PanDuck #1262 18 октября 2013 диксон просто перебирает все наборы пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1263 18 октября 2013 а не, я передумал, я Драгодрого ващетспалился что читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1264 18 октября 2013 а не, я передумал, я Драгодрого ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1265 18 октября 2013 карочи мафия леха кзд хека пандак эплз и не спрашивайте, как я это вычислил (нет)кзд, эпллз инактивы/слившиеся похоие на мафиюпандак, лонг, хекка не слишком темные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1267 18 октября 2013 конфа жаредок варо барарум росоха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1268 18 октября 2013 (диксон тоже лох, даже в шапке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1270 18 октября 2013 МНЕ ТАК НРАВИТСЯ КАК М.В.П СПРАШИВАЕТ У ЖАРЕДКА "КТО ЗЛОРОЛЬНЫЕ, КОТОРЫЕ НА ТЕБЕ ЛВЛЯТСЯ?"АХАХАХХА :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1271 18 октября 2013 Слушать Кошкана это видимо n0rm. А потом, когда напишут "Город Днорей" не жалуйтесь, вы сами участь свою выбираете. Или тут сидят злороли, которых всё устраивает и они тупо рофлят с происходящего. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1272 18 октября 2013 перекидывайте в леху, лалки Слушать Кошкана это видимо n0rm. А потом, когда напишут "Город Днорей" не жалуйтесь, вы сами участь свою выбираете. Или тут сидят злороли, которых всё устраивает и они тупо рофлят с происходящего.УХ ЕБАТЬВОТ ЭТО МАФОПОСТИЩЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1274 18 октября 2013 Слушать Кошкана это видимо n0rm. А потом, когда напишут "Город Днорей" не жалуйтесь, вы сами участь свою выбираете. Или тут сидят злороли, которых всё устраивает и они тупо рофлят с происходящего.Gorish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1275 18 октября 2013 конфа жаредок варо барарум росоха +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1276 18 октября 2013 (изменено) Вопрос ребром.Начинаю переворот с джаредка и лонгнеймаЗапрашиваю варианты наилучшего кандидата на дневное, желательно подвязаного в клубке второй половины дня над джаредком(если еще и с лонгнеймом связан, вообще идеально) Из моего списка: Варо, но он писал только о лонге и то 2 поста. Варо черный, но на дневное не катит.Барарум, чернейшая стена в игре, фейлы с прочтение треда, но как-то включился в тред и набил алибос адекватной активностью. окончательный в лонга.Вистик, мафиозный врыв, жиденькие посты. окончательный в хеккоЭпллз, съебал из топика редактв редакте я только абзацы поставил Изменено 18 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1277 18 октября 2013 конфа жаредок варо барарум росоха +1смотрите пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1278 18 октября 2013 Слушать Кошкана это видимо n0rm. А потом, когда напишут "Город Днорей" не жалуйтесь, вы сами участь свою выбираете. Или тут сидят злороли, которых всё устраивает и они тупо рофлят с происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1279 18 октября 2013 конфа жаредок варо барарум росоха +1смотрите пидоргде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1280 18 октября 2013 мвп сам с собой играет?я вообще не видел чтоб его хоть кто-то заквотилно посты то пиздец революционные и сурьезные, в стиле чегевары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение