_diXon #322 18 октября 2013 я написал же, что мне нихуя не понравилось, как он кинул голоспоэтому и отарикон еще такой кидает в него "кидаю за кошкой в лягушатника" и потом внезапно начинает писать МАФИЯМАФИЯМАФИЯ на каждый пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #323 18 октября 2013 ну так он же ебанутый, чего ты ждал?ток он на мафии вообще по игре никогда не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #324 18 октября 2013 а что он тут написал особого? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #325 18 октября 2013 господи, ничего, ничеготолько отьебись от меня, заразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #326 18 октября 2013 знаешь закон сохранения энергии в семье ворохобиных?отъёбываюсь от тебя и направляюсь к юноувотаймин закон сохранения диксона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #328 18 октября 2013 ебаный дотер м.в.пне заходите в его посты, ради христа, ради здоровья вас и ваших близких http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=90271 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХ АСУКА ТАК ТЕБЕ И НАДО ДОТЕР БЛЯТЬне давайте ему фейк, ради всего святого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #329 18 октября 2013 диксон хочет чтобы ктото умир :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #330 18 октября 2013 дотеры должны страдать пандак, чо молчишь?топик читал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #331 18 октября 2013 ну если я объясню то он на мафии может начать юзать этот фишкан тожетак что пожалуй назовем это чуйкой ЛОООООООООООООООООООООООООООЛя засыпаю у моника или это самое эпик палево на моём веку? ну если я объясню то он на мафии может начать юзать этот фишкан тожетак что пожалуй назовем это чуйкой ЛОООООООООООООООООООООООООООЛя засыпаю у моника или это самое эпик палево на моём веку? хекко, интересно мне нахуя ты пытаешься координировать активов когда у мафии есть свидетель? РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОЖЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #332 18 октября 2013 дотеры должны страдать пандак, чо молчишь?топик читал?собираюсь приступитьно удмаю помаструбировать и посмотреть рокки перед этим хз, но пандар уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #333 18 октября 2013 ты социапат.у тебя вообще друзья есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #334 18 октября 2013 да я парень рубаха, первый на районес чего вдруг социопат?сасай масай лошок петушокпросто отовнил тебя в изичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jaqen H'ghar #335 18 октября 2013 я мвпили хекко, или эпплз мафия пфф, если никто не даст фейк, то взять у кого есть (вот только он должен быть онлайн -_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #336 18 октября 2013 ну тут просто очевиднейший репорт жусу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #338 18 октября 2013 лол пд в поряде ващи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 18 октября 2013 Играю с Диксоном, один из немногих кто думать пытается.Предвижу вопросы от наника «Где именно я спалился?» Я хз, если он так на мж гоняет, нахрен пусть идёт. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #340 18 октября 2013 ку всем, девочки, я мж первыйразвмафиюплей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение