NaniQue- #1101 18 октября 2013 пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута?ты забыл добавить "СЧИТАЙТЕ ЭТО НОСКАМИ ИЛИ ЧЕМ МНЕ ПОХУЙ"да не, это игра простаямы в нее раньше с семенычем бацали, теперь вот с тобой захотелосьтолько надо же какие-то ставки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1102 18 октября 2013 пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута?я пожалуй выйду с топика пока тут не проветрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1103 18 октября 2013 а что такого в этой фразе лал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1104 18 октября 2013 лол ребят пол часа не мог писать, я снова с вамимои прошлый сообщения http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=116746 барарум называет варо мжпотом говорит что варо мафияТАК ЧТО НИКТО НЕ КИДАЕТ В ОТАРИКА ЗА МАФИЕЙ БАРАРУМОМлол эпек в любом случаестена барарума черна как свежий асфальт, эт опонятноя не понял что там за пометки на варо он сделал? но в топике играет так, в игре началась жара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1105 18 октября 2013 пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута?ты забыл добавить "СЧИТАЙТЕ ЭТО НОСКАМИ ИЛИ ЧЕМ МНЕ ПОХУЙ"да не, это игра простаямы в нее раньше с семенычем бацали, теперь вот с тобой захотелосьтолько надо же какие-то ставки делатьваши роли довольно просто читаются на 3 день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1106 18 октября 2013 ну или кто больше обосрется будет лимонить весь шип тому кто меньше обосрется :buba: пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута?ты забыл добавить "СЧИТАЙТЕ ЭТО НОСКАМИ ИЛИ ЧЕМ МНЕ ПОХУЙ"да не, это игра простаямы в нее раньше с семенычем бацали, теперь вот с тобой захотелосьтолько надо же какие-то ставки делатьваши роли довольно просто читаются на 3 день.ну так на 3 день и сыграем, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1107 18 октября 2013 пандар, почему россоха мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1108 18 октября 2013 ну так на 3 день и сыграем, ептток побыстрей играйте, чтоб сначала вы сыграли, а потом я вскрывался, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1109 18 октября 2013 да пандар прост убьет кого-нить из нас, чтоб лохом не слыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1110 18 октября 2013 кстати да, я вчера чёт писал и смотрю, а уже у пол топана я мж и все бацают со мной кроме крысюка дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 18 октября 2013 кстати да, я вчера чёт писал и смотрю, а уже у пол топана я мж и все бацают со мной кроме крысюка диханая тоже с тобой не бацаю так будет проще тебя слить дню к пятому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 18 октября 2013 н и на самом деле у меня немнож.ко бомбануло от пассажей типа НАНИК НАХУЙ НЕ НУЖЕН С ТАКОЙ ИГРОЙ в трети постах из ВСЕХ(в 5 из 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1113 18 октября 2013 кстати да, я вчера чёт писал и смотрю, а уже у пол топана я мж и все бацают со мной кроме крысюка диханаты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1114 18 октября 2013 кстати да, я вчера чёт писал и смотрю, а уже у пол топана я мж и все бацают со мной кроме крысюка диханапол топана лохови лишь один дихон топовый мжара катки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1115 18 октября 2013 переворот в мафии на пднахуй ваши слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1116 18 октября 2013 пандар, почему россоха мж?хз, посты вызывают доверия, не вижу хуйни какой то в постах. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 18 октября 2013 кстати да, я вчера чёт писал и смотрю, а уже у пол топана я мж и все бацают со мной кроме крысюка диханаты кто???? пандар, почему россоха мж?хз, посты вызывают доверия, не вижу хуйни какой то в постах.без хуйни играем, братан, без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 18 октября 2013 -россоха, блять, кидай голос быстрее-пацаны, спокойствие, еще куча времени - целых 2 минуты до ночи, нужно подумать-блять россоха сука кинь свой ебаный голос-спокойно, паца-ночь, лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение