Avrilka #3281 20 октября 2013 Жастжека либо очень тупой, либо является ластмафией, но это не отменяет того, что он тупой. Вот. Вот мосян всегда лучший!плз мне не хватает твоих вскрытий и аргументов "ДА ОН МАФИЯ СУКА"ты очень полезен городу, где тут лайки игрокам ставить?В профиле можно от одного лайка до пяти поставить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3282 20 октября 2013 короче похуй, ухожу в инактив до вечера норм страта, всегда работает, подтверждаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3283 20 октября 2013 Жастжека либо очень тупой, либо является ластмафией, но это не отменяет того, что он тупой. Вот. Вот мосян всегда лучший!плз мне не хватает твоих вскрытий и аргументов "ДА ОН МАФИЯ СУКА"ты очень полезен городу, где тут лайки игрокам ставить?В профиле можно от одного лайка до пяти поставить.поставил шесть, пять слишком мало за твои супер вычисления и великолепную дедукцию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3284 20 октября 2013 пока могу пойти вслед за аврилкой и слить фейспалма, так как если пандак - робб старк, то фейспалм - блокер и можно будет засейвить мвпВсе верно, кроме спасения м.в.п. Его практически 100% ебанут ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3285 20 октября 2013 да, и жеку надо почитать еще, по нему инфы просто ноль пока (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3286 20 октября 2013 А напиши."опять писал про то какие же чудные у мафии роли в этом сеттинге(тип маячок не подводил пока ниразу), малоактивен для себя(хорошо это или плохо и не скажешь), опять рофлмофл(лже)вскрытия с непонятной целью вообще, с какого хуя его вообще кто то мж считает ? По последним постам опять ничего, и хватит мне говорить про крики души и признания в первом посте что нет килла (это к кзд) - по мне так хуета. пусть напишет по делу ченить, а то кроме аватарки и посмотреть то не на что."ты так нихуя и не написал с того временипросто сидел и отшучивалсяа потом внезапно у тебя подгорело и ты начал форсить в меня потому что твой ник начал упоминать не только я (наконец то) - начал подозревать того, кто подозревает тебяи теперь ты наконец то добрался до руля топана и можешь ненавистного тебе меня слить "ПОТОМУ ЧТО ОН МАФЕЯ!!!!!1111" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3287 20 октября 2013 А напиши."опять писал про то какие же чудные у мафии роли в этом сеттинге(тип маячок не подводил пока ниразу), малоактивен для себя(хорошо это или плохо и не скажешь), опять рофлмофл(лже)вскрытия с непонятной целью вообще, с какого хуя его вообще кто то мж считает ? По последним постам опять ничего, и хватит мне говорить про крики души и признания в первом посте что нет килла (это к кзд) - по мне так хуета. пусть напишет по делу ченить, а то кроме аватарки и посмотреть то не на что."ты так нихуя и не написал с того временипросто сидел и отшучивалсяа потом внезапно у тебя подгорело и ты начал форсить в меня потому что твой ник начал упоминать не только я (наконец то) - начал подозревать того, кто подозревает тебяи теперь ты наконец то добрался до руля топана и можешь ненавистного тебе меня слить "ПОТОМУ ЧТО ОН МАФЕЯ!!!!!1111"Это делает меня мафией? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3288 20 октября 2013 А напиши.)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3289 20 октября 2013 Вот так действительно лучше, учитывая, что я не читал ту стенку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3290 20 октября 2013 :lol: фейспалм, лучше напиши почему ты мж, а не почему аврилка мафия (учитвая что аврилка мафией быть не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3291 20 октября 2013 А напиши."опять писал про то какие же чудные у мафии роли в этом сеттинге(тип маячок не подводил пока ниразу), малоактивен для себя(хорошо это или плохо и не скажешь), опять рофлмофл(лже)вскрытия с непонятной целью вообще, с какого хуя его вообще кто то мж считает ? По последним постам опять ничего, и хватит мне говорить про крики души и признания в первом посте что нет килла (это к кзд) - по мне так хуета. пусть напишет по делу ченить, а то кроме аватарки и посмотреть то не на что."ты так нихуя и не написал с того временипросто сидел и отшучивалсяа потом внезапно у тебя подгорело и ты начал форсить в меня потому что твой ник начал упоминать не только я (наконец то) - начал подозревать того, кто подозревает тебяи теперь ты наконец то добрался до руля топана и можешь ненавистного тебе меня слить "ПОТОМУ ЧТО ОН МАФЕЯ!!!!!1111"Это делает меня мафией?ладно давай с другого бока подойдем раз ты по человечески не можешьчто в твоих глазах делает меня мафией? почему ты начал меня форсить нисхуя ?ты ничего до этого не писал, кпд твоих мыслей было нулевым и вдруг проснулся гений аврилка и вся мафия у него как на ладони да ему даже аргументов не надо (вообще никаких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3292 20 октября 2013 Где тут смайлики лайков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3294 20 октября 2013 А напиши."опять писал про то какие же чудные у мафии роли в этом сеттинге(тип маячок не подводил пока ниразу), малоактивен для себя(хорошо это или плохо и не скажешь), опять рофлмофл(лже)вскрытия с непонятной целью вообще, с какого хуя его вообще кто то мж считает ? По последним постам опять ничего, и хватит мне говорить про крики души и признания в первом посте что нет килла (это к кзд) - по мне так хуета. пусть напишет по делу ченить, а то кроме аватарки и посмотреть то не на что."ты так нихуя и не написал с того временипросто сидел и отшучивалсяа потом внезапно у тебя подгорело и ты начал форсить в меня потому что твой ник начал упоминать не только я (наконец то) - начал подозревать того, кто подозревает тебяи теперь ты наконец то добрался до руля топана и можешь ненавистного тебе меня слить "ПОТОМУ ЧТО ОН МАФЕЯ!!!!!1111"Это делает меня мафией?ладно давай с другого бока подойдем раз ты по человечески не можешьчто в твоих глазах делает меня мафией? почему ты начал меня форсить нисхуя ?ты ничего до этого не писал, кпд твоих мыслей было нулевым и вдруг проснулся гений аврилка и вся мафия у него как на ладони да ему даже аргументов не надо (вообще никаких) Нармас у мафоньки фейспалма горит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3295 20 октября 2013 в топике сейчас есть адекватные люди, готовые обсудить барарума и накидать в него голосов? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3296 20 октября 2013 Могу еще кое чо дать. ну фейспалм имел пандара 50% мж и пандака 40% мжно кинул в пандара, ибо все равно голосов не хватало для переворота в пандака, хотя по его логике должен был кидать в пандакатак что можете награждать его своими голосамия кинул в пандара потому что то что написал пандак мне мафиозным вообще не показалось, тогда как пандар со своими вскрытиями уже какую игру просто воду мутит я хзесли ты читал бы, то ты обратил внимание что я хотел услышать пандака как и еще некоторых господ, чтобы составить по ним мнение(пандак ничего не писал мнение было по первому дню)а вообще можете кидать в меня если хотитеРыдаю блядь. чет не знаю корочреакция пандака мирной кажетсявы меня запутали совсем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3297 20 октября 2013 :lol: фейспалм, лучше напиши почему ты мж, а не почему аврилка мафия (учитвая что аврилка мафией быть не может)я пытался что то сделать для города, читал посты аргументировал свое мнение по всемпока меня не начали поливать гавном за мои же мыслимне это надоело и я перестал что либо писатья повторюсь если вам легче играть без меня сливайте прямо сейчаспусть у вас под боком будут манипулятор аврилка и его друзья барарум и пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3298 20 октября 2013 пусть у вас под боком будут манипулятор аврилка и его друзья барарум и пандаквот это гавно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3299 20 октября 2013 Манипулятор аврилка и его друк - барарум. Барарум, давай дружить? пусть у вас под боком будут манипулятор аврилка и его друзья барарум и пандаквот это гавно если чтоУ него все посты говно, если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3300 20 октября 2013 в топике сейчас есть адекватные люди, готовые обсудить барарума и накидать в него голосов?я уже пару страниц назад расписал по немуно единомышленников по нему не так многотак что скорее всего отлетит фейспалм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение