Verhein #3741 20 октября 2013 север для северян 0/ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3742 20 октября 2013 если вы ждете обьяснений почему именно верхейн мафия а не меган:меган сходу влупил 2 в верхейна, а второй под предлогом СЕЙВА ПАНДАКА притерпел и слил своего соратника который был на чдрасчехляйте свои голоса уже, стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3743 20 октября 2013 КОРОЧЕ БЛЯТЬРАСПИСЫВАЮ. сегодня мы ждём всех и узнаем, юзал ли маньяк яд потом мы сливаем верхейна остаются 2 маньяка, доктор и я я скорее всего умру от тириона в эту ночь(ДОКТОР НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ОТХИЛИТЬ) ИТОГО у нас есть БАРАУМ - ТИРИОН и ВАРУС в игре будут ГРИЗЛИ, АПЛЗ, КВАЗИ, НАНИК, ДЖАСТЖЕКА, МОСЯН, БАРАУМ БАРАУМ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ УБИВАТЬ, А ДОКТОР ВСЕГДА СМОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ КОГО-ТО ОТ ЯДА КОРОЧЕ НА ЭТОМ ДНЕВНОМ - ВЕРХЕЙН(СТАРК)ЗАВТРА - БАРАУМ(ТИРИОН) ПОТОМ ИЩЕТЕ ВАРУСА(НАНИКА) или не наника СУТЬ В ТОМ БЛЯТЬЧТО СЕЙЧАС МЫ ЖДЕМ ИНАКТИВОВ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3744 20 октября 2013 нахуй иди со своим ждемя не хочу ждать, все и так понятно(кроме ласт вариса - новичек или гризли)ХУЛИ ЖДАТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3745 20 октября 2013 верхейн верхейн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3746 20 октября 2013 глупый школяр, доверился мне быстро и кинул 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3747 20 октября 2013 нахуй иди со своим ждемя не хочу ждать, все и так понятно(кроме ласт вариса - новичек или гризли)ХУЛИ ЖДАТЬ БЛЯТЬдолбоеб чель? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3748 20 октября 2013 уже 2 час ночки по мскхуйзнает, дождемся ли мы кого-тоглавное, чтоб больше половины голосов набралось (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3749 20 октября 2013 попутно гризли и новичек пишут почему каждый из них не может быть варисомибо над ним осталось думать только я про себя написал уже, убивать кзд мог только рак в той ситуации а я не рак = алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3750 20 октября 2013 не слушайте Наника, он просто хочет побыстрее закончить, а не выйграть ЛАДНО, ОБЪЯСНЯЮ ЕСЛИ СЕЙЧАС КТО-ТО ОТРАВЛЕН, ТО ДОКТОР НЕ ВЫЛЕЧИТ ЕГО И ЧТО МЫ ИМЕЕМ НОЧЬЮ Я УМИРАЮ ОТ ИНСТАКИЛЛА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТХИЛИТЬ ДОКТОР ИТОГО:У НАС 2 МАНЬЯКА(ОДНОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ)ДОКТОР и 3 МЖ ПОТОМ ВЫ СЛИВАЕТЕ МАНЬЯКА И ОСТАЕТСЯДОКТОР, 3 МЖ И 1 МАНЬЯК итого шансов на победу меньше, т.к. ласт мана мы не знаем. нахуй иди со своим ждемя не хочу ждать, все и так понятно(кроме ласт вариса - новичек или гризли)ХУЛИ ЖДАТЬ БЛЯТЬдолбоеб чель?ТЫ ОТРАВЛЕН? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3751 20 октября 2013 жека - не ман потому что точно без роли ибо не нервничает вообщемосян - не ман ибо инактивеплз - слишком агрессивная игра для злоролисреди вас со мной остался вариспочему я не могу им быть я написал, жду ваши писюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3752 20 октября 2013 попутно гризли и новичек пишут почему каждый из них не может быть варисомибо над ним осталось думать только я про себя написал уже, убивать кзд мог только рак в той ситуации а я не рак = алибия кзд не в одной катке не убью до лейтаиди нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3753 20 октября 2013 ЕСЛИ КТО-ТО КИНЕТ ГОЛОС ДО ПРИХОДА МОСЯНА, ТО Я ВЫЕБУ ЕГО МАМКУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3755 20 октября 2013 верх верхты не считаешься КОРОЧЕ БЛЯ Я УХОЖУ ДО ПРИХОДА МОСЯНА НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3756 20 октября 2013 меган ты понимаешь что никому нахуй не нужно отравлять мосяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3757 20 октября 2013 для начала напиши плиз, почему я могу быть варисомчтоб мне было, от чего писатьпотому что я не знаю, чем дефитьесли бы выбор стоял между мной и меганом, я бы жиденько, но задефался посланием с картинкой, которое скорее бы всего отправил мегана тут и это не аргумент (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3758 20 октября 2013 кидаем свои голсоа, не слушаем кретина школьникагарантия - мое вымя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3759 20 октября 2013 я варис травил эплза :avtorklif: кидайте свои голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3760 20 октября 2013 меган ты понимаешь что никому нахуй не нужно отравлять мосяна?а если его отравили? нахуй нам рисковать лишний раз?энивей я не думаю, что мы приблизим этим мувом ШИПаыыыеы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение