R0ss0ha #1242 18 октября 2013 :pray: подумал жто Диханя кстати не вьезжал бывало. когда чулка стояла кто это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1243 18 октября 2013 леха не актив, а жаредок потенциальный актив сливаем леху сейвим актива жаредка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1244 18 октября 2013 леха не актив, а жаредок потенциальный активсливаем леху сейвим актива жаредка! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1245 18 октября 2013 леха не актив, а жаредок потенциальный активсливаем леху сейвим актива жаредка!он возможно актив, но резко перестал писать в топикофк это резко мафиозным его не делает, но я хотел что бы он ответил мне, вот очень хоу, а он не отвечает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1246 18 октября 2013 ДЖАРЕДОК ПЛЗ ОТВЕТЬ НА ЦИТАТУ О КОТОРОЙ Я У ТЕБЯ СПРОСИЛ все тут о стене джаредока ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давитНадо было внимательнее читать Jaredok - мж, которого форсит мафия otarik - мутный парень, возможный маф OMGVERYLONGNAME - вскрытый актив, либо лжевскрытый, не думаю, что там мафия Ar2rGr1zzly - стены никому не нужного текса, явный актив мж Hekkoo - маф ака долбоеб Avrilka - зная его хейт диксона, то в случае смерти можно сказать, что с килом applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу dixon - левелился на кзд, скорее всего там мафия, уж очень активно он подбивает людей против меня что???О_О pandar - мж R0ss0ha - мутный парень, играет с хекко kvasianisimus - мж Nanique - мутный парень, слил голоса, а потом говорит, мол " ушел на два дня", "слейте меня", "жалко жаредка" а после этого он сделал камбек и написал несколько полезных сообщений TheDeadSkin - играет в несвойственному ему стиле, скорее всего мафия ну это вполне возможно verhein - ничего не говорил по теме, тупо флудил, никого не вычеслял, зато докинул вместе с хекко ( который его хотел гвардейцем сделать) JustJeka - мж MeganFox - мж схерали KoshkaSobakaQQ - мж Black^Market - мж схерали M.V.P. - мвп мж Facepalm - вероятный мж ReiScrew - рольный офк Waro - тоже не ясно, мало активный, скорее всего мж Bararym - левелится ли он на мне(?), не знаю, но алибос норм такой ну этот парень ворвался как черный как пика, а алибос в треде получил PanDuck мутный Wistick- хз болдом черные посты, курсивом уточнял где скорее неправкакая-то плохая стена, в мафии только те, кто тебя сливал. может ты при дефе думаешь плохо. Вот тебе обдуматьеще раз говорю, если жаредок окажется мж то пенить нужно барарумов, кзд и пандаков ночьюпервого и последнего за алибобос, кзд за безразличие и вообще мафияспалилсяи это далеко не все. что скажешь? пандар по топану могу сказать следующее:жека, россоха, лонг мжари для меня, новичок с ником квас тоже скорее всего мж.самый мутный для меня хекко, с удовольствием его слил бы, но не получится(в барарума готов перевернуть, не нравится его реакция на посты, как он подгорает и не которые вещи в его постах.ну роли наника, кзд, верхейна и мегана станут понятны на 3 день, пока можем про них забыть и не вспоминать.хорошо играет, указал довольно красных игроков, причем не 100ых мжнужно больше и точнее о черных кзд пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута? я пожалуй выйду с топика пока тут не проветрится я тебя два раза сливал за такую игру 1 раз ты был муфией, а один раз нет в итоге на мафии всем похуй, в итоге на мж ты снова будешь в говне кзд, плз На мне сейчас может левелится любой из злорольных. Насчет варо, там уже шарики за ролики пошли. - Мутный он короче. MeganFox - мж схерали - он так инактивит на активах Black^Market - мж схерали - хз, странный парень какой-толНаник - ввел меня в тупик, но склоняю его больше к мжКЗД может найдет пол часика для игры, не верю, что он так уж занят, что играет СОВСЕМ по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1247 18 октября 2013 я про джаредка. у меня тут пост накатан хороший, вот если бы еще лонг с джаредком объявились было бы хорошо и я запощу пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1248 18 октября 2013 леха не актив, а жаредок потенциальный активсливаем леху сейвим актива жаредка!он возможно актив, но резко перестал писать в топикофк это резко мафиозным его не делает, но я хотел что бы он ответил мне, вот очень хоу, а он не отвечает Я играл в Хартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 18 октября 2013 вскрытие то будет, не?а то мне даже интересно почитать что же такого наник мог накатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1250 18 октября 2013 карочи мафия леха кзд хека пандак эплз и не спрашивайте, как я это вычислил (нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1251 18 октября 2013 карочи мафия леха кзд хека пандак эплз и не спрашивайте, как я это вычислил (нет) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1252 18 октября 2013 пандара забыл, во что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 18 октября 2013 я в магаз! личку оставил есле шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1255 18 октября 2013 ну или мафия жаредок хеко варо наник разога и не спрашивайте, как я это вычислил (нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1257 18 октября 2013 ДЖАРЕДОК ПЛЗ ОТВЕТЬ НА ЦИТАТУ О КОТОРОЙ Я У ТЕБЯ СПРОСИЛ все тут о стене джаредока ну ахуеть поспал бляжалко конеш, что жаредок там в себя готов голосовать, так бы еще борьба хоть какая-то была 5 мафов + парочка слабых, там уже нет путитак ты мафия или мж?просто ты тут уже точно отлетаешь и если мж то попробывал хоть свои мысли по топику написатьа то я видел ток про хеку, который тебя давитНадо было внимательнее читать Jaredok - мж, которого форсит мафия otarik - мутный парень, возможный маф OMGVERYLONGNAME - вскрытый актив, либо лжевскрытый, не думаю, что там мафия Ar2rGr1zzly - стены никому не нужного текса, явный актив мж Hekkoo - маф ака долбоеб Avrilka - зная его хейт диксона, то в случае смерти можно сказать, что с килом applez - был не особо активным игроком, но подлизал к апплзу dixon - левелился на кзд, скорее всего там мафия, уж очень активно он подбивает людей против меня что???О_О pandar - мж R0ss0ha - мутный парень, играет с хекко kvasianisimus - мж Nanique - мутный парень, слил голоса, а потом говорит, мол " ушел на два дня", "слейте меня", "жалко жаредка" а после этого он сделал камбек и написал несколько полезных сообщений TheDeadSkin - играет в несвойственному ему стиле, скорее всего мафия ну это вполне возможно verhein - ничего не говорил по теме, тупо флудил, никого не вычеслял, зато докинул вместе с хекко ( который его хотел гвардейцем сделать) JustJeka - мж MeganFox - мж схерали KoshkaSobakaQQ - мж Black^Market - мж схерали M.V.P. - мвп мж Facepalm - вероятный мж ReiScrew - рольный офк Waro - тоже не ясно, мало активный, скорее всего мж Bararym - левелится ли он на мне(?), не знаю, но алибос норм такой ну этот парень ворвался как черный как пика, а алибос в треде получил PanDuck мутный Wistick- хз болдом черные посты, курсивом уточнял где скорее неправкакая-то плохая стена, в мафии только те, кто тебя сливал. может ты при дефе думаешь плохо. Вот тебе обдуматьеще раз говорю, если жаредок окажется мж то пенить нужно барарумов, кзд и пандаков ночьюпервого и последнего за алибобос, кзд за безразличие и вообще мафияспалилсяи это далеко не все. что скажешь? пандар по топану могу сказать следующее:жека, россоха, лонг мжари для меня, новичок с ником квас тоже скорее всего мж.самый мутный для меня хекко, с удовольствием его слил бы, но не получится(в барарума готов перевернуть, не нравится его реакция на посты, как он подгорает и не которые вещи в его постах.ну роли наника, кзд, верхейна и мегана станут понятны на 3 день, пока можем про них забыть и не вспоминать.хорошо играет, указал довольно красных игроков, причем не 100ых мжнужно больше и точнее о черных кзд пандар а если я спрошу роли кзд, свою и мегана на 3 день и ты не угадаешь все, то давай дадим тебе статус шута? я пожалуй выйду с топика пока тут не проветрится я тебя два раза сливал за такую игру 1 раз ты был муфией, а один раз нет в итоге на мафии всем похуй, в итоге на мж ты снова будешь в говне кзд, плз На мне сейчас может левелится любой из злорольных.последний вопрос к тебе. как злорольные, которые тебя форсят могут на тебе лвлиться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1258 18 октября 2013 так пацаны я тутв кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1259 18 октября 2013 согласен с диксоном. вроде все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1260 18 октября 2013 а не, я передумал, я Драгодрого ващет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение