Jaredok #403 18 октября 2013 Нельзя так рано стартовать.Блят, да ещё И пд нажимает рандомно шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #404 18 октября 2013 Смотрите, в первый день для мирного жителя есть надежда только на интуицию и собственное знание о людях в пуле. Мы прекрасно знаем, что такое слить голоса в начале, чтобы если что потом не учавствовать в выгоне подельника, если ты мафия или выгоне мж, если ты за светлых. Это отвод от себя глаз, кинуть голоса, именно оба по хейту/троллингу или ещё тупой причине может и мж, а после слитых голосов по тем же причинам, начать агитировать, как в мафию, но потом писать что-то типо «даже если он мж», это первый признак. Отарик тактично выбрал цель, которую итак попытались ранить, слил годоса и отвязался типо «свободен до завтра» тоже оч. Подозрительно. Но главное Наник, очень хитрый ход, ибо минимум на два дня на гего закроют глаза, при этом он написал о не желании играть, но появлялся при первых потугах назвать его ник. КЗД может оказаться мафией, если Отарик мафия, хотя думаю он бы так палевно не стал писать, или стал? По остальным пока мало, ну я бы мог затронуть еще спор Пандара и Маркета, но я о Маркете знаю ровно ноль, так что не решусь назвать спор наигранным. Ну и Диксон пока ближе к муже. В Аврилку я играть не умею, был бы чекером чекал бы сразу.после такоц тупой стены можно даже поверить что леха мж диксон мафон ебаный диксон там на нормальнычах наехал на пацана котоырй первую катку плеит))0 ыыы) попостите кто нить (не будьте терпилами уебки), не хочу чтоб посты склеивались вот уебки ладно если быдь на серьезычах, то вчера пандар ппц спалился когда мы леху сливаливот. кстати росохан тож злорольный походу, хули он меня как мжа не вычислила наник наоборот мжвот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #406 18 октября 2013 я так-то не ожидал, что он от меня довольно быстро отлипнет. Был готов к полномасштабному конфликту (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #408 18 октября 2013 после такоц тупой стены можно даже поверить что леха мжМожно поверить, а можно и не поверить. Там одна вода, да и вообще на пасту какую-то похоже. ку захар, как сам?Збс (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #409 18 октября 2013 Конфликт мог закончится плачевно для одного из вас ночью. Логично, что Диксон съехал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #410 18 октября 2013 я чо только один заметил как пандар спалился? Конфликт мог закончится плачевно для одного из вас ночью. Логично, что Диксон съехал.для тебя сегодня днем))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #411 18 октября 2013 я чо только один заметил как пандар спалился?Link pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #412 18 октября 2013 Говорю вам, я видел белых ходоков Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #413 18 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182785&st=200 отсюда читкай Говорю вам, я видел белых ходоков бан за хуевый спойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #414 18 октября 2013 какой спойл?я илья лагутенко солист группы мумий тролль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #416 18 октября 2013 а хули ты здесь забылговорю же я видел белых ходоковпришел сообщить это вам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #417 18 октября 2013 а ты кто по масти? инактив ты по масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #418 18 октября 2013 я не сидевший Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #419 18 октября 2013 тип или черт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение