NaniQue- #3961 21 октября 2013 да, я буду против жека, ты рассматриваешь маньяка за пределами меня, если гризли мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3962 21 октября 2013 но ведь мы вроде как сошлись на том, что верим эплзу и даем себя поочереди слить им с новиканом если честно, то нет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3963 21 октября 2013 я передумалдавай ты будешь последним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3964 21 октября 2013 я верю только себе и нанику но по логике он должен уходить по балансу если мы проебались с гризли офк Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3966 21 октября 2013 я передумалдавай ты будешь последним?последним, который выйдет? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3967 21 октября 2013 мосян и эплзя думаю что если игра не закончится то последний среди вас за отсутствие ядакто-нибудь из вас готов довериться жеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3968 21 октября 2013 вообще гризли похож на маньячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3969 21 октября 2013 я передумалдавай ты будешь последним?последним, который выйдет?да, последним точнее последним который НЕ выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3970 21 октября 2013 ну ващет жека был мои главным подозреваемым еще сегодня утром, так что хуй знает нанич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3971 21 октября 2013 точнее последним который НЕ выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3972 21 октября 2013 вы дауны у наника были такие же аргументы как у меня только нет алибабы про записку и вообще он потеет как на злороли слили мж ну да похуй наник после меня уходит тут без вариантовэто завещание чувака который уже спалил 1 неитрала а щас спалил второго a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3973 21 октября 2013 гризли, а в каком конкретно месте я спалился, если не секрет?ток просе "злорольного пота", будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3975 21 октября 2013 пока еще есть время, подумай хорошенькоесли нет врывов красных в топик = ты мж = игра не закончена эплз и мосяннапишите популярно почему вы не маньяки кто у вас из оставшихся маньяки и почему только ради христа, молю, засуньте свою чуйку и попробуйте подумать головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3976 21 октября 2013 ЕСЛИ ВЫ,ЕБЛАНЫ,НЕ СОЛЬЕТЕ НАНИКА ПОСЛЕ МЕНЯ Я АНСАПАЮСЬ ШИП a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3977 21 октября 2013 пизди мосяная уже видел это от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3978 21 октября 2013 валерьянки ебни и напиши то что я попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3979 21 октября 2013 и на ближайшие игор 10 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3980 21 октября 2013 ЕСЛИ ВЫ,ЕБЛАНЫ,НЕ СОЛЬЕТЕ НАНИКА ПОСЛЕ МЕНЯ Я АНСАПАЮСЬ ШИПтак и есть. Если не ман, то солью скорее всего наника, плюс еще мб что-то после ночи прояснится (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение