NaniQue- #3441 20 октября 2013 ну знач вы оба мафея, я с мафотами не дружу! а, тирион не побеждает с городом, ну игроку это не помешает же, правда? ДАВАЙТИ РИБЯТКИ БАРАРУМ И ПАНДАЧОК, ОТЫГРЫВАЙТЕ ВСКРЫИЯ давай, я мжЛОЛ Я ТУТ ПОНЯЛ ЧТО ПОХУЙ ВООБЩЕА НАХУЯ ТИРИОНУ УБИВАТЬ МЕНЯ, ЕСЛИ КО МНЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ АРИЯ В НАДЕЖДЕ НАЙТИ ТИРИОНАЕБУ смотри вы исходите из того что я маньяк, тогда нахуя арии идти к тебе? если они знают что я тирион?где логикаполучается ты не считаешь меня маном? ИЛИ ЧТО?ДОКТОРА СПАЛИТЬ БЕСТОЛОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3442 20 октября 2013 в пуле осталось 2 категории гражданте кто выживут ночью и мвпухахухУХУА ХУА ЩАС ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НАВОРОЧУ БЛЯТЬ НЕРАЗБЕРЕТЕСЬ ПОТОМ С ХОДАМИ ЕСЛИ ПАНДАК МАФИЯ, А ТИРИОН МЕНЯ НЕ УБИВАЕТ, ТО ЧТО БЫ НЕ ПРОЕБАТЬ КИЛЛ В МЕНЯ ОНИ ПОШЛЮТ АРИЮ СПАЛИТЬ НАСТОЯЩЕГО ДОКТОРА БЛЯТЬ ЕБАШУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3443 20 октября 2013 мвп если хотел пожить нехуй было оставлять бараруматеперь фейспалм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3444 20 октября 2013 ух как круто будет когда останется тирион среди инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3445 20 октября 2013 мвп лох(на самом деле я хотел написать "кто умрет ночью тот лох", но это ведь одно и тоже)ахуахуххау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3446 20 октября 2013 мвп если хотел пожить нехуй было оставлять бараруматеперь фейспалм жизофазия на арбузной почве может барарум варис, я блять в первый день думал что наник варис, вот 100% спалил его, но написал просто маньяк, потом передумал уверен был что он мафия и спалился на том, что хотел прислать себе гвардейца и найти меня с помощью арии ух как круто будет когда останется тирион среди инактивовда будет весело , если мафия кинет килл и свидетеля ко мне и я засейвил от арии тириона(если вдруг это не ты) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3448 20 октября 2013 сегодня во всех личках страны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3449 20 октября 2013 а вот теперь я все больше думаю что эплз не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3450 20 октября 2013 а вот теперь я все больше думаю что эплз не мж Го скопируй его? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3451 20 октября 2013 ДОКТОР НЕ ДОЛЖЕН КО МНЕ ИДТИнормальный доктор и так может ко мне идти после моих слов ко мне никто не должен идти, кроме исполнителя мафии :lol: тирион обязан мне чо я натворил КОРОЧЕ Я ПРИДУМАЛ ПРИЗРАЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ТИРИОН ПРОСТО НИВЪЕБАТЬСЯ ХАЭС НАШЕЛ В ПЕРВУЮ, ИЛИ ВВТОРУЮ НОЧЬ БЛОКЕРА И СЕЙЧАС ЕГО КОПИРУЕТ И ПОПАДАЕТ БЛОКОМ В ИСПОЛНИТЕЛЯ ОТ МАФИИ :lol: кто тут математик дохуя, посчитайте на сколько это возможно теоретически мвп лох(на самом деле я хотел написать "кто умрет ночью тот лох", но это ведь одно и тоже)ахуахуххауиз этих смехуечек при смерти кто-то всегда злороль, не пались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3452 20 октября 2013 что блять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3453 20 октября 2013 (изменено) Сегодня вы выгнали фейспалма. Он был тихим и не заметным и долго не мог понять где же спалился. Прощай Брандон Старк.Ночь, лички. Тирион зашел в гости к Джоффри, чтобы посмотреть как у него дела. У мвп все было хорошо и Тирион решил не оставлять короля в живых.Арья Старк же проведала Аврилку и даже нанесла ему некоторые телесные повреждения, но к Аврилке вовремя подоспел мейстер Пицель и спас его от неминуемой смерти.От яда Вариса умер обычный мирный кзд. День. Изменено 20 октября 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3456 20 октября 2013 тайвин пусть вскрывается?тебе одного джофри малокровожадный карлик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3457 20 октября 2013 лжечек, отарик не ведущий же НЕ аврилка НЕ читай Я нахуй серьезно :LISA:http://www.youtube.com/watch?v=kehXHacaBIo&feature=player_detailpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3459 20 октября 2013 тайвин пусть вскрывается?тебе одного джофри малокровожадный карликсегодня завтра отлечу, будешь искать среди гризли и кзд, который писал что отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3460 20 октября 2013 ну хоть повеселее будетго фастночь в пандака чтоли и до завтра успокоимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение