NaniQue- #4021 21 октября 2013 Думал что меня отравят как ушедшего спать и ждал конца ночи как даун. Сейчас точно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4022 21 октября 2013 нанич, как дела?как на маньяке плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4023 21 октября 2013 ну го наника по балансу, если вдруг окажется что он не потеет на мане будем по его плану работать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4024 21 октября 2013 Слыш аплоз, я тебя в шапке всю ночь караулил и тебя не было, чего так долго то?))) По какому такому балансу :/ Короче поразводите эплза на разговоры, дайте блять хоть немного вздремнуть и не сливайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4025 21 октября 2013 Слыш аплоз, я тебя в шапке всю ночь караулил и тебя не было, чего так долго то?))) По какому такому балансу :/ Короче поразводите эплза на разговоры, дайте блять хоть немного вздремнуть и не сливайте голосая афкшил ночи потому что блять в дороге не ловить инетпоезд прибывал в 5:42, я встал в районе 5я чисто физически не мог быть маномман либо ты либо моисей, об этом говорит пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4026 21 октября 2013 короче сливаем сейчас наника, потом мосюхуйзнает, все равно верю эплзуесли остаемся я эплз, то жеку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4027 21 октября 2013 Да я про эту ночь. Типо топик открылся как ток ты пришел, точнее он сначала открылся а потом пришел ты. Эт я тебя так мостерске подставил? Я сплю Решение актива - закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4028 21 октября 2013 голоса сливать бездумно не буду, как делал это последнее времявроде как больше верю мосяну, так как реально так инактивить на такой роли это пиздецно картинка... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4029 21 октября 2013 Доигрываю с телефона, писать большие посты весьма неудобно. По ласт странице слил бы мосяна сегодня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4030 21 октября 2013 Мне кинуть в себя голос, квас? Надеюсь хоть на шипе люди начнут друг друга читать и хоть маломальски думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4031 21 октября 2013 Мне кинуть в себя голос, квас? Надеюсь хоть на шипе люди начнут друг друга читать и хоть маломальски думатьэто типо собираюсь ли я 100% голосовать в тебя? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4032 21 октября 2013 Типо того Ну чтоб ускорить процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4033 21 октября 2013 Я все понялсливаем мосяна и побеждаем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4034 21 октября 2013 давайте тогда подождем вечера и я еще раз читкану нанича и моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4035 21 октября 2013 Типо тогоНу чтоб ускорить процесслично я, подожду (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4037 21 октября 2013 Тогда я часов до 7 храплюНЕНЕНЕНАНИК НАНИК :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4038 21 октября 2013 наник наникжелаю удачи маньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4039 21 октября 2013 Эплз, готов сейчас кинуть в мосяна? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4040 21 октября 2013 я ровно 24 часа в топике и ровно 24 часа непрерывно пощщу, причем последние 12 пощщу по делуя устал и больше не хочу играть, все класть хотели на то что я пишу, зато важно именно НАНИК ЗЛОРОЛЬ, НАНИК ПОТЕЕТспасибо за игру знаю что вам похуй, но для себя - думаю что последний мосяни с меня уже не перевернуть если чесдаюсьслабость, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение