Hekkoo #1161 18 октября 2013 там жаредок вскрылся уже активом?ну накатай ему вскрытиену че ты нумы пока намеками хуяримбеспалевное вскрытие королемСегодня к нам в библиотеку залетели 2 маленькие птички и сказали, что город выиграет катку, а я буду на передовой мжарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1163 18 октября 2013 росох какая у мя роль?ну у тебя активка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1164 18 октября 2013 ВЪЧХВХАХХХПАХХа СУКААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1165 18 октября 2013 НАНИК :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1167 18 октября 2013 кзд пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута? я пожалуй выйду с топика пока тут не проветрится я тебя два раза сливал за такую игру 1 раз ты был муфией, а один раз нет в итоге на мафии всем похуй, в итоге на мж ты снова будешь в говне кзд, плз завтра заиграю думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1168 18 октября 2013 НАНИК :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1169 18 октября 2013 там жаредок вскрылся уже активом?ну накатай ему вскрытиену че ты нумы пока намеками хуяримбеспалевное вскрытие королемСегодня к нам в библиотеку залетели 2 маленькие птички и сказали, что город выиграет катку, а я буду на передовой мжарей.лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1170 18 октября 2013 поставьте в этот пост 5-7 лолов , а то я с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1172 18 октября 2013 ну или не королемпохуй кемща будет вскрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 18 октября 2013 сука я сам почему-то в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1179 18 октября 2013 НАНИК :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1180 18 октября 2013 не, надо его перевернуть, чтоб типо на пост так смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение