_diXon #381 18 октября 2013 пиздец я поплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 18 октября 2013 я уж подготовился, посрал, поменял трусы( мало ли говешки на трусы попали). присел поудобней. а тут такая подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #383 18 октября 2013 читаю диалог пандара и маркетаи даже не могу сказать кто из них мутнее по нему оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #384 18 октября 2013 Второй человек юзает Ты Мж только отъебись... Что это может значить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #385 18 октября 2013 это значит, что кзд должен отъебаться квасианасимус, как ты дошел до мысли, что надо сливать эплза? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #386 18 октября 2013 по логике сейчас бы мне косо посматривать на диксона, но я же первый раз плеич, мало ли, может это хитрожопый план (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #387 18 октября 2013 я пишу, что подозреваю эплзаэплз у тебя топ1 кандидатПО ЛОГИКЕ КОСО НА ДИКСОНА еще раз спрашиваю: почему эплз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #388 18 октября 2013 я пишу, что подозреваю эплзаэплз у тебя топ1 кандидатПО ЛОГИКЕ КОСО НА ДИКСОНА еще раз спрашиваю: почему эплз?первый пост. Плюс слишком быстро предложения по тому, кого сливать начал толкать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #389 18 октября 2013 я ничего не понимаюобъясни попроще как-то почему ты подозреваешь эплза скажи плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #390 18 октября 2013 это значит, что кзд должен отъебатьсяИ отъебусь. Но буду на тебя косо посматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #391 18 октября 2013 рандомно, без подозрений сразу начал кого-то сливать, толком ничего не объяснил и быстро слился с топика. Хз чего непонятного (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #393 18 октября 2013 дочиталв общем всех подозреваемых расписал вышеаплз кошкан(если он всегда так играет поправьте) аврила пандар/маркетнаиболее вероятные мирные для меня сейчас - отарик мосян( ) россоха наник(тут пост о том что среди моих наиболее вероятных мж в первый день обычно есть минимум 1 мафия)последние посты дихана бтв понравилисьпо хекко и лонгу не могу составить комплексное мнение странно ну и многие тут еще вообще ничего не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #394 18 октября 2013 Первым днём хотелось бы покончить с одним из Старков, но видимо из-за внесённой смуты и личной неприязни это не представляется возможным. Внимательно выслушаю список маыии у всех присутствующих в топане. КомплЕксное или КомплекснОе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 18 октября 2013 Первым днём хотелось бы покончить с одним из Старков, но видимо из-за внесённой смуты и личной неприязни это не представляется возможным. Внимательно выслушаю список маыии у всех присутствующих в топане. КомплЕксное или КомплекснОевот ты выслушал мое мнениечто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #396 18 октября 2013 Первым днём хотелось бы покончить с одним из Старков, но видимо из-за внесённой смуты и личной неприязни это не представляется возможным. Внимательно выслушаю список маыии у всех присутствующих в топане. КомплЕксное или КомплекснОевот ты выслушал мое мнениечто скажешь?Список мж весь похож на мафию.Апплз похож на мж, про Кошкана согласен. Хекка мож нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #397 18 октября 2013 пойду посплю, надеюсь к ночи проснусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #398 18 октября 2013 Хекка мож нейтралЕсли он нейтрал - я меняю нахуй алгоритм в гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #399 18 октября 2013 Первым днём хотелось бы покончить с одним из Старков, но видимо из-за внесённой смуты и личной неприязни это не представляется возможным. Внимательно выслушаю список маыии у всех присутствующих в топане. КомплЕксное или КомплекснОевот ты выслушал мое мнениечто скажешь?Список мж весь похож на мафию.Апплз похож на мж, про Кошкана согласен. Хекка мож нейтралпонял тебяя не исключаю что в списке тех кто сейчас для меня мж окажется мафияя даже почти уверен в этом (так обычно у меня и происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #400 18 октября 2013 Р'гор , Владыка света хранит нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение