свою абилку, хорошо хоть допкиллов нета у мжей клетки нет, хан соло неполноценный какой-то, нормального чекера нет, сравниватель юзлессный если был ЧД, блокера нет что это за ебанутая хуйня сука и тут я открываю табллицу и понимаю, что у нас 3 мафии и 2 нейтрала на 14 человек получается предварительно, чтомафии среди: пандак/барарум/мосян?/наник?нейтралы среди: наник/барарум/аврилка/жека?если не молния россохи вообще жопа была бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3194 20 октября 2013 ReiScrew 21 вот что нам с ним делать-то блядьтребую молнии, потому что прошло 2.5 игровых суток, а у него 21 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3195 20 октября 2013 барарума отпускаем?он же тирионом вскрылсяПОЖАЛУЙСТАНЕ ТУПИХОТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ Блядь, пасаны, я отвечаю, у вас - рак.Я не могу больше читать топик. ЧТО ВАМ НЕ ПОНЯТНО ИЗ:СЕГОДНЯ СЛИВАЕМ ЧЕРНОГО ДОКТОРА ПАНДАКА РОББА СТАРКАЗАВТРА МАФИЮ ИЗ ЕГО КОНФЫ - ФЕЙСПАЛМАБАРАРУМ УЕБОК И НЕ ГОВОРИТ ХОДЫ - ОТЛЕТАЕТ СЛЕДОМ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3196 20 октября 2013 напомни почему именно пандак ЧД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3197 20 октября 2013 го аврилку сольем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3198 20 октября 2013 чд на себя юзать нельзя если тактак что пандака можно завтра выпилить ну и тирион приоритетней разве нет?он сходу может убить тайвина или джофри Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3199 20 октября 2013 напомни почему именно пандак ЧДВ кого вскрывался пандар? Кому алиби набивал пандар? Кто бы получил алиби, если бы умер пандак?Прочитаешь пропитаные аутизмом посты пандака? Сложишь все это вместе? Выпилите еблана гризли нахуй отсюда. ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ МОЮ РОЛЬ? ХОТИТЕ ВЫГНАТЬ МАФИЮ СЕГОДНЯ ДНЕМ? ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ В ТОМ, ЧТО Я НЕ МАФИЯ? А МОЖЕТ ДАЖЕ И НЕ НЕЙТРАЛ (ХОТЯ ЭТО И ТАК ОЧЕВИДНО :lol: ). Ладно, можете терпеть в шапке и давать моим постам склеиваться, будет выглядеть как пиздатая стенка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3200 20 октября 2013 получается остались заместитель ЧД, свидетель и чекерна свидетеля пандар вряд ли вскрывался бы, значит чекер/роб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение