JustJeka #3541 20 октября 2013 Эй жека, назовешь мне своих 90% вычисленых?лонг/жаредок/диксон/кошка - мжипандар/россоха/барарум/верхейн - темныеКрасава, вычислил, хуй сосал. :pray: попизже твоего несчастного одного феспалма на третий день :pray: :pray: :pray: :pray: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3542 20 октября 2013 Пххахха В 3 ночь ты не мог сравнивать, тк на дневном никто не умер:(вот настоящий чекеркакие могут быть сомнения Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3543 20 октября 2013 (изменено) если меган мафия - на нем чдесли верхейн мафия - на нем нету чдпандак во всех случаях тот самый чд получается и на нем чд нетуправильно? Изменено 20 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3544 20 октября 2013 Эй жека, назовешь мне своих 90% вычисленых?лонг/жаредок/диксон/кошка - мжипандар/россоха/барарум/верхейн - темныесогласен. ебаный пандар все не успокоится, ебем его сегодня :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3546 20 октября 2013 щас самое правильное решение выгонять неитрала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3547 20 октября 2013 Эй жека, назовешь мне своих 90% вычисленых?лонг/жаредок/диксон/кошка - мжипандар/россоха/барарум/верхейн - темныеКрасава, вычислил, хуй сосал. :pray: попизже твоего несчастного одного феспалма на третий день :pray: :pray: :pray: :pray:Смотри, ты вычисляешь 90% ролей, но никогда не кидаешь двоечки, сомневаешься в их ролях и боишься ответственности за это? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3548 20 октября 2013 щас самое правильное решение выгонять неитралаэт каво?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3549 20 октября 2013 щас самое правильное решение выгонять неитралаэт каво?)барарум\квас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3550 20 октября 2013 короче в эту ночь пандака слил бы все-таки, хотя есть вариант, что он и нейтралзлоролями считаю жеку, ну и по постам и по табличке с голосами я бы гризли ебанул (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3551 20 октября 2013 короче в эту ночь пандака слил бы все-таки, хотя есть вариант, что он и нейтралзлоролями считаю жеку, ну и по постам и по табличке с голосами я бы гризли ебанулда ну нахуй?а вот и варис по-моему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3552 20 октября 2013 мигонфокссссссссссссссссссссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3553 20 октября 2013 короче в эту ночь пандака слил бы все-таки, хотя есть вариант, что он и нейтралзлоролями считаю жеку, ну и по постам и по табличке с голосами я бы гризли ебанултут не могу не согласится, но я делал это пораньше а потом, особо не настаивал, так как было ясно что не свернем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3554 20 октября 2013 Смари пасаны чо могу.Пандак пандак. Дальше вы сами.Думаю, что верхейн - Тайвин, меган - Арья. А барарум все еще Тирион. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3555 20 октября 2013 подливаю по-фаступандак (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3557 20 октября 2013 квас кстати рили неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3558 20 октября 2013 квас кстати рили неитрал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3559 20 октября 2013 до завтра тянуть думаю никто не намерен? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3560 20 октября 2013 Получается меган мафия на котором чдпандак мафиябарарум тирионквас варисостался последний маф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение