KoshkaSobakaQQ #801 18 октября 2013 ЧТО ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ ЛИГ? ???????????????????????????????? ...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #802 18 октября 2013 лиг ты считаешь я мафия по этой стенке? или что ты её форсишь? че ты телишься, спрашивай если не телкастена черна как сажаа у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то такболдом чернотаподчеркнуто бесполезная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #803 18 октября 2013 мне нравится идея накидать в жаредка, потом он вскроется, и мы перевернем в леху азазазазну или не вскроется а для чего тебе вскрытый актив? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:чтоб проще было думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #804 18 октября 2013 Может вы предложите нормального кандидата, или вам вообще плевать и в топане сейчас только мафия?если я перекину с тебя, а ты всё-таки умрешь и окажешься мафией, то все подумают, что я левелил и потом сейвил так дело не пойдетПроблема в том, что я мирный житель и выгонять меня, когда есть чёрные личности не по-людски. Кстати все заметили, как Варо кинул в меня окончалку, хотя в топике бытует мнение, что я актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #805 18 октября 2013 Организую своё движение которое скажет нам роль хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #806 18 октября 2013 кзд не понял что я считаю жаредка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #807 18 октября 2013 лол, а лиг-то походу не троллит и реально давит лалку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #808 18 октября 2013 ЛИГ ОТВЕТЬ МНЕ ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #810 18 октября 2013 Может вы предложите нормального кандидата, или вам вообще плевать и в топане сейчас только мафия?если я перекину с тебя, а ты всё-таки умрешь и окажешься мафией, то все подумают, что я левелил и потом сейвил так дело не пойдетПроблема в том, что я мирный житель и выгонять меня, когда есть чёрные личности не по-людски. Кстати все заметили, как Варо кинул в меня окончалку, хотя в топике бытует мнение, что я актив?блять что это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #811 18 октября 2013 добивайте Лонгнейма. он вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #812 18 октября 2013 Может вы предложите нормального кандидата, или вам вообще плевать и в топане сейчас только мафия?если я перекину с тебя, а ты всё-таки умрешь и окажешься мафией, то все подумают, что я левелил и потом сейвил так дело не пойдетПроблема в том, что я мирный житель и выгонять меня, когда есть чёрные личности не по-людски. Кстати все заметили, как Варо кинул в меня окончалку, хотя в топике бытует мнение, что я актив?блять что это Кто говорил что Леха актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #813 18 октября 2013 мж по постам и сравннию с др играми. так что тут мимоотарик пише воду, тут не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #814 18 октября 2013 Может вы предложите нормального кандидата, или вам вообще плевать и в топане сейчас только мафия?если я перекину с тебя, а ты всё-таки умрешь и окажешься мафией, то все подумают, что я левелил и потом сейвил так дело не пойдетПроблема в том, что я мирный житель и выгонять меня, когда есть чёрные личности не по-людски. Кстати все заметили, как Варо кинул в меня окончалку, хотя в топике бытует мнение, что я актив?блять что этониче, я тролю леху так а он цепляется за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 18 октября 2013 думаю что сегодня нужно пенить ночью кзд с фейспалмом в людых раскладахили алибонабивающего барадуна, но ток если жаредок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 18 октября 2013 добивайте Лонгнейма. он вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #818 18 октября 2013 смотрите, жаредок кинул голос в мирногосливаем мафия, только мафия голосует в мирных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #819 18 октября 2013 думаю что сегодня нужно пенить ночью кзд с фейспалмом в людых раскладахили алибонабивающего барадуна, но ток если жаредок мж а если я мж, а барарум маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #820 18 октября 2013 на правах новичка пообсил бы в инактиве тему еще чутка, но солью, пожалуй, в эплза голоссамые подозрительный первый пост. интуиция и нюх орла не подведут меня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение