applez #661 18 октября 2013 У путника Вистика, очень миловидная особа на аватаре, что касается Отарика, этот человек может быть кандидатом на дневное.бля, ахахахаесли отарян мафия, я просто сделаю все, чтобы следом за ним ушел ты, потому что ну это пиздец как смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #662 18 октября 2013 кто с имкальтуза бацает?кто спалился?кто тут главный?кто вычислил КзД - дай пятькто введет в курс дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #663 18 октября 2013 кто с имкальтуза бацает?кто спалился?кто тут главный?кто вычислил КзД - дай пятькто введет в курс дела?ты зачем инактивишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #664 18 октября 2013 кто с имкальтуза бацает?кто спалился?кто тут главный?кто вычислил КзД - дай пятькто введет в курс дела?м.в.п.отарик и лонг что активыотарик5аплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #665 18 октября 2013 хека, че по лешке скажешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #666 18 октября 2013 кто с имкальтуза бацает?кто спалился?кто тут главный?кто вычислил КзД - дай пятькто введет в курс дела?ты в армии?если нет, поздравляюкзд мирный, седня не трогаем. Варианты на пиздилку отарян/вистик/ЛехаОтарян с Лехой походу две мафии ну или там точно 1 мафияУ диксона ракМы с аврилкой любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 18 октября 2013 кто с имкальтуза бацает?кто спалился?кто тут главный?кто вычислил КзД - дай пятькто введет в курс дела?ты зачем инактивишь?а ты доебаться решил? Не годен к службе в мирное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #668 18 октября 2013 кто с имкальтуза бацает?кто спалился?кто тут главный?кто вычислил КзД - дай пятькто введет в курс дела?ты зачем инактивишь?а ты доебаться решил?да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #669 18 октября 2013 бля, мне так доставляет как всем похуй на посты наника. вот нравится почему то и все тут. Прям вообще. он пишет-пишет одинаковую поеботу. А всем на него похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 18 октября 2013 Думаю некрасиво сливать новичков Отарика\Вистика\Алексея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #671 18 октября 2013 Думаю некрасиво сливать новичков Отарика\Вистика\Алексеятвои варианты на сегодняшнее дневное, мой бравый дружок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #672 18 октября 2013 я тут почитал стартовые страницы и подумал что отарян мж, а леха мафияпро говноролплей хорошо подмечено былолонгнейм злороль очевидная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 18 октября 2013 я щас первый день читаю, Верхейн тут пиздец выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #674 18 октября 2013 я щас первый день читаю, Верхейн тут пиздец выдает :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #675 18 октября 2013 я тут почитал стартовые страницы и подумал что отарян мж, а леха мафияпро говноролплей хорошо подмечено былолонгнейм злороль очевидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #676 18 октября 2013 россоху давно ночью не убивали что-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #677 18 октября 2013 ну он анал всем тут предлагает, там мафии его убить, там ответственность нести за слив, после прошлых слов и тех что у него дела на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #678 18 октября 2013 россоху давно ночью не убивали что-то меня траллируют сливом на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #679 18 октября 2013 россоху давно ночью не убивали что-то просто расогу всегда можно слить в любой рандомный день(не мафопост) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #680 18 октября 2013 россоху давно ночью не убивали что-то просто расогу всегда можно слить в любой рандомный день(не мафопост)как и верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение