Avrilka #3261 20 октября 2013 Мосян, братан, двоечку в фейспалма плз, как топовый мж это катки. Впизду. Похоже, что жека и есть ластмафия, а не кзд.все, кто считает меня мафией либо отмороженные, либо мафия, либо ебутся в глазау меня всеПродолжай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3262 20 октября 2013 самый пидец будет, если ночью похилят мвп, а он в итоге будет мафиейтогда мафия вскроет пицеля + сделает кил, а это уже на грани провала будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3263 20 октября 2013 самый пидец будет, если ночью похилят мвп, а он в итоге будет мафиейтогда мафия вскроет пицеля + сделает кил, а это уже на грани провала будетНу во первых, м.в.п. и есть король Джоффри, а Пицель его хилить не будет, и нет, пандак - не Пицель, пандак - Робб Старк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3264 20 октября 2013 самый пидец будет, если ночью похилят мвп, а он в итоге будет мафиейтогда мафия вскроет пицеля + сделает кил, а это уже на грани провала будета настоящего джофри мафия связала по рукам и ногам засунула носки в рот и бросила в подвал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3265 20 октября 2013 фейспалм фейспалм от души аврилыч насчёт плана вархейна, он в говне НИКОГДА, НИКОГДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МАФИИ НА ПД активы не могли все сделать нормально и по плану, это невохмодно, это блять продота, так что лучше не пытайся кординировать их всех Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3266 20 октября 2013 Болдом плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3267 20 октября 2013 я читаю и ахуеваюбарарум не умер под чд вскрываясь всеми подряд и сейчас утверждает что он мж и вскрывался по рофлу сслыку на вскрытие барарума5-6 страниц назад посмотривначале мжом, потом мафией, потом тириономвсе выбрали то что им понравилосьтогда нахуй эти всскрытия, пожалуйкроме джофри от мвп, которое тоже не 100%( а вскрытий джофри было 4 штуки) все говно и фейктак что, если так, то я хуй знает, как можо верить уже во вскрытияну тип я вскрывался по рофлу, ибо я пришел с дотки написал чтодочитаю завтрааа тут нахуй фастночь в меня, ну естественно я подгорел и начал рофлитьушел из топикапотом смотрю на мне чдкак то так было пандак врывается с вскрытием путается в своих же словах и тут же убегает аврилка уселся себя с чашечкой кофе и вываливает капсом-ФЕЙСПАЛМ МАФЕЯ !!!1111-почему?-ПОТОМУ ЧТО ОН МАФЕЯ ПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ БЛЯДЬ охуенно гамзаем пацаныбарарум аврилка пандаквот мое мнениев любого из них готовпочему аврилка мафия уже писал, если требуется напишу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3268 20 октября 2013 А напиши. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3269 20 октября 2013 почитал бы жеку еще и наникаибо не вижу их мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3270 20 октября 2013 Будет интересно прочитать про маячки и проценты мжшности. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3271 20 октября 2013 сори аврилыч, затупил фейспалм фейспалм Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3272 20 октября 2013 просто оставлю сдесь, что у меня выходит мафия барарум/кзд/ и кто-то из троицы новичек/меган/верхейнман феспалм Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3273 20 октября 2013 просто оставлю сдесь, что у меня выходит мафия барарум/кзд/ и кто-то из троицы новичек/меган/верхейнман феспалмсука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3274 20 октября 2013 А МОЖИТ ОН АКТИВ)))) пандар бтв тоже рольный хуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3275 20 октября 2013 Жастжека либо очень тупой, либо является ластмафией, но это не отменяет того, что он тупой. Вот. Вот мосян всегда лучший! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3276 20 октября 2013 пандар бтв тоже рольный хуйдиксон ещё на актива похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3277 20 октября 2013 пандар бтв тоже рольный хуйдиксон ещё на актива похож По моему он любовник варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3278 20 октября 2013 Жастжека либо очень тупой, либо является ластмафией, но это не отменяет того, что он тупой. Вот. Вот мосян всегда лучший!плз мне не хватает твоих вскрытий и аргументов "ДА ОН МАФИЯ СУКА"ты очень полезен городу, где тут лайки игрокам ставить? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3279 20 октября 2013 да я топан не читал еще, а чо пандар вскрылся? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3280 20 октября 2013 короче похуй, ухожу в инактив до вечерапока могу пойти вслед за аврилкой и слить фейспалма, так как если пандак - робб старк, то фейспалм - блокер и можно будет засейвить мвпно пока подожду все-таки наника, еще мб кого забыл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение