NaniQue- #461 18 октября 2013 Слишком очевидная она, без личных мыслей типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #463 18 октября 2013 Чому не мафия? Новичек с уебанским ником мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 18 октября 2013 Это вопрос епт, почему днище а не мафия? Короч соси, я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #466 18 октября 2013 днище - потому шо роль мою не правильно назвалне мафия - потому что мжом меня не считаешь (а ты когда маф после 1-2 постов меня в мжи записываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #467 18 октября 2013 бля смарите:давайте возьмем признание аврила что у него нет кила за аксиому, тогда тут возможны 2 варианта:1) Он мж2) Он любая роль без кила:2.1)Тайлер Линистер. Тогда просто не понятно становится, что он страдает какой-то лабудой предлагая сливать рандомных людей из списка. Или же он смотрит на реакцию остальных и ищет цели для сравнения.2.2) Пицель. Ну это вариант ваще говняный, с таким плеем доктор никак не вяжется2.3) Багратеон. Ищет таким образом 100% мж(?)2.4) Все кроме Старки кроме Самсы(?). Тут в принципе вяжется все полегче. Он предлагает на авторитете слив мж.Или же если не брать слова аврила как аксиому то наступает пиздецшта? признание аврила что у него нет кила ?ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #468 18 октября 2013 однако, затишье (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #469 18 октября 2013 однако, затишьенадеюсь не будет как в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 18 октября 2013 это не просто признание, это почти что крик душия знаю это чувство, т.к. однажды я был после стрика из кучи игр на ролях и в одной из игр когда получил мж, я тож написал что-то типа "ебать наконец-то я без роли!"и манафест один раз такое писал после стрика на мафиях, я его тоже на этом вычислялименно поэтому я верю аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #471 18 октября 2013 чет тут фейспалм мж для меня, так тодумаю не прогадаем если резко свернем в жаредка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #472 18 октября 2013 это не просто признание, это почти что крик душия знаю это чувство, т.к. однажды я был после стрика из кучи игр на ролях и в одной из игр когда получил мж, я тож написал что-то типа "ебать наконец-то я без роли!"и манафест один раз такое писал после стрика на мафиях, я его тоже на этом вычислялименно поэтому я верю аврилке понял тебя жека, напиши свои мысли по топану по аврилке че думаешь? по кошкану ? по хекко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #473 18 октября 2013 это не просто признание, это почти что крик душия знаю это чувство, т.к. однажды я был после стрика из кучи игр на ролях и в одной из игр когда получил мж, я тож написал что-то типа "ебать наконец-то я без роли!"и манафест один раз такое писал после стрика на мафиях, я его тоже на этом вычислялименно поэтому я верю аврилке не думал, что так можно делать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #474 18 октября 2013 чето инактивная катка ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #476 18 октября 2013 Не заметил от Жаредка каких_либо волнений по поводу своей шкуры, темните Евгений. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #477 18 октября 2013 стрик на рольных иметь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #478 18 октября 2013 :trollface: :trollface: :trollface: тот раз у меня стрик ролей был из 149 -> 154 = 6 игр подряд с ролью :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #479 18 октября 2013 Кзд спрошу 1 раз: Ты любишь волков? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение