NaniQue- #3621 20 октября 2013 а где там пандак обосрался с вскрытием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3622 20 октября 2013 ниразу бтв в жизни не написал правильный ник вархейна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3623 20 октября 2013 бля, и кто мне на вопросы будет отвечать если не аврила :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3624 20 октября 2013 бля, и кто мне на вопросы будет отвечать если не аврила :fffuuu: валяй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3625 20 октября 2013 а где там пандак обосрался с вскрытием? нигде блядь кароч вы блять пиздец на хуйу меня нет кд на =ил себя и я бы прожил изи бризи блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3626 20 октября 2013 пандар пандар напоследок бтвпандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3627 20 октября 2013 ну что за уебанство с голосами в пандака, без ещё одного доктора? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3629 20 октября 2013 ну что за уебанство с голосами в пандака, без ещё одного доктора?аврила сказал он обосрался с вскрытиемя верю авриле, он мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3630 20 октября 2013 да не, обычно активы так намеки иоставляютмеган, говори все мувы, педик хвхахахахПропускЧек россоху(заблочено)-Чек верхейна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3631 20 октября 2013 Итак, ластпост от Рыцаря Мирного стола:Сегодня сливаете пандака, он точно злороль (вероятнее всего он - свидетель) и он точно не под чд.Если он оказывается мафией - верхейн некст (он мафия и проебался во вскрытии(настоящий сравниватель не мог знать, что там мж и мне это пиздец как не понравилось), советую еще почитать мегана ).Барарума сливаете после этих двух.А сам доктор похилит себя если обнаружит на себе яд нейтрала и Варис без килла не выиграет никак, главное найдите его.Ну а если пандак маньяк, то ищете мафию, барарум - ласт ман.Изи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3632 20 октября 2013 да не, обычно активы так намеки иоставляютмеган, говори все мувы, педик хвхахахахПропускЧек россоху(заблочено)-Чек верхейнаа сегодня? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3633 20 октября 2013 ну что за уебанство с голосами в пандака, без ещё одного доктора?аврила сказал он обосрался с вскрытиемя верю авриле, он мж!да сука аврил брал все из своей больной головы и не делал ни шагу назад. если он решил чтото то никак иначе он думтаь не будетда блять все, ты идешь на хуй :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3634 20 октября 2013 ну что за уебанство с голосами в пандака, без ещё одного доктора?аврила сказал он обосрался с вскрытиемя верю авриле, он мж!я думал, что аврил док, но если он мж, то я хз где тот обосралсяи сливать его сейчас когда нету ещё одного пицеля это же пиздец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3635 20 октября 2013 сливайте пандакаверим авриле :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3636 20 октября 2013 про чеки1 был одинаковые 2и 3 разные я про вариса и забыл что он как разные идетв итоге среди жеки и гризли может быть варис Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3637 20 октября 2013 наник тупое безвольное хуйло :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3638 20 октября 2013 а где там пандак обосрался с вскрытием? 161-162 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3639 20 октября 2013 предлогаю без фастночейпочему пандак выходит? по ласт чд его рли могли подставитьесть второй док? или будет сливать на чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3640 20 октября 2013 ну что за уебанство с голосами в пандака, без ещё одного доктора?аврила сказал он обосрался с вскрытиемя верю авриле, он мж!я думал, что аврил док, но если он мж, то я хз где тот обосралсяи сливать его сейчас когда нету ещё одного пицеля это же пиздеця тож так думаю, но пицелю по хорошему вскрываться не надоа если пандак обосрался с вскрытием(я этого не читал, но говорят так и было) то какие вопросы еще могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение