Вася #3941 21 октября 2013 вообще, все аргументы наника смотрятся уверенно, но отличаются от жекиных, например. Эдакие аргументы на опыте. Особенно смутил пост про картинку, мол я бы такой постной хуйни не придумал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3942 21 октября 2013 кзд бля испортил всю теорию.Доктор жив, какой нейтрал не найдет доктора за 9 ночей- либо рак, либо новикан.Мосян/наник инактивыГризлян не ракОстаются жека/квас, квас вскрылся доктором, значт пиздим жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3943 21 октября 2013 ну хуй знает , жека меня особо не смутил ничем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3944 21 октября 2013 Скоро освобожусь вообще, все аргументы наника смотрятся уверенно, но отличаются от жекиных, например. Эдакие аргументы на опыте. Особенно смутил пост про картинку, мол я бы такой постной хуйни не придумалэто правда. Ибо слишком постно для меня Уже еду домой, просыпайтесь там Гризлон ща по раскладам выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3945 21 октября 2013 ну щас надо жеку тупо по математике выгонятьа дальше уже посмотримпока наник не нравится ,посмотрим что дальше будет эплз и мосян инактивы знач не неитралы,если жека мж то остаются квас наник,квас доктор,наник?????короче после ночи можно будет сделать вывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3946 21 октября 2013 Вот гризли то на сотку знает что на Жаке все не закончится))) зачем кзд застрелил? так, я доману гризли явно дал понять что и не надеется на окончание игрыгризли вообще у меня сейчас что в голове - по мере убываниягризлижекамосянеплзквас если надо - могу по каждому отдельно написать почему такое место занимает, но надеюсь ничего поянсть не нужно судя по всему никого в топике не намечается, так что я пойду прикорну часиков до 5-ти если хоть 1 душа сомневается во мне - можете почитать что я писал сегодня - почему я не могу быть маньякомтам вроде кто-то спрашивал почему я не убивал бы кзд и это глупость - потому что кзд был очевидной злоролью а по балансу тогда нужно было убивать актива(накрайняк мж) а не всаживать в одного из мутнейших для топика человека, на котором можно выйграть дневноевот почему я бы так не делалпроснусь - поясню более точно, если будут какие вопросы, может сам чего нового надумаю, сейчас я банально не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3948 21 октября 2013 пора бы начать банить за посты от мертвыхмне за этот день ебальников 10-15 в пм написали фразу ЧЕ ПОТЕЕШЬ СУКА, МАНЬЯК))) и вся масса этих ластпостов - рак ебаныйумер = лох = обоссался = завали ебало, спроси роли и не еби игрокам мозг каждому хуесосу обязательно надо вставить свои 50 копеекно самый уебан это кзд, который даже для ФИНАЛЬНОГО ластпоста перелистывал топчик и всё равно поел говнаМНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, У ВАС 1 ЛАСТПОСТВЫСКАЗАЛИ СВОИ МЫСЛИ РАЗ - ВСЁ! считайте батхертом или чем, мне похуйя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3949 21 октября 2013 кароче я верю, что эплз мжтак что я готов, чтоб они с квасом отхуярили нас троих по очереди Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3951 21 октября 2013 ебеним кароч гризли гризли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3952 21 октября 2013 гризли гризли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3954 21 октября 2013 ну наник себя очернил щас ебашит стенки в лейте как на мафии с хеко а я щас не могу написать более подробнее таккак занят с телефонакороче жека эта та ситация о которой я говориля был для него мж но он всетаки нашел повод меня слить причем хуевый я не могу быть маном по 2 причинам по кзд и записки с аниме говно(я такое бы никогда не написал)только картинка в моем стиле но я ее не делал лолкороче не спишите с голосами мы можем закончитьсегодня на нанике либо на мне,на мне не закончится дальше идёт наникя разрешаю себя слить если я мж на след день наник уходит безаговорочно ну наник себя очернил щас ебашит стенки в лейте как на мафии с хеко а я щас не могу написать более подробнее таккак занят с телефонакороче жека эта та ситация о которой я говориля был для него мж но он всетаки нашел повод меня слить причем хуевый я не могу быть маном по 2 причинам по кзд и записки с аниме говно(я такое бы никогда не написал)только картинка в моем стиле но я ее не делал лолкороче не спишите с голосами мы можем закончитьсегодня на нанике либо на мне,на мне не закончится дальше идёт наникя разрешаю себя слить (раз вы ракуете)если я мж на след день наник уходит безаговорочно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3955 21 октября 2013 гризли ты умерроль роль говори уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3956 21 октября 2013 наник уходит после меня и похуй что он будет писать еблвны которые не дождались от меня поводов не сливать просто днища ансап на шип a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3957 21 октября 2013 ))) как же вы меня расстраиваете блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3959 21 октября 2013 я спать, надеюсь вы додумаетесь ДОЖДАТЬСЯ меняили хотя бы почитать то что я писал весь прошлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3960 21 октября 2013 я спать, надеюсь вы додумаетесь ДОЖДАТЬСЯ меняили хотя бы почитать то что я писал весь прошлый деньа ты будешь против, если мы тебя сольем вслед за гризли, если тот мж? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение