JustJeka #3881 20 октября 2013 жека, твой главный аргумент против меня был что я не забил на выходныхя не забиваю на игру тока на одной роли, все знают на какой - аргумент убилсявторой аргумент - убивать кзд за то что он не смотрел леона - абсурд, я на маньяке играю только на победу так что тож мимоеще будут АРГУМЕНТЫ? сейчас ты просто сам себя в тупик загонишь ну это мне кажется весьма весомым аргументом в твою пользуно тогда выходит, что новикан уверенно отыграл на мане, убил кзд, нарисовал пикчу, и ещё в конце лжевскрываетсяесли он не фейк, то это я хз как можно отыграть так первую игру на манехороший мальчика кто тогда маньяк, если новичек доктор, допустим?выходит эплз, я чет верю гризли пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3882 20 октября 2013 жека, мне доказать почему эплз не может быть маньяком чтоб ты вскрылся и мы закончили это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3883 20 октября 2013 ну это мне кажется весьма весомым аргументом в твою пользуно тогда выходит, что новикан уверенно отыграл на мане, убил кзд, нарисовал пикчу, и ещё в конце лжевскрываетсяесли он не фейк, то это я хз как можно отыграть так первую игру на манея и так в 1 катке дошел до лейта и кучу дел наворотилтак почему бы я не мог сыграть так на мане? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3884 20 октября 2013 и вот ещё кстати у меня версия, наникя думаю, что на мане ты мог бы держать этот аргумент, против того, кто вскроется сегодня докторомчто якобы, ребза, ну тут ясно, что ман стал бы вскрываться доктором и сливать настоящего доктора не дневномно ты мог решить сделать из этого себе алиби, так что вот тут тоже не так все просто жека, мне доказать почему эплз не может быть маньяком чтоб ты вскрылся и мы закончили это? из-за того, что он был в инактиве? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3885 20 октября 2013 вообще я не вижу пути маньяку победить без вскрытия докторомтак что либо жека либо новичек - последние маньякижека в случае если никто из оставшихся не вскроется, но тогда всё может быть дольше и маньяком не обязательно будет жекаи новичек в случае если там кто-то из них доктор но еплз и мося вроде были офлайн когда меня хилили, так что жека не томи и сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3886 20 октября 2013 эплз уж точно не маньяктак инактивить на мане - это полное уебанствода и он что, за 10 минут до ухода наклепал пикчу на своем телефоне? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3887 20 октября 2013 и вот ещё кстати у меня версия, наникя думаю, что на мане ты мог бы держать этот аргумент, против того, кто вскроется сегодня докторомчто якобы, ребза, ну тут ясно, что ман стал бы вскрываться доктором и сливать настоящего доктора не дневномно ты мог решить сделать из этого себе алиби, так что вот тут тоже не так все просто жека, мне доказать почему эплз не может быть маньяком чтоб ты вскрылся и мы закончили это? из-за того, что он был в инактиве?таким образом я НИКАК не побеждаю, не находишь?самый верный путь к победе - лжевскрыться доктором и слить последнюю ролья мог это сделать изи, но не сделали теперь, если я ман, я не побеждаю вообще никак ибо никого ночью убить не смогу и выгнать доткора днем - тожеты понимаешь? жекон, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3888 20 октября 2013 вообще я не вижу пути маньяку победить без вскрытия докторомтак что либо жека либо новичек - последние маньякижека в случае если никто из оставшихся не вскроется, но тогда всё может быть дольше и маньяком не обязательно будет жекаи новичек в случае если там кто-то из них доктор но еплз и мося вроде были офлайн когда меня хилили, так что жека не томи и сдавайсяясно же сразу, что тот, кто попробует вскрыться доктором сразу получит кучу говна на голову это было настолько очевидно, что это понимали, я думаю, все, и вскрываться не стал бы никто но у меня были аргументы, про которые я вспомнил и решил вскрыться первым, так как понимал, что этого никто не сделает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3889 20 октября 2013 наник, вот ещё, до этого ты слишком легко верил, что я без роли, хотя многие мне даже мафию приписывалия думаю ты не стал бы этого делать, не будучи уверенным, что я действительно мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3890 20 октября 2013 ах да, если я маньяк то могу победить только в 1-1 с докторомтак вот, чтоб по мне вообще не переживали - напишуОБЯЗУЮСЬ самовольно уйти на крит круге в случае 2 - 1таким образом если остается 3 человека - я голосую в себятак что у меня есть 3 попытки найти маньяка, оставив доктора и того кому доверяю больше всего на ласт круг я заебался писать почему я не маньяк, сейчас попробую поискать варианты кто таки имеет шансы оказаться им больше всего и ложиться пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3891 20 октября 2013 да, и наник, поясни вкраце, почему ты веришь гризли? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3892 20 октября 2013 наник, вот ещё, до этого ты слишком легко верил, что я без роли, хотя многие мне даже мафию приписывалия думаю ты не стал бы этого делать, не будучи уверенным, что я действительно мжчего я только не видел в мафии на пд и кто меня только не удивлялты играл не как злороль и вообще не как роль - это точноты бы не смог меня удивить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3893 20 октября 2013 слушай, наник, а ты готов вот резко в гризли накидатьквасимус вроде как поддержит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3894 20 октября 2013 да, и наник, поясни вкраце, почему ты веришь гризли?когда человек убивает другого человека и в то же время пишет что хорошо к нему относится и никогда не стал бы такого делать - он рискует попасть в мусорную яму разделатакая победа - грязная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3895 20 октября 2013 да, и наник, поясни вкраце, почему ты веришь гризли?когда человек убивает другого человека и в то же время пишет что хорошо к нему относится и никогда не стал бы такого делать - он рискует попасть в мусорную яму разделатакая победа - грязная победау меня есть предположение, что ему стало стыдно и он пошел спать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3896 20 октября 2013 слушай, наник, а ты готов вот резко в гризли накидатьквасимус вроде как поддержитне, не готовфастночь нереализуема, сколько раз еще писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3897 20 октября 2013 слушай, наник, а ты готов вот резко в гризли накидатьквасимус вроде как поддержитне, не готовфастночь нереализуема, сколько раз еще писатьну в смысле, что если готов я оставлю голоса на завтра в него Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3898 20 октября 2013 ну и еще аргумент почему в него кидать не стоит - окончательный на барадуне, когда еще было непонятно кто отлетит фейспалм или барадунэто глупо для мана, думаю хотя чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3899 20 октября 2013 а в мафии разве не все средства хорошитем более, когда ты даже не в конфе с мафией, а вообще один против всехне особо догоняю, за что можно было бы поливать его говном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3900 20 октября 2013 кстати, а кого ты все-таки считаешь маном, я вот только сейчас понял, что ты много дефался, но кроме пары вопросов ко мне никого толком не назвал а в мафии разве не все средства хорошитем более, когда ты даже не в конфе с мафией, а вообще один против всехне особо догоняю, за что можно было бы поливать его говномпотенциально ты рискуешь стать жертвой многих первых дневных Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение