OMGVERYLONGNAME #701 18 октября 2013 Я не мафия, а вот Варо похоже мафиозная рожа, ну вы поняли, ему и Отарику надо переебать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #702 18 октября 2013 жаредок тут только либо багретон либо мафияно точно не хил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #703 18 октября 2013 да и скорее всего он мафия лалего не особо ебало никогда что он ровно нихуя не пишет по топикутут он начал давать аналитику и искать мафию его слили на мафии когда он нихуяне писал, получив рольку он вспоминая за что его слили начинает имитировать игрупри том его подозреваемые и мжи - рандомные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #704 18 октября 2013 БАГРЕТОН АХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХА хеко+жаредок изи вычисленыну или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #705 18 октября 2013 БАГРЕТОН АХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХА хеко+жаредок изи вычисленыну или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #706 18 октября 2013 хека, че думаешь по леше лешке алексею? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #707 18 октября 2013 я тут почитал стартовые страницы и подумал что отарян мж, а леха мафияпро говноролплей хорошо подмечено былолонгнейм злороль очевиднаямафию и очевидну злороль форсят единичками за 3 часа до ночи вот этому ночью уебите после каких-то там событий (где я его на мафии сливал игры три подряд) считает что надо доебаться до любого моего поста, что-то там выдумать и тонко намекать что я мафиозно себя веду меня конечно это поджигает и в ответ я могу лишь сказать ХУИЛА ОТКРОЙ ГЛАЗА, ЭТО ВТОРОЙ ГОЛОСне гория сейчас к тебе как к варо не доебываюсь, пусть ты будешь пандаком, или наником. открою тебе глазафорсить лонгнейма за "говноролплей" после его сообщений ярковыраженный рак на мж, или фейл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #708 18 октября 2013 Я не мафия, а вот Варо похоже мафиозная рожа, ну вы поняли, ему и Отарику надо переебать.сдохни ебаный фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #709 18 октября 2013 Зырьте, Варо цитирует Диксона что же с нами стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #710 18 октября 2013 Зырьте, Варо цитирует Диксона что же с нами стало... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #711 18 октября 2013 хека, че думаешь по леше лешке алексею?у меня жаредок мафия который назвал лешку с нихуя мжя считал лешку еще вчера мжчто я думаю по лешке?он нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #712 18 октября 2013 Зырьте, Варо цитирует Диксона что же с нами стало...слабость конечно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #713 18 октября 2013 Я не мафия, а вот Варо похоже мафиозная рожа, ну вы поняли, ему и Отарику надо переебать.сдохни ебаный фашист............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #714 18 октября 2013 да и скорее всего он мафия лалего не особо ебало никогда что он ровно нихуя не пишет по топикутут он начал давать аналитику и искать мафиюего слили на мафии когда он нихуяне писал, получив рольку он вспоминая за что его слили начинает имитировать игрупри том его подозреваемые и мжи - рандомные никивот это порнавилось, черт, хекко умеешь же вляпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #715 18 октября 2013 а у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #716 18 октября 2013 варо шарик (т) варо мафия кстатичто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #717 18 октября 2013 а ну и спандаком согласен насчет наника, но не щас его сливать надкто за фейк щас катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #718 18 октября 2013 а в топике есть хоть 1 человек, который считает, что джаредок без роли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #719 18 октября 2013 а почему жаредка сливать не хотите?то что он рольный уже всем ясно должно бытьну дак го узнаем что за роль у негонаника отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 18 октября 2013 Хекко играет как Хекко в прошлых Играх престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение