NaniQue- #4001 21 октября 2013 мосян, смотрии ты и эплз были в топике до того как эта фастночь вообще наметилась и было нихуя не понятноты вообще кинул голоса ПЕРВЫМ и ушелэплз не кинул нихуя, сказал что аврилка мафия и улетучилсячто вам мешает пропустить личку в этот день допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4003 21 октября 2013 мосян, стоптеперь посмотри на начало 5 дня и посмотри писал ли эплз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4004 21 октября 2013 мосян, смотрии ты и эплз были в топике до того как эта фастночь вообще наметилась и было нихуя не понятноты вообще кинул голоса ПЕРВЫМ и ушелэплз не кинул нихуя, сказал что аврилка мафия и улетучилсячто вам мешает пропустить личку в этот день допустим? у меня алибабос мж или я самый упоротый ман эвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4006 21 октября 2013 думаю, юз яда сейчас не внесет никакой ясности, так как кроме эпла сейчас по сути все подозревают всех. Так почему не оставить яд для победного кила? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4007 21 октября 2013 потому что он бесполезен против доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4008 21 октября 2013 мосян, стоптеперь посмотри на начало 5 дня и посмотри писал ли эплз вообщехз у меня он тогда в игноре был тогда кзд умер в 4 ночь я в 5 день был в топане, а ушёл в начале 6го Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4009 21 октября 2013 короче у меня еще пара и я активно включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4010 21 октября 2013 дада, я к тому и ведуэплз был в топике только в самом начале дня и день не предвещал бедуи вернулся только через 2 часа, когда яд юзать было поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4011 21 октября 2013 короче, поясните плз: что происходит в игре, конда остается кто-то 1х1 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4012 21 октября 2013 ман побеждаетэплз даже в 4 утра пришел короче мосян, жека, квасчто думаете по мною написанномуя готов пожертвовать собой на след дневном если вы обязуетесь увидя мою роль мж - довериться моему последнему желанию и слить еплза по другому думаю вас не убедить и судя по всему алиби незнания своей абилки было построено на РЕАЛЬНОМ незнании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4013 21 октября 2013 а если ласт мж будет доком? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4014 21 октября 2013 ман побеждает 1х1 неважно с кем короче я ушел спать часов до 6даже если сольете меня - увидите там мж, я просто прошу довериться моему последнему желанию и слить еплзапосмотрите на то что написал, не юзать отраву - нелогично, каждый тут был в топике после смерти кзд кроме еплза, который не думал о фастночиобещайте сейчас что доверитесь и я пойду спать а вообще по хорошему прошу вас всех дождаться меня и никуда не торопиться после это ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4015 21 октября 2013 так сорри, мне инет переподключалимне нравится план наника, и если честно учитывая все аргументы против того, что он ман, я бы его даже после эплза/мосяна сливаля просто ещё подумал, мосян/эплз были афк в момент, когда надо было вскрываться доктором и поэтому никто не сделал этого по-хорошему узнать бы роль гризли, чтоб не париться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4016 21 октября 2013 нет врывов красноты в топик, аврила предлагал НОЧЬ = гризли мж короче просто прошу дождаться меня, я подыхаю и хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4017 21 октября 2013 тогда по намеченному плануэплз-мосян Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4018 21 октября 2013 ну гризли и так мертв. Думаю, можно стартовать ночь, а закончить ее, когда все все отошлют. Через время продолжим(офк если мы не попали в мана) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4019 21 октября 2013 не, никакого планапросто дождитесь меняи не кидайте голосов да не попали мы в мана блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4020 21 октября 2013 Гризли обычный мирный, ночь. Ночью было тихо. День. Про отраву маньяка если она ушла в молоко не писал бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение