Waro #1221 18 октября 2013 я чекер, давал гвардейца лехе - сказали что он с рольюсливаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1222 18 октября 2013 бля а я думал ночь уже как минут 12 должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1224 18 октября 2013 дихан хули ты доебываешься? люди постят и мнение меняется я вот голосовал в леху как в мжа, но потом он попостил чуток и я понял что он актив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1225 18 октября 2013 дихан хули ты доебываешься? люди постят и мнение меняетсяя вот голосовал в леху как в мжа, но потом он попостил чуток и я понял что он актив!это реально работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1226 18 октября 2013 варо читал сеттинглибо хорошо помнит его с прошлой игры я записал ну накидайте немного в леху для балансану и чтоб можно было после вскрытия жаредка перевернуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 18 октября 2013 Варо умрет от рук Вариса, в память о былом поражении Вариса в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 18 октября 2013 тож помню немного сеттинг с прошлой игрывообще все сеттингы где мафией был - помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1230 18 октября 2013 жаредок говори стоппотом говори что мы пидоры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1232 18 октября 2013 даже рак дозан понял что надо накидать в леху, так что кидаем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1233 18 октября 2013 жаредок норм проебал свой голос, умирай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1236 18 октября 2013 даже рак дозан понял что надо накидать в леху, так что кидаем!!!мне конфа сказала, что пора лвлиться наник, где мой АЙ ХЭЗ???????????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1239 18 октября 2013 Я мирный житель, чтобы вам легче было думать. Из всех, кого я называл мафией, сейчас я уверен 100% в Варо, просто посмотрите все его посты, начиная с слитых в меня голосов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1240 18 октября 2013 :pray: подумал жто Дихан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение