Verhein #881 18 октября 2013 мне нужно уходитжаредок не вскрывался? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #882 18 октября 2013 Хрень развели туткто мафия?Ты и Хекко, Диксон доебись до меня, подними мне мотивациюдоебался, проверяй нормальный список мафии/мжей есть?Бля нет, хз Нани странный, че у тебя за мысли? Че думаешь? Давай вместе подумаем, одна голова лучше чем однаты топик читал?похоже списон пополняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #883 18 октября 2013 у барарума жаредок выходит мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #884 18 октября 2013 мне нужно уходитжаредок не вскрывался?нет, кидай в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #885 18 октября 2013 Хрень развели туткто мафия?Ты и Хекко, Диксон доебись до меня, подними мне мотивациюдоебался, проверяй нормальный список мафии/мжей есть?Бля нет, хз Нани странный, че у тебя за мысли? Че думаешь? Давай вместе подумаем, одна голова лучше чем однаты топик читал?С телефона, пока в зале был, анализировал все пока подход делал. Ну ты понял, что нихуя анализ не вышел loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #886 18 октября 2013 а утром у него вылез мж эплз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 18 октября 2013 у барарума жаредок выходит мжсвежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #888 18 октября 2013 верхейн, до ночи никак вернуться не успеешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #889 18 октября 2013 мне нужно уходитжаредок не вскрывался? Могу лжевскрытся, а поможет?Нет, ведь это может поставить под удар потенциального актива МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #891 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? иди нахуй, ты тут вообще нулячий как и отарикно я ж ничего плохого тебе не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #892 18 октября 2013 кого сливаем то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #893 18 октября 2013 судя по табличке жаредок помираетПРОЩАЙ МОЙ ЛАСКОВЫЙ МИШКАхуаазууухахуаухуазаузаух Леха помирает так-то, или ты хуаазууухахуаухуазаузаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #894 18 октября 2013 Будет весело, если Барарум будет в конфе с кошаком, отаряном и варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #895 18 октября 2013 катке не хватает лига, чтоб кинуть за ним и весь день быть свободным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #896 18 октября 2013 мне нужно уходитжаредок не вскрывался? Могу лжевскрытся, а поможет?Нет, ведь это может поставить под удар потенциального актива МЖ.ну тогда лжевскройся мафией и поставь под удар потенциальную мафиюпринеси пользу :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #897 18 октября 2013 у барарума жаредок выходит мжсвежака че он у тебя мафией не пишется тут=\ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #898 18 октября 2013 жаредок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #899 18 октября 2013 зачем ты так грубо с лигом? иди нахуй, ты тут вообще нулячий как и отарикно я ж ничего плохого тебе не сделал да меня бесят, нахуя квоить? ты хочешь добить лишний пост? или что?надеюсь ты сам понимаешь что отыгрываешь не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #900 18 октября 2013 катке не хватает лига, чтоб кинуть за ним и весь день быть свободнымкидай за мнойя не подведугарантия имя морфа на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение