Avrilka #3521 20 октября 2013 Я надеюсь все понимают, что жека долбоеб и его не слушаем?учитывая, что я правельно назвал 90% ролей в этой мафии, то да. не слушаемНазови еще раз. ну и вскрываться сегодня при живом барауме с чеками 3 мжей я не хотелпоэтому предлагал убить его вчераА сейчас ты кого предлагаешь, пандака или барарума? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3522 20 октября 2013 бля, просто ахуительная теория:аврилка-мафсидит такой пацан, левелится активно на конфе, все деласмотрит- барарума-мж сливают и думает, дай я над ним рофлану и кину ему чд по хейту и запутаю топанокаврилка не ищет нейтралов, он берет за аксеому, что барарум-нейтрал, а второй сам найдетсяон просит активов вскрыться, на дневном улитает маф пандак и аврилка в соло ломает ебла активамну и аврилка не заметил своей оплошности с чекамитадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3523 20 октября 2013 Нихуя не понял, чо написал аплез, но ок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3524 20 октября 2013 ну и вскрываться сегодня при живом барауме с чеками 3 мжей я не хотелпоэтому предлагал убить его вчератак у тебя же 2 чека было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3525 20 октября 2013 ну и вскрываться сегодня при живом барауме с чеками 3 мжей я не хотелпоэтому предлагал убить его вчератак у тебя же 2 чека быловскрываться сегодняпредлагал убить вчерачтобы сегодня я уже мог нормально вскрыться и не умереть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3527 20 октября 2013 бля, просто ахуительная теория:аврилка-мафсидит такой пацан, левелится активно на конфе, все деласмотрит- барарума-мж сливают и думает, дай я над ним рофлану и кину ему чд по хейту и запутаю топанокаврилка не ищет нейтралов, он берет за аксеому, что барарум-нейтрал, а второй сам найдетсяон просит активов вскрыться, на дневном улитает маф пандак и аврилка в соло ломает ебла активамну и аврилка не заметил своей оплошности с чекамитадамтоже не могла не придти мысль об аврилке-супермэне на мафиино если свести факты, то барарум реально нейтрал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3528 20 октября 2013 Эй жека, назовешь мне своих 90% вычисленых? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3529 20 октября 2013 верхейна хули еденичка3 чекера ждешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3530 20 октября 2013 ах да, ну и мафия сегодня ходила к аврилке, так что, эплз, забей вообще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3531 20 октября 2013 а бля, чет я проебался с этим фактомсоре оврил, катаю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3532 20 октября 2013 Эй жека, назовешь мне своих 90% вычисленых?лонг/жаредок/диксон/кошка - мжипандар/россоха/барарум/верхейн - темные Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3533 20 октября 2013 Я надеюсь все понимают, что жека долбоеб и его не слушаем?учитывая, что я правельно назвал 90% ролей в этой мафии, то да. не слушаемНазови еще раз. ну и вскрываться сегодня при живом барауме с чеками 3 мжей я не хотелпоэтому предлагал убить его вчераА сейчас ты кого предлагаешь, пандака или барарума?предлагаю барарумачтобы меня могли выхилятьвариса без меня будет проблематично найти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3534 20 октября 2013 Я надеюсь все понимают, что жека долбоеб и его не слушаем?учитывая, что я правельно назвал 90% ролей в этой мафии, то да. не слушаемНазови еще раз. ну и вскрываться сегодня при живом барауме с чеками 3 мжей я не хотелпоэтому предлагал убить его вчераА сейчас ты кого предлагаешь, пандака или барарума?предлагаю барарумачтобы меня могли выхилятьвариса без меня будет проблематично найтиА ты в курсе, что сравнение с Варисом всегда разное? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3535 20 октября 2013 а тем временеми конфа мегану остальные ходы придумываетон блять даже не знал что в 3 день не было сравнения из за чд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3536 20 октября 2013 царь здесь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3537 20 октября 2013 Эй жека, назовешь мне своих 90% вычисленых?лонг/жаредок/диксон/кошка - мжипандар/россоха/барарум/верхейн - темныеКрасава, вычислил, хуй сосал. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3538 20 октября 2013 сколько мафий осталось? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3539 20 октября 2013 Осталось 4 мафии и 2 нейтрала против 5 мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3540 20 октября 2013 дак это гг вроде,не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение