OMGVERYLONGNAME #501 18 октября 2013 На изичах кину в кошкана, как выше писал он мафуа, но чуть позже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #502 18 октября 2013 ВАЛАР МОРГУЛИС ВСЕМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ(КАСПЕР) я тайный человек пришедший в это поселение что бы найти коварную мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #503 18 октября 2013 ВАЛАР МОРГУЛИС ВСЕМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ(КАСПЕР) я тайный человек пришедший в это поселение что бы найти коварную мафию был тут уже такой, ты опоздал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #504 18 октября 2013 жастжека не базарь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #505 18 октября 2013 Не заметил от Жаредка каких_либо волнений по поводу своей шкуры, темните Евгений.Я просто домой ехал, сча почитая топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #507 18 октября 2013 а да кстати врыв наника доставил по отарику с кзд согласен, а вот по эплзу и аврилке пока нихуя не согласен ну это правда по 10 страницам выводы боже лонг тебя че гризли укусил Я ТЕБЯ ЩАС САМ УКУШУ ВАУСЯ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #508 18 октября 2013 врываюсь, доложите обстановкуТебя вычислили - ты мафия, что скажешь?а может ты пидор?Агрессия с места. Я не пидор, чтобы тебе было легче думатьа твой батя? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #509 18 октября 2013 Я мжБерите за аксиому что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jaqen H'ghar #510 18 октября 2013 это и еще множество цитат ну кзд хоть и в последних играх старается меньше хуярить аналитики в первый день, но он все равно ее хуярита тут вообще голяк за 37 постовтипичная его игра на мафии я пока что не говорю, что он мафия из-за этого, типо мог быть инактив и еще всякие дела, нозавтра будем слушатья блять ясно написал, что тя надо слушать будет сегодняя не видел, на какой ты странице уебаля видел 20 с хуем постов или типа таво, где какая-то хуйня онли содержалась Диксон создает видимость активности.В треде считают что он "чуть ли не единственный, кто пытается играть" вот это и выглядится, как "пытается". а на каких рольках пытаются играть как мж? Забавное появление фейспалма с извинениями за инактив, а затемдочиталв общем всех подозреваемых расписал вышеаплз кошкан(если он всегда так играет поправьте) аврила пандар/маркетнаиболее вероятные мирные для меня сейчас - отарик мосян( ) россоха наник(тут пост о том что среди моих наиболее вероятных мж в первый день обычно есть минимум 1 мафия)последние посты дихана бтв понравилисьпо хекко и лонгу не могу составить комплексное мнение странно ну и многие тут еще вообще ничего не писалиАдекватно. дальше тоже. УКошкана адекватное мнение, но поверхностно верное (т.е. по первому впечатлению, которое создает диксон), только про диксона рандомно, без подозрений сразу начал кого-то сливать, толком ничего не объяснил и быстро слился с топика. Хз чего непонятногоон точно первую игру плей? Аврилка без злорольки (и это мнение не из-за его представляшки), кзд возможно тоже Наник варис Если хотите попасть по мафии в 1 день, то голоса в кошку и фейспалма кен хелп ю, вот . Я если че тут на телефонычах и не особо вникаю, но кошан чет какойт навязчиво-добрый А доброта и мягкость признак мафииспалилсяесли с кошканом еще понятно, то почему у тебя фейспалм мафуя, если его утренние стенки были наполнены смыслом, что нехарактерно для мафииэпплз, не красней об фейспалма, плзО_О о лонгнейме. играет нормально, если у него и злоролька, то маньяк а тут я фапаю на себя робб старк, во А если имя кого-то из пулада нет у меня сейчас верочных мафий из пула, лолкамне проще мджеев назвать тем более у меня тут техпроблемы со всех сторон и я так и не сделал таблику мжшностии еще куча цитат со списками мжей от других юзеровпомню когда я только появился все гнобили меня за то что я писал в первые дни списки мж, кстати довольно успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #511 18 октября 2013 мне кароче приснилось что мафия - жаредок, гризли, жека, кзд, кошканго винивировать катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #512 18 октября 2013 наоборот от списка мжей удобнее по исключению мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 18 октября 2013 Кто это такой и кто такой варис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #514 18 октября 2013 Это м.в.пА варис манА схуяли ты трпик не читал пидр? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 18 октября 2013 Я помню что он фейерверк нашел, ток за точный ник хз. Хуету написал какуют, не нрав Блять Фейк*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jaqen H'ghar #516 18 октября 2013 наоборот от списка мжей удобнее по исключению мафию искатьчто бы подитожить свою "стену" а вот и она это и еще множество цитат ну кзд хоть и в последних играх старается меньше хуярить аналитики в первый день, но он все равно ее хуярита тут вообще голяк за 37 постовтипичная его игра на мафии я пока что не говорю, что он мафия из-за этого, типо мог быть инактив и еще всякие дела, нозавтра будем слушатья блять ясно написал, что тя надо слушать будет сегодняя не видел, на какой ты странице уебаля видел 20 с хуем постов или типа таво, где какая-то хуйня онли содержалась Диксон создает видимость активности.В треде считают что он "чуть ли не единственный, кто пытается играть" вот это и выглядится, как "пытается". а на каких рольках пытаются играть как мж? Забавное появление фейспалма с извинениями за инактив, а затемдочиталв общем всех подозреваемых расписал вышеаплз кошкан(если он всегда так играет поправьте) аврила пандар/маркетнаиболее вероятные мирные для меня сейчас - отарик мосян( ) россоха наник(тут пост о том что среди моих наиболее вероятных мж в первый день обычно есть минимум 1 мафия)последние посты дихана бтв понравилисьпо хекко и лонгу не могу составить комплексное мнение странно ну и многие тут еще вообще ничего не писалиАдекватно. дальше тоже. УКошкана адекватное мнение, но поверхностно верное (т.е. по первому впечатлению, которое создает диксон), только про диксона рандомно, без подозрений сразу начал кого-то сливать, толком ничего не объяснил и быстро слился с топика. Хз чего непонятногоон точно первую игру плей? Аврилка без злорольки (и это мнение не из-за его представляшки), кзд возможно тоже Наник варис Если хотите попасть по мафии в 1 день, то голоса в кошку и фейспалма кен хелп ю, вот . Я если че тут на телефонычах и не особо вникаю, но кошан чет какойт навязчиво-добрый А доброта и мягкость признак мафииспалилсяесли с кошканом еще понятно, то почему у тебя фейспалм мафуя, если его утренние стенки были наполнены смыслом, что нехарактерно для мафииэпплз, не красней об фейспалма, плзО_О о лонгнейме. играет нормально, если у него и злоролька, то маньяк а тут я фапаю на себя робб старк, во А если имя кого-то из пулада нет у меня сейчас верочных мафий из пула, лолкамне проще мджеев назвать тем более у меня тут техпроблемы со всех сторон и я так и не сделал таблику мжшностии еще куча цитат со списками мжей от других юзеровпомню когда я только появился все гнобили меня за то что я писал в первые дни списки мж, кстати довольно успешно в которой я просто склеил все сообщение ,т.к. их экономлюкошкан черноват, аплз черноват(но об фейспалма окраснился чутка), наник не то чт обы темны, но бля он же маньяк О_О, и лонгнейм не то что бы сильно мутный, но тоже лятьманьяк О_О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #517 18 октября 2013 А поч я маньяк и что адекватного в стене фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #518 18 октября 2013 вся эта ваша аналитика в первый день удел мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #519 18 октября 2013 мне кароче приснилось что мафия - жаредок, гризли, жека, кзд, кошканго винивировать каткуДавай смотреть со стороныкак ты определил что я мафия?можешь сказать нормально?без рофлов и так далее?или это ты щас так прикалуешься ибо я в душе не ебу и ,не понимаю как можно выпалить чувака как мафию если он до данного момента ни одного поста не написал.Я быстро прошелся по топику в поиске увидел там васю жастжеку с единичкой в меня я хуй знает зачем она была нужна если меня в топике не было и на кого она могла повлиять.Выглядит как будто он хотел создать видимость активности.Увидел стенку лонга и по ней понял что он ближе к мжам для меня и так же увидел(повторяюсь)список мафий от хеко в которых я фигурировал, и я пока не пойму это была растяжка для кого или он действительно так думает и становится автовасей этого дня.Вообщем это все мысли по моему поиску в топике.А щас мне надо удалится часа на 2 после которых я хочу чтобы когда я пришел высделали вывод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 18 октября 2013 доброе утро королевская гаваньнаконец-то я попала не в какое-то ебаное измерение, а в фактически свое чудо баба с мечом и лассо в доспехах от гефеста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение