Mizakylt #3821 20 октября 2013 Ночью ничего не произошло. День. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3822 20 октября 2013 бтв мне двойка кваса напомнила мою первую игру на мане где в ласт день я сразу после ночи кинул в двойку наника за что потом и проебалсятвоя первая игра на мане это самая уебищная игра на мане вообще ЕВЕРСИНя думал что убью тебя сука, расстреляю, сотру в порошок, переломаю все кости, пропущу через мясорубку и обоссу ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3823 20 октября 2013 бтв мне двойка кваса напомнила мою первую игру на мане где в ласт день я сразу после ночи кинул в двойку наника за что потом и проебалсяслушай, да у меня с каждым твоим постом все меньше сомнений, что ты маньяккак ты вообще за аргумент связал свою первую катку с этой, где походу вообще другие расклады и все прочее? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3824 20 октября 2013 нужно узнать у ведущего что он будет делать в случае афк актива или маньяка :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3825 20 октября 2013 ГРИЗЛИ ГРИЗЛИ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3826 20 октября 2013 доктор может вроде вскрываться, ему ничего не угрожаетникто не отравлен, проверьте скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3827 20 октября 2013 жека не маньяк ибо вообще врятли с ролью и играл всю катку открытомося потомуш инактивеплз за наглостьгризли потомуш "не убивал бы кзд", а если убивал то мусор и грязьостаемся я и новичек на самом деле мне легче поверить, что ты мизакульту письмо отправил с ходами, чем в то, что новикан так на мане отыграл но я не буду основываться только на том, что "новикан не отыграл бы так на мане" и кину в него, так что если ты ман - ты вин Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3828 20 октября 2013 если кто отравлен - пишите епт если бы я был маньяком я бы сейчас сказал что на мне яд и победил бы эту игру убив доктора, когда он меня хилжека, это аргумент для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3829 20 октября 2013 похуйя так понял, что от меня уже ничего за зависит и все уже определилиськатка на грани,все в напряжении (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3831 20 октября 2013 бтв мне двойка кваса напомнила мою первую игру на мане где в ласт день я сразу после ночи кинул в двойку наника за что потом и проебалсятвоя первая игра на мане это самая уебищная игра на мане вообще ЕВЕРСИНя думал что убью тебя сука, расстреляю, сотру в порошок, переломаю все кости, пропущу через мясорубку и обоссу ебалоибо нехуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3832 20 октября 2013 у кого вообще какие соображения то?доктор вскроется мб? :D жека, ты же док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3833 20 октября 2013 СТАВКИ СДЕЛАНЫСТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ МУДАКИ УДЕЛАНЫСЛУШАЙТЕ МОЙ РЕП (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3834 20 октября 2013 бля рли, пусть док уже вскроется, это ж норма облегчит у кого вообще какие соображения то?доктор вскроется мб? :D жека, ты же док?не, я ж верил вскрытию пандака Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3835 20 октября 2013 симус, ты доктор?гризле? мож кто-то из вас отравлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3836 20 октября 2013 думаю одна из отрав могла быть заблочена Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3837 20 октября 2013 (изменено) подождите секнапишу пост сейчас Изменено 20 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3838 20 октября 2013 жастжека ты в наника ни при каких условиях не будешь кидать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3839 20 октября 2013 блок не значит потерю абилки, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3840 20 октября 2013 жастжека ты в наника ни при каких условиях не будешь кидать?а какие тут могут быть условия? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение