_diXon #1121 18 октября 2013 пандар, почему россоха мж?хз, посты вызывают доверия, не вижу хуйни какой то в постах.но ведь он сливает мирного для тебя лешку и относительно инактив, хотя начинает реабилитироваться РОСОХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1122 18 октября 2013 -россоха, блять, кидай голос быстрее-пацаны, спокойствие, еще куча времени - целых 2 минуты до ночи, нужно подумать-блять россоха сука кинь свой ебаный голос-спокойно, паца-ночь, личкиАХАХАХАХАХАХАЗ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1123 18 октября 2013 Сегодня к нам в библиотеку залетели 2 маленькие птички и сказали, что город выиграет катку, а я буду на передовой мжарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1124 18 октября 2013 ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давитНадо было внимательнее читать Jaredok - мж, которого форсит мафия otarik - мутный парень, возможный маф OMGVERYLONGNAME - вскрытый актив, либо лжевскрытый, не думаю, что там мафия Ar2rGr1zzly - стены никому не нужного текса, явный актив мж Hekkoo - маф ака долбоеб Avrilka - зная его хейт диксона, то в случае смерти можно сказать, что с килом applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу dixon - левелился на кзд, скорее всего там мафия, уж очень активно он подбивает людей против меня pandar - мж R0ss0ha - мутный парень, играет с хекко kvasianisimus - мж Nanique - мутный парень, слил голоса, а потом говорит, мол " ушел на два дня", "слейте меня", "жалко жаредка" TheDeadSkin - играет в несвойственному ему стиле, скорее всего мафия verhein - ничего не говорил по теме, тупо флудил, никого не вычеслял, зато докинул вместе с хекко ( который его хотел гвардейцем сделать) JustJeka - мж MeganFox - мж KoshkaSobakaQQ - мж Black^Market - мж M.V.P. - мвп мж Facepalm - вероятный мж ReiScrew - рольный офк Waro - тоже не ясно, мало активный, скорее всего мж Bararym - левелится ли он на мне(?), не знаю, но алибос норм такой PanDuck мутный Wistick- хзРыдаю нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1126 18 октября 2013 ну а на счёт текущего дневного:Я читал до страницы 18 вродеоставлял бы на лонге скорее, он погорел интересно такджаредок хз ваще, ну если верить слухам - там роль, а роли надо пиздить (не нейтрал). Ну и в Отарика мог бы хйнуть, но его тут некоторые сразу так в мжари пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1127 18 октября 2013 пандар, почему россоха мж?хз, посты вызывают доверия, не вижу хуйни какой то в постах.но ведь он сливает мирного для тебя лешку и относительно инактив, хотя начинает реабилитироватьсяну и? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1128 18 октября 2013 блять да как вы так флудите то активнопочему в жаредка перевернули? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1130 18 октября 2013 ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давитНадо было внимательнее читать Jaredok - мж, которого форсит мафия otarik - мутный парень, возможный маф OMGVERYLONGNAME - вскрытый актив, либо лжевскрытый, не думаю, что там мафия Ar2rGr1zzly - стены никому не нужного текса, явный актив мж Hekkoo - маф ака долбоеб Avrilka - зная его хейт диксона, то в случае смерти можно сказать, что с килом applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу dixon - левелился на кзд, скорее всего там мафия, уж очень активно он подбивает людей против меня pandar - мж R0ss0ha - мутный парень, играет с хекко kvasianisimus - мж Nanique - мутный парень, слил голоса, а потом говорит, мол " ушел на два дня", "слейте меня", "жалко жаредка" TheDeadSkin - играет в несвойственному ему стиле, скорее всего мафия verhein - ничего не говорил по теме, тупо флудил, никого не вычеслял, зато докинул вместе с хекко ( который его хотел гвардейцем сделать) JustJeka - мж MeganFox - мж KoshkaSobakaQQ - мж Black^Market - мж M.V.P. - мвп мж Facepalm - вероятный мж ReiScrew - рольный офк Waro - тоже не ясно, мало активный, скорее всего мж Bararym - левелится ли он на мне(?), не знаю, но алибос норм такой PanDuck мутный Wistick- хзРыдаю нахуй. applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1131 18 октября 2013 Потому что хекко на первой странице выдал в меня болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1132 18 октября 2013 РОСОХАчё теГОЛОСА КИДАЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1133 18 октября 2013 короче меня ваще дневное устраивает в любых раскладахеееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1134 18 октября 2013 ну а на счёт текущего дневного:Я читал до страницы 18 вродеоставлял бы на лонге скорее, он погорел интересно такджаредок хз ваще, ну если верить слухам - там роль, а роли надо пиздить (не нейтрал). Ну и в Отарика мог бы хйнуть, но его тут некоторые сразу так в мжари пишутПОСОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1136 18 октября 2013 короче меня ваще дневное устраивает в любых раскладахеееееееееееА НОЧНОЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1137 18 октября 2013 РОСОХАчё тече ты игноришь мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1139 18 октября 2013 с россохой играют только лохи, он предатель и фидло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1140 18 октября 2013 Россоху ночью не споймать! (не клетка плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение