Вася #3381 20 октября 2013 я хз расписывал уже сто раз про барарума, напишу для наника еще разчто вешать чд мафией на мафию глупо, так как его захотят слить, мол смотрите, его мафия сейвита раз его мвп не смог поставить гвардейцем, то он 99% нейтрала пандак и фейспалм ну сильно уж красненькие, лучше сейчас мафонов сливать тогда (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3382 20 октября 2013 я хз расписывал уже сто раз про барарума, напишу для наника еще разчто вешать чд мафией на мафию глупо, так как его захотят слить, мол смотрите, его мафия сейвита раз его мвп не смог поставить гвардейцем, то он 99% нейтрала пандак и фейспалм ну сильно уж красненькие, лучше сейчас мафонов сливать тогдамвп не давал бараруму гвардейца Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3383 20 октября 2013 назови мне хоть 1 расклад, в котором фейсмалм будет мжну навскидку я хз расписывал уже сто раз про барарума, напишу для наника еще разчто вешать чд мафией на мафию глупо, так как его захотят слить, мол смотрите, его мафия сейвита раз его мвп не смог поставить гвардейцем, то он 99% нейтрала пандак и фейспалм ну сильно уж красненькие, лучше сейчас мафонов сливать тогдаэпики кого предлагаешь на мафию тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3384 20 октября 2013 я хз расписывал уже сто раз про барарума, напишу для наника еще разчто вешать чд мафией на мафию глупо, так как его захотят слить, мол смотрите, его мафия сейвита раз его мвп не смог поставить гвардейцем, то он 99% нейтрала пандак и фейспалм ну сильно уж красненькие, лучше сейчас мафонов сливать тогдамвп не давал бараруму гвардейцаблятогда с чего взяли за аксиому, что мвп - джофри? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3385 20 октября 2013 я еще не дочитал до того момента, после которого пандак у всех мафия, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3386 20 октября 2013 назови мне хоть 1 расклад, в котором фейсмалм будет мжну навскидку например если кто то из мосян гризли и меган окажется мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3387 20 октября 2013 Кое-кто (а именно тупица жастжека) паверил вскрытию пандака доктором. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3388 20 октября 2013 назови мне хоть 1 расклад, в котором фейсмалм будет мжну навскидку например если кто то измосян гризли и меган окажется мафиейне думаю что у них есть шанс оказаться мафиейеще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3389 20 октября 2013 я хз расписывал уже сто раз про барарума, напишу для наника еще разчто вешать чд мафией на мафию глупо, так как его захотят слить, мол смотрите, его мафия сейвита раз его мвп не смог поставить гвардейцем, то он 99% нейтрала пандак и фейспалм ну сильно уж красненькие, лучше сейчас мафонов сливать тогдамвп не давал бараруму гвардейцаблятогда с чего взяли за аксиому, что мвп - джофри?наверно потому что ник настоящего джофри уже знает мафияи ему нет никакого профита сидеть и не вскываться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3390 20 октября 2013 назови мне хоть 1 расклад, в котором фейсмалм будет мжну навскидку я хз расписывал уже сто раз про барарума, напишу для наника еще разчто вешать чд мафией на мафию глупо, так как его захотят слить, мол смотрите, его мафия сейвита раз его мвп не смог поставить гвардейцем, то он 99% нейтрала пандак и фейспалм ну сильно уж красненькие, лучше сейчас мафонов сливать тогдаэпики кого предлагаешь на мафию тогда?пандак сенрьезно спалился, когда очень хуевенько попытался вскрыться за пинцеля, чему поверил бы только ну просто последний отбитоккогда он написал поочередно, кого сейвил в каждую ночь и указал 4 сейва, когда было всего 3 ночиа потом пытался отговориться, мол мафию этим запутывает а у фейспалма сильно подгорало в разговорах с аврилкой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3391 20 октября 2013 Еще б у него не подгорало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3392 20 октября 2013 красненькие = мирные если четеперь понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3393 20 октября 2013 Ну кароч у нас тут несколько вариантов развития событий и раз уж вы отказываетесь думать:1) Сливаем барарума, он - Тирион и не сможет убить нашего короля.В эту же ночь его могут как и похилить, так и отправить свидетеля, чтоб узнать ник Пицеля.А могут в эту ночь не трогать его вообще и отправить блок+свидетель+килл на верочку.Все это зависит от аутизма мафии, но м.в.п. в любом случае не успеет сделать еще одного гвардейца за 2 некст ночи, возможно он как-то сможет пережить эти 2 ночи и сделать гвардейца на 3 ночь, но это маловероятно.И если мы будем сливать барарума (нейтрала) сегодня, то придется сливать пандака (чд) некст днем, потом фейспалма (свидетель+блокер) или другую мафию\Вариса.Можете дополнить чем-нибудь. 2) Выгоняем фейспалма, он - Арья Старк (скорее всего, но может быть и Браном).Ночью 1-2 смерти от мафии и нейтрала, скорее всего это буду я и м.в.п. и ситуация будет 7-2-1-1 (нейтралы могут вин вместе, если я правильно понял).Выгоняем пандака, он - Робб Старк (чд), ночью минус мж, а мож и нейтрал, а мож барарум найдет Тайвина. В лучшем случае мы получим 7-1-1, в худшем 5-1-1-1.Выгоняем барарума, минус нейтрал, 5-1-1, не так уж и плохо да? Находим Вариса, выгоняем, ласт мафия самострел, ггвп изи вин, шарики, шампанское.Я это заквочу еще раз, чтоб вам совсем легко было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3394 20 октября 2013 мосян четкий голос в россоху прям перед молнией выдал конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3395 20 октября 2013 красненькие = мирные если четеперь понял тебянаоборот мафону лол (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3396 20 октября 2013 красненькие = мирные если четеперь понял тебянаоборот мафону лолблаблабла, ты уже спалился что фейк, не пытайся делать алибабу на незнании таких вещейкрасная карта = мирный жительчерная - мафия я поэтому и удивился когда ты пандака и фпалма мирными назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3397 20 октября 2013 какие карты блять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3399 20 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3400 20 октября 2013 видимо, нанику просто не дала та знакомая про которую он писал и у него весь день горит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение