TheDeadSkin #21 17 октября 2013 Как вы смотрите на то, чтоб избавиться в ближайшие дни от:вистика, барарума, фейспалма, м.в.п., блекмаркета, кваса, дихана и жаредока?Норм идея, ну а вдруг там мирные жители?А кого это ебет? Смарите, на первой минуте спалил мафию леху и его подельников в моем списке.он же может на мжах алибосы набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #22 17 октября 2013 ещё выношу предложение бана за спойлеры дольше 3-го сезона Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #23 17 октября 2013 ещё выношу предложение бана за спойлеры дольше 3-го сезона дебра убьёт лагуерту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #24 17 октября 2013 - Количество дополнительного золота от выбора случайного героя уменьшено до 50умир, фрог, умри, пожалуйста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #25 17 октября 2013 Ку я мирный, а че Старки мафия? Аврилка девочки классные loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #26 17 октября 2013 коварные, грязные ланистеры на престоле :|почему сеттинги создают по факту, а не по принадлежности добра и зла? Ланнистеры доброЭто ты зло если против нас Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 17 октября 2013 Как вы смотрите на то, чтоб избавиться в ближайшие дни от:вистика, барарума, фейспалма, м.в.п., блекмаркета, кваса, дихана и жаредока?Норм идея, ну а вдруг там мирные жители?А кого это ебет? Смарите, на первой минуте спалил мафию леху и его подельников в моем списке.Не прав ты юный друг, волки-изменники боятся меня. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 17 октября 2013 Санса СтаркСпособность: исполнитель, Рыдаю блядь. :lol: Сансаисполнитель :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #29 17 октября 2013 - Количество дополнительного золота от выбора случайного героя уменьшено до 50умир, фрог, умри, пожалуйстанахуй с дотой из мафииа тем более игрового топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #30 17 октября 2013 ещё выношу предложение бана за спойлеры дольше 3-го сезона дебра убьёт лагуертубан Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 17 октября 2013 Ку я мирный, а че Старки мафия? Аврилка девочки классные :pray: :pray: Амандочка в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 17 октября 2013 ещё выношу предложение бана за спойлеры дольше 3-го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #33 17 октября 2013 Как насчет изгнать мвп ещё выношу предложение бана за спойлеры дольше 3-го сезона дебра убьёт лагуертубанЗа споилеры все раздела сириков банить нельзя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #34 17 октября 2013 ещё выношу предложение бана за спойлеры дольше 3-го сезона дебра убьёт лагуертубансара убьёт керриган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 17 октября 2013 Санса СтаркСпособность: исполнитель, Рыдаю блядь. :lol: Сансаисполнитель :lol: Она разденется и не даст, она это умеет, разобьёт сердце. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 17 октября 2013 Санса СтаркСпособность: исполнитель, Рыдаю блядь. :lol: Сансаисполнитель :lol: Она разденется и не даст, она это умеет, разобьёт сердце.Владычица Винтерфелла - исполнитель, бля я в слезах. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #37 17 октября 2013 выгоняя жаредка мы получаем следующие преимущества:1) минус человек, который на критическом круге будет сливать голоса2) минус человек, который не умеет думать3) минус человек, который кидает рандомно голоса4) минус человек, вероятность которого быть мафией5) минус человек, вероятность которого быть маньяком6) минус человек, который не может быть точно активом7) минус человек, который будет писать никому ненужные посты не содержащие какой-либо смысловой нагрузки8) минус человек, на которого не придется тратить никакой абилке активам\мафии\маньяку если он не является таковами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 17 октября 2013 всем ку я мирный человек который служит фрею (сзади) дам пизды всем старкам и лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #39 17 октября 2013 не смотрел столы, банов за спойлеры не будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 17 октября 2013 роба старка убил почетный человек ланистеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение