KoshkaSobakaQQ #861 18 октября 2013 вистик че у тя за шмара тупая на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #862 18 октября 2013 есть долбаеб который стенке подчеркнул 3 строчки где я писал про мж для меня и ВСЕ И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #863 18 октября 2013 Хрень развели тутлол, все очень даже неплохозашквареный бараум есть, ах, может ты тоже из шайки не читающих топик?где я зашкварился? или идешь нахуй петухыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 18 октября 2013 есть долбаеб который стенке подчеркнул 3 строчки где я писал про мж для меня и ВСЕ И ВСЕай шайтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #866 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #867 18 октября 2013 барадун если что то это лионель играет с имкультзытебя тралят эти трали!вот теперь я чекнул таблицу, и идите нахуйэто мосян, который опять в бане?хули я ему вообще отвечал тогдаэто мвп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: барарум даже не пытается играть. думаю стоит ему переебать как можно быстреенонононвот ускоряться на нем не нужно, все фастночи очень удобны для мафии на правах новичка пообсил бы в инактиве тему еще чутка, но солью, пожалуй, в эплза голоссамые подозрительный первый пост. интуиция и нюх орла не подведут меня уже спрашивал, он точно в первый раз играет?он пишет будто в конфе с очень опытными игроками и они там общаются плотно оОбабушке топан дал почитатьговорит: "эплз - мафия, внучек. Топи его и завезешь катку" (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #868 18 октября 2013 Хрень развели туткто мафия?Ты и Хекко, Диксон доебись до меня, подними мне мотивациюдоебался, проверяй нормальный список мафии/мжей есть?Бля нет, хз Нани странный, че у тебя за мысли? Че думаешь? Давай вместе подумаем, одна голова лучше чем одна loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #869 18 октября 2013 мвп че ты игноришь менявсе мои посты показывали что ты мафияапдейт спискаваро, эпплз, барарумкошкана пока чуть потесню из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #870 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? иди нахуй, ты тут вообще нулячий как и отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #871 18 октября 2013 вистик че у тя за шмара тупая на аве?ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЭТО БОГИНЯ УПАЛ НА КОЛЕНИ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #874 18 октября 2013 Хрень развели тутлол, все очень даже неплохозашквареный бараум есть, ах, может ты тоже из шайки не читающих топик?Ты кто loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #875 18 октября 2013 мвп че ты игноришь меняво всех своих постах я говорил что ты мафия* апдейт спискаваро, эпплз, барарумкошкана пока чуть потесню из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #876 18 октября 2013 мвп че ты игноришь менявсе мои посты показывали что ты мафияапдейт спискаваро, эпплз, барарумкошкана пока чуть потесню из спискахуяфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #877 18 октября 2013 где я зашкварился? или идешь нахуй петухты в глаза добишься?лиг ты считаешь я мафия по этой стенке? или что ты её форсишь? че ты телишься, спрашивай если не телкастена черна как сажаа у меня чет жаредок прям 100% мужэнаник поидее тоже, но если будет дальше так катать то отлетать надо емуотарик хуйню пишет(еще не до конца дочитал топик с 10 по 28 не читал еще)диксон нраитсяэплз мужэкзд хзваро мужэ вродекошка хзкак то такболдом чернотаподчеркнуто бесполезная вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #878 18 октября 2013 Хрень развели туткто мафия?Ты и Хекко, Диксон доебись до меня, подними мне мотивациюдоебался, проверяй нормальный список мафии/мжей есть?Бля нет, хз Нани странный, че у тебя за мысли? Че думаешь? Давай вместе подумаем, одна голова лучше чем однаты топик читал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #879 18 октября 2013 мвп че ты игноришь менявсе мои посты показывали что ты мафияапдейт спискаваро, эпплз, барарумкошкана пока чуть потесню из спискахуяфияя надеюсь ты то что я процитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #880 18 октября 2013 судя по табличке жаредок помираетПРОЩАЙ МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИШКАхуаазууухахуаухуазаузаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение