Вася #442 18 октября 2013 мож мне наехать на кого для разнообразия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #443 18 октября 2013 Но я же в первый день всегда несу лютый бред, а не давлю.да и ваще, этот пост этож просто пиздец)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #444 18 октября 2013 Кошкан слил голоса и играет как мафиозная рожа. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #445 18 октября 2013 мож мне наехать на кого для разнообразиядавай, покажи в себе Старка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #446 18 октября 2013 Кошкан слил голоса и играет как мафиозная рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #447 18 октября 2013 мож мне наехать на кого для разнообразиядавай, покажи в себе Старкане на руку мне тогда сей расклад. Ухожу в тень (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 18 октября 2013 Но ведь серьёзно посмотри на себя со стороны. Хейт хейтом, но это выглядит уже как дешёвая показуха. Ты просто демонстративно меняешь мнение обо мне и пытаешься слить, при этом никаких аргументов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #449 18 октября 2013 Вскрытия и аналитика в первый день. Ммм loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #450 18 октября 2013 Вскрытия и аналитика в первый день. Мммни минуты покооооя...ни секунды покоооя. Не иначе - любовь, не иначе - любовь, что же это такооое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #451 18 октября 2013 Вскрытия и аналитика в первый день. Мммэто мафия на пд братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #452 18 октября 2013 Но ведь серьёзно посмотри на себя со стороны. Хейт хейтом, но это выглядит уже как дешёвая показуха. Ты просто демонстративно меняешь мнение обо мне и пытаешься слить, при этом никаких аргументовомгверилонг нейм - тайвин ланистер умер в 1 день джейме, я иду к вистику(считайте это намеком или чем, мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #453 18 октября 2013 Вскрытия и аналитика в первый день. Мммэто мафия на пд братан О рли? А я думал в чехарду полярную играем и в тихоря решаем кому пинок под зад лишний раз бы дать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #454 18 октября 2013 то что лонгнейм - тайвиня понял еще из его диалога с отариком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #455 18 октября 2013 Ладно, я вскрываюсь. Я - омгверилонгнейм ака Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #456 18 октября 2013 Не килл плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #457 18 октября 2013 Смотрите, в первый день для мирного жителя есть надежда только на интуицию и собственное знание о людях в пуле. Мы прекрасно знаем, что такое слить голоса в начале, чтобы если что потом не учавствовать в выгоне подельника, если ты мафия или выгоне мж, если ты за светлых. Это отвод от себя глаз, кинуть голоса, именно оба по хейту/троллингу или ещё тупой причине может и мж, а после слитых голосов по тем же причинам, начать агитировать, как в мафию, но потом писать что-то типо «даже если он мж», это первый признак. Отарик тактично выбрал цель, которую итак попытались ранить, слил годоса и отвязался типо «свободен до завтра» тоже оч. Подозрительно. Но главное Наник, очень хитрый ход, ибо минимум на два дня на гего закроют глаза, при этом он написал о не желании играть, но появлялся при первых потугах назвать его ник. КЗД может оказаться мафией, если Отарик мафия, хотя думаю он бы так палевно не стал писать, или стал? По остальным пока мало, ну я бы мог затронуть еще спор Пандара и Маркета, но я о Маркете знаю ровно ноль, так что не решусь назвать спор наигранным. Ну и Диксон пока ближе к муже. В Аврилку я играть не умею, был бы чекером чекал бы сразу.ebat u tebya bombonulo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #458 18 октября 2013 ну короч наникуе тут мж это обвЛеха актив это обвКзд похож на мирного с такой игрой, только потому что у него бомбануло от претензий дихана, как бомбило от манафестаХекка/мосян тут точно сидит одна мафияВистик чот борзый дохуя, не думаю что стал бы на роли такой хуйней заниматьсяФейспалм с утренней аналитикой тоже зашел под мжХз что с пандаром/пандаком/маркетом/жекой. Жека вроде как мж, остальные хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #459 18 октября 2013 Если хотите попасть по мафии в 1 день, то голоса в кошку и фейспалма кен хелп ю, вот . Я если че тут на телефонычах и не особо вникаю, но кошан чет какойт навязчиво-добрый А доброта и мягкость признак мафииспалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #460 18 октября 2013 Если хотите попасть по мафии в 1 день, то голоса в кошку и фейспалма кен хелп ю, вот . Я если че тут на телефонычах и не особо вникаю, но кошан чет какойт навязчиво-добрый А доброта и мягкость признак мафииспалилсяесли с кошканом еще понятно, то почему у тебя фейспалм мафуя, если его утренние стенки были наполнены смыслом, что нехарактерно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение