Вася #1482 18 октября 2013 Ты же только что признался что ты спецально выждалпросто мозг у меня так быстро работает, что надо подстраиваться под обычных людейТак кто собсна мафияИ почемуЛегкий вопрос для быстроработающего мозгаубью интригу пусть остальные тоже подумают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1483 18 октября 2013 аврилка, варо, хеккан, эплз мои подозреваемые пока чтону и я больше не считаю отарика мжеем, послушал бы его мысли напримеркуда у тебя пандар\маркет делись то?пандар после того диалога ничем не запомнился вообщеа маркет я так понимаю вообще исчеза че про кошкана не спросил?то есть ничего не изменилось, но теперь ты их не подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1484 18 октября 2013 Ты же только что признался что ты спецально выждалпросто мозг у меня так быстро работает, что надо подстраиваться под обычных людейТак кто собсна мафияИ почемуЛегкий вопрос для быстроработающего мозгаубью интригу пусть остальные тоже подумают Так дела не делаютсяТы же хоть чтото должен был приметить для себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1485 18 октября 2013 И мне нехуя ненравится как дихан дефит новичкаМы тут никто не знаем как парень катает а он его в мжи сходуТак наник на мафии делал когда дефил новичков(и меня тож в свое время)новичек мж, если не фейкя не видел ни одного новичка за все игры в мафию, которые бы на злороли подозревали сильных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1486 18 октября 2013 Пандар, что ночью делал?а мож это ты делал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1487 18 октября 2013 фейспалм/кзд/варо и инактивылюбого можноеще барадун у которого жаредок был 100% мж СНИХУЯ, когда уже ясно было что этот жаредок и умрет - тоже так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1488 18 октября 2013 И мне нехуя ненравится как дихан дефит новичкаМы тут никто не знаем как парень катает а он его в мжи сходуТак наник на мафии делал когда дефил новичков(и меня тож в свое время)новичек мж, если не фейкя не видел ни одного новичка за все игры в мафию, которые бы на злороли подозревали сильных ребятя не видел что бы он хоть кого то подозревалхотя был только голос в аплзану ппц сильный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1489 18 октября 2013 И мне нехуя ненравится как дихан дефит новичкаМы тут никто не знаем как парень катает а он его в мжи сходуТак наник на мафии делал когда дефил новичков(и меня тож в свое время)новичек мж, если не фейкя не видел ни одного новичка за все игры в мафию, которые бы на злороли подозревали сильных ребятэто и подозрительно блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1490 18 октября 2013 И мне нехуя ненравится как дихан дефит новичкаМы тут никто не знаем как парень катает а он его в мжи сходуТак наник на мафии делал когда дефил новичков(и меня тож в свое время)новичек мж, если не фейкя не видел ни одного новичка за все игры в мафию, которые бы на злороли подозревали сильных ребятПомню как обманывал тебя этимКажись как раз в 1 же своей игре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1491 18 октября 2013 в 1 своей игре тебя вычислил лиг а я всю остальную конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1492 18 октября 2013 аврилка, варо, хеккан, эплз мои подозреваемые пока чтону и я больше не считаю отарика мжеем, послушал бы его мысли напримеркуда у тебя пандар\маркет делись то?пандар после того диалога ничем не запомнился вообщеа маркет я так понимаю вообще исчеза че про кошкана не спросил?то есть ничего не изменилось, но теперь ты их не подозреваешь?на данный момент перечисленная четверка для меня намного подозрительней чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1493 18 октября 2013 ну хекко тут мафия однозначноизи катка получается. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1494 18 октября 2013 в 1 своей игре тебя вычислил лиг а я всю остальную конфу 1 моя игра закончилась фейлом когда мы еще были в фулл составе конфе и имели кучу бонусовТак что пофакту то что ты сказал уже неправда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1495 18 октября 2013 почитайте его первый пост после ночивполне очевидно что он подозревает ВАРОя хз кем надо быть чтоб этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1496 18 октября 2013 ну хекко тут мафия однозначноизи катка получается.а кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1497 18 октября 2013 в первой моей игре на мафии наник сказал, что я мж - рмкво второй своей игре на мафии наник считал меня мжом - изи вин дихана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1498 18 октября 2013 По поводу того что новички не подозревают сильных Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1499 18 октября 2013 в 1 своей игре тебя вычислил лиг а я всю остальную конфу 1 моя игра закончилась фейлом когда мы еще были в фулл составе конфе и имели кучу бонусовТак что пофакту то что ты сказал уже неправдапочему?лиг тебя вычислил в той игре - правдая вычислил остальных(причем вроде всех) - тоже правда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1500 18 октября 2013 фейспалм/кзд/варо и инактивылюбого можноеще барадун у которого жаредок был 100% мж СНИХУЯ, когда уже ясно было что этот жаредок и умрет - тоже так сеа чем пандар лучше этой 3?ну и жека называл жаредка и лонга точно мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение