JustJeka #3641 20 октября 2013 ну что за уебанство с голосами в пандака, без ещё одного доктора?аврила сказал он обосрался с вскрытиемя верю авриле, он мж!я думал, что аврил док, но если он мж, то я хз где тот обосралсяи сливать его сейчас когда нету ещё одного пицеля это же пиздеця тож так думаю, но пицелю по хорошему вскрываться не надоа если пандак обосрался с вскрытием(я этого не читал, но говорят так и было) то какие вопросы еще могут быть?как может доктор обосраться со вскрытием?я в его вскрытии не разбирался, но хз что там может быть такого, что делает его обосранным Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3642 20 октября 2013 да накидали в пандака и похуйесли че - аврила рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3643 20 октября 2013 про чеки1 был одинаковые2и 3 разныея про вариса и забыл что он как разные идетв итоге среди жеки и гризли может быть варисты уверен, что ты сравнитель? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3644 20 октября 2013 го короче закончим это сегодняпандак пандак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3645 20 октября 2013 я бы сейчас слил мегана в отсутствии второго доктора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3647 20 октября 2013 кароч чет меня заебалоя пицельзадавайте ваши ответыа чо сразу не тайвин?ходы скажи хотьхилил себяпотом хилил варопотом себяпотом гсч :buba: :buba: ахуительно :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3648 20 октября 2013 да накидали в пандака и похуйесли че - аврила ракбыло б найс, если бы ты на мане доиграл за город Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3650 20 октября 2013 а какой я конкретно ман?евнух же Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3651 20 октября 2013 хуй знает, по-моему, все-таки меган - варисон даже по аватарке - любитель элитного арта (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3652 20 октября 2013 и нахуя мне отравлять кзд?тем более в ночь, когда меня не было онлайн? хуй знает, по-моему, все-таки меган - варисон даже по аватарке - любитель элитного артаэто я ему аватарку нарисовал, если чо пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3653 20 октября 2013 чет я подумалмб наник реально маныч. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3654 20 октября 2013 и нахуя мне отравлять кзд?тем более в ночь, когда меня не было онлайн? хуй знает, по-моему, все-таки меган - варисон даже по аватарке - любитель элитного артаэто я ему аватарку нарисовал, если чо пандакэто считать за вскрытие? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3655 20 октября 2013 ес че, это пиздёжМиза не делает ГСЧ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3656 20 октября 2013 верхейн, вот мне все-таки интересно, ты точно сравнитель? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3657 20 октября 2013 если есть у ког оесть вопросы - задавайтеили пишите какой ролью я могу быть - опровергну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3658 20 октября 2013 гсч -генератор случайных чисел или что, я не понял? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 20 октября 2013 петек и верхейну вас обоих пандак мафия в паре с оппонентомхули вы ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3660 20 октября 2013 гсч -генератор случайных чисел или что, я не понял?все правельно понял Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение