JustJeka #3861 20 октября 2013 я вот верю гризли жека, знаю что я не маньякпочему ты им не можешь быть?могу, но я не ман Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3862 20 октября 2013 еще один аргумент почему я не маньяк - унылые записки, не в моем стиле я вот верю гризли жека, знаю что я не маньякпочему ты им не можешь быть?могу, но я не манну я всю игру в тебе уверен был что ты без роли, ты все так четко пояснял и вообщетак можешь снова четко обьяснить почему именно я маньяк а допустим не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3863 20 октября 2013 кароче если честно я не очень хочу затягивать, так как не смогу быть завтра раньше двенадцати-часа Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3864 20 октября 2013 а что поделать то, фастночи как ни крути не будет на вопрос давай отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3865 20 октября 2013 если эплз доктор, то он чудесным образом засейвил наника через час после того, как окончательно ушел на сегодня в оффлайнзабейте (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3866 20 октября 2013 мог оставить личку :buba: чет как-то скучноя был уверен что маньяк вскроется доктором(причем первым)и сольет второго доктора днем и победунит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3867 20 октября 2013 ну смотри, у меня сейчас главный аргумент против тебя это то, что ты не забил на выходныхпо опыту - на выходных, ты часто по долгу не появляешься в топане, а в этот раз, даже не смотря на пьянку в один из дней заходил в топанну я хз стал бы ты это делать на мжда и поводом слить кзд могло былть то, что он не смотрел леона, так что все сходится Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3868 20 октября 2013 (изменено) вот еще одна причина почему я не маньякмог бы изи вскрыться доктором и мне бы поверили(ибо был селфхил в резалтах - идеальная почва) и слить настоящего доктора :buba: ну смотри, у меня сейчас главный аргумент против тебя это то, что ты не забил на выходныхпо опыту - на выходных, ты часто по долгу не появляешься в топане, а в этот раз, даже не смотря на пьянку в один из дней заходил в топанну я хз стал бы ты это делать на мжда и поводом слить кзд могло былть то, что он не смотрел леона, так что все сходится а на какой роли я обычно НЕ инактивлю? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему? Изменено 20 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3869 20 октября 2013 ловскил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3870 20 октября 2013 вот еще одна причина почему я не маньякмог бы изи вскрыться доктором и мне бы поверили(ибо был селфхил в резалтах - идеальная почва) и слить настоящего доктора :buba: ну смотри, у меня сейчас главный аргумент против тебя это то, что ты не забил на выходныхпо опыту - на выходных, ты часто по долгу не появляешься в топане, а в этот раз, даже не смотря на пьянку в один из дней заходил в топанну я хз стал бы ты это делать на мжда и поводом слить кзд могло былть то, что он не смотрел леона, так что все сходится а на какой роли я обычно НЕ инактивлю? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему?пул 4 человека1 из них точно докторперевес в 1 голос тут может быть просто роковым (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3871 20 октября 2013 да не, в резалтах был селфхил - нет пути для проигрыша дневного, будь я маньякомс таким алиби проиграть дневное невозможно, тем более новичку, которого в манстве подозревал каждыйя всё еще маньяк? ловскил?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3872 20 октября 2013 вот еще одна причина почему я не маньякмог бы изи вскрыться доктором и мне бы поверили(ибо был селфхил в резалтах - идеальная почва) и слить настоящего доктора :buba: ну смотри, у меня сейчас главный аргумент против тебя это то, что ты не забил на выходныхпо опыту - на выходных, ты часто по долгу не появляешься в топане, а в этот раз, даже не смотря на пьянку в один из дней заходил в топанну я хз стал бы ты это делать на мжда и поводом слить кзд могло былть то, что он не смотрел леона, так что все сходится а на какой роли я обычно НЕ инактивлю? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему?вот тут у тебя чет не вышлополучается ты мог вскрыться, слить пандака и победить, но ты этого не сделално ты ему не верил и агитировал в неготак цели тут одинаковые, ты хотел его слитьтак что выходит не очень аргумент Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3873 20 октября 2013 да не, уже типо не проиграть никак здесь, даже если среди моси и еплза нету докторапотмомуш мося бы точно не стал заморачиваться с этим пейнтом в записке да и еплз был офлайн вроде и с телефонатак что тут все вроде как очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3874 20 октября 2013 да не, в резалтах был селфхил - нет пути для проигрыша дневного, будь я маньякомс таким алиби проиграть дневное невозможно, тем более новичку, которого в манстве подозревал каждыйя всё еще маньяк? ловскил?не думаюне понял, когда это в резалтах был селфхил? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3875 20 октября 2013 вот еще одна причина почему я не маньякмог бы изи вскрыться доктором и мне бы поверили(ибо был селфхил в резалтах - идеальная почва) и слить настоящего доктора :buba: ну смотри, у меня сейчас главный аргумент против тебя это то, что ты не забил на выходныхпо опыту - на выходных, ты часто по долгу не появляешься в топане, а в этот раз, даже не смотря на пьянку в один из дней заходил в топанну я хз стал бы ты это делать на мжда и поводом слить кзд могло былть то, что он не смотрел леона, так что все сходится а на какой роли я обычно НЕ инактивлю? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему? я еще и пандаку не верил и агитировал за его сливвскрываюсь доктором на маньяке - победано я этого не делаю, почему?вот тут у тебя чет не вышлополучается ты мог вскрыться, слить пандака и победить, но ты этого не сделално ты ему не верил и агитировал в неготак цели тут одинаковые, ты хотел его слитьтак что выходит не очень аргументя ничего не понял, видимо ты меня тоже не понялвскрыться доктором я мог на ЭТОМ дневномпочему мне бы поверили:1)селфхил2)ЖЕЛЕЗНО не верил в вскрытие пандака такие аргументы не пробьешь вообще ничем да не, в резалтах был селфхил - нет пути для проигрыша дневного, будь я маньякомс таким алиби проиграть дневное невозможно, тем более новичку, которого в манстве подозревал каждыйя всё еще маньяк? ловскил?не думаюне понял, когда это в резалтах был селфхил?когда ты меня хилил, придурок(я говорю это как бы от лица доктора, если бы им вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3876 20 октября 2013 я прост на минутку запутался в сеттинге, забейтак я понял тебя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3877 20 октября 2013 ну это мне кажется весьма весомым аргументом в твою пользуно тогда выходит, что новикан уверенно отыграл на мане, убил кзд, нарисовал пикчу, и ещё в конце лжевскрываетсяесли он не фейк, то это я хз как можно отыграть так первую игру на мане Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3878 20 октября 2013 жека, твой главный аргумент против меня был что я не забил на выходныхя не забиваю на игру тока на одной роли, все знают на какой - аргумент убилсявторой аргумент - убивать кзд за то что он не смотрел леона - абсурд, я на маньяке играю только на победу так что тож мимоеще будут АРГУМЕНТЫ? сейчас ты просто сам себя в тупик загонишь ну это мне кажется весьма весомым аргументом в твою пользуно тогда выходит, что новикан уверенно отыграл на мане, убил кзд, нарисовал пикчу, и ещё в конце лжевскрываетсяесли он не фейк, то это я хз как можно отыграть так первую игру на манехороший мальчика кто тогда маньяк, если новичек доктор, допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3879 20 октября 2013 (изменено) в конце концов, сейчас тот же гризли в отличии от всех сидит в шапке и не пытается на кого-то наехать или дефить себявы с жекой пока на равныху меня, как и у наника, есть неплохие аргументы, как за докторапредлагаю слить гризли и будь, что будет после ласт постов жеки, почти уверен, что он мж Изменено 20 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3880 20 октября 2013 да не хватит голосов на твоего гризли, тем более не думаю что он стал бы так грязно дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение