NaniQue- #3901 20 октября 2013 да хуй знаетя вообще думал новичек маньяк и всё будет быстро, но не срослось чотавот ща почитаю аплеса, тебя и мосю и напишу ники по мере убывания но пока самый явный вроде как ты, это если учесть что никто не вскрывается доктором из инактивов а в мафии разве не все средства хорошитем более, когда ты даже не в конфе с мафией, а вообще один против всехне особо догоняю, за что можно было бы поливать его говномтут есть что-то типа "кодекса чести", не забивай голову, оно тебе не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3902 20 октября 2013 (изменено) потенциально подозревали всех из нас в какой-то степенипросто где-то с 3 ночи кандидаты на вылет были чисто математически 100 процентные ну смотрив любом случае фастночи не будеттак что ждем эплзаон пишет, что думаетплюс, я привел, по-моему, довольно серьезные аргументы в своем вскрытииможет кто-то попробует их опровергнуть и вскрыться сам со своимикстати да, не помню точно, но где-то в процессе игры ты писал, что мол если сейчас у доктора есть селфхил, то что-то там и что-то тамя же вешал хил на себя при первой возможности, то есть - по кд с первой ночия посмотрел несколько таблиц по другим играм: все, кто играл на докторе,делали абсолютно также, сейвя себя по кд а как раз тогда, когда ты писал пост, у меня был кд на селфхил, то есть ты или редкий доктор-рембо, который сейвит хуйзнает кого, когда можно засейвит себяили ты не доктор КОРОЧЕ Я СПАТЬбляяя, ну раз уж вы так массово в топик позаходили, подожду еще минут 10 Изменено 20 октября 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3903 20 октября 2013 в след. раз когда играешь на докторе - при вскрытии никогда не говори кого хилил последним чтоб не знали у кого кд скажи лучше кто ман по-твоемупо порядку убывания 5 ников тупосверхуй те кому меньше доверяешь, снизу - те кому больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3904 20 октября 2013 игра почти закончена, у меня есть сейчас селфхил, так что сейчас я вполне могу это вскрывать гризлитыжека мосян/эплз - инактив (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3905 20 октября 2013 ну сейчас - да, я на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3906 20 октября 2013 я до критического момента не вскрывалсядумаю, будущее уже наступило (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3907 20 октября 2013 кого ты там вообще по ночам хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3908 20 октября 2013 ладно, это офк интересно, но у меня батарея на ноуте садится, кароче постараюсь утром прям рано проснуться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3909 20 октября 2013 завтра ток часов с 3-ех до компа доберусьс телефончика мож буду писюлькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3910 20 октября 2013 -селф-ты-селф-аврилка-селф-ты-селф-миза завтыкал с личкой нихуя вообще не было-так или иначе, кд прошел, сейчас имею селфхил все, теперь точно спать мне же в школу через 3 часа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3912 21 октября 2013 нихуя себе уснул у нас остался варис, квас вскрылся доктором, если выгоняем не того, есть еще одна ночь, так? мосян, если ты можешь читать мои посты, какого хуя происходит? наник страницу назад пишет, что первый вскрывшийся доктор- Варис, забивает на это и верит вскрытию кваса вообще пикчи и записки в стиле "аниме говно" удел мосяна, но мне никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3913 21 октября 2013 не писал такого мосян там чатится в конфе музача, скоро и до топика доберется эплз, почему ты не маньяк и кто на твой взгляд имеет бОльшие шансы им бытьи почему чувствую я что поспать сегодня мне не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3914 21 октября 2013 всем ку чо тут, кого сливаем наней? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3915 21 октября 2013 Пока хз, я в кроватке уже, аниму с мобилки сморю. Ты не доктор жи и не маньяк? Хотелось бы чтоб ты вообще по игре чего написал, но эт наверн из ряда фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3916 21 октября 2013 спрашивай отвечу ноуп, не доктор и не маньяк офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3918 21 октября 2013 сказал бы аплз но эт буит по хейту но мне жека не нравится как плей еще с первых дней Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3919 21 октября 2013 Трудно с вами короч.. На самом деле я не знаю кто точно ман, но не думаю что мосян ибо чет слишком жестоко инактив для такой роли. Сейчас чет подумал что и каждый из остатка может быть, есть и за и против каждого, но если новичек мне верит то я бы вообще мозга не ебал и угандошил всю троицу по порядку. Но если по хорошему - надо чтоб все высказались еще раз. Еще разок, если новичек ты мне веришь то можно побеждать не думая и не играя. Почему мне можно верить - писал часа 4 подряд :d Хотя не, надо размять голову перед шипом. Пусть теперь каждый напишет по посту с предполагаемым варисом. Я в кроватке и пока особо не определился, так что свой напишу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3920 21 октября 2013 Трудно с вами короч.. На самом деле я не знаю кто точно ман, но не думаю что мосян ибо чет слишком жестоко инактив для такой роли. Сейчас чет подумал что и каждый из остатка может быть, есть и за и против каждого, но если новичек мне верит то я бы вообще мозга не ебал и угандошил всю троицу по порядку. Но если по хорошему - надо чтоб все высказались еще раз. Еще разок, если новичек ты мне веришь то можно побеждать не думая и не играя. Почему мне можно верить - писал часа 4 подряд :d Хотя не, надо размять голову перед шипом. Пусть теперь каждый напишет по посту с предполагаемым варисом. Я в кроватке и пока особо не определился, так что свой напишу завтра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение