hreesly #1501 18 октября 2013 хеко рольныймогу еще подкинуть пару a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1502 18 октября 2013 А мож ты слабый и не считаешся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1503 18 октября 2013 хеко рольныймогу еще подкинуть паруа давай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1504 18 октября 2013 в 1 своей игре тебя вычислил лиг а я всю остальную конфу 1 моя игра закончилась фейлом когда мы еще были в фулл составе конфе и имели кучу бонусовТак что пофакту то что ты сказал уже неправдапочему?лиг тебя вычислил в той игре - правдая вычислил остальных(причем вроде всех) - тоже правда??непомню что там лиг выяислил, но точно помею ято после того как я сказал что ты мафия ты приписал меня к мжамПричем тут ваще лиг зачем ты все коверкаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1505 18 октября 2013 ну и жека называл жаредка и лонга точно мжами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1506 18 октября 2013 фейспалм/кзд/варо и инактивылюбого можноеще барадун у которого жаредок был 100% мж СНИХУЯ, когда уже ясно было что этот жаредок и умрет - тоже так сеа чем пандар лучше этой 3?ну и жека называл жаредка и лонга точно мжамипандар должен сыграть со мной а жека то чего, он вроде вообще ровный тип и писал ровно вчера, если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1507 18 октября 2013 хеко рольныймогу еще подкинуть паруа давайты отарик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1508 18 октября 2013 Бля ебаная клава Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1509 18 октября 2013 в 1 своей игре тебя вычислил лиг а я всю остальную конфу 1 моя игра закончилась фейлом когда мы еще были в фулл составе конфе и имели кучу бонусовТак что пофакту то что ты сказал уже неправдапочему?лиг тебя вычислил в той игре - правдая вычислил остальных(причем вроде всех) - тоже правда??непомню что там лиг выяислил, но точно помею ято после того как я сказал что ты мафия ты приписал меня к мжамПричем тут ваще лиг зачем ты все коверкаешьты мне так и не обьяснил почему мой изначальный пост - неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1510 18 октября 2013 чёт я последние две страницы обновляю, скроллю, и не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1511 18 октября 2013 хеко рольныймогу еще подкинуть паруа давайты отарикЭто что похвала? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1512 18 октября 2013 фейспалм/кзд/варо и инактивылюбого можноеще барадун у которого жаредок был 100% мж СНИХУЯ, когда уже ясно было что этот жаредок и умрет - тоже так сеа чем пандар лучше этой 3?ну и жека называл жаредка и лонга точно мжамипандар должен сыграть со мной а жека то чего, он вроде вообще ровный тип и писал ровно вчера, если мне память не изменяетну он говорил, что на дневном мафии нет, надо сворачивать, но особо не предлагал куда имеенотип барарум, россоха, "доверюсь городу", етцпо каким постам он у тебя мирный?по первым пяти? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1513 18 октября 2013 Ты же только что признался что ты спецально выждалпросто мозг у меня так быстро работает, что надо подстраиваться под обычных людейТак кто собсна мафияИ почемуЛегкий вопрос для быстроработающего мозгаубью интригупусть остальные тоже подумают Так дела не делаютсяТы же хоть чтото должен был приметить для себяэпллза оставлю в подозреваемых, он еще не отписывалсяа из новых варо приметил серьезно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1514 18 октября 2013 в 1 своей игре тебя вычислил лиг а я всю остальную конфу 1 моя игра закончилась фейлом когда мы еще были в фулл составе конфе и имели кучу бонусовТак что пофакту то что ты сказал уже неправдапочему?лиг тебя вычислил в той игре - правдая вычислил остальных(причем вроде всех) - тоже правда??непомню что там лиг выяислил, но точно помею ято после того как я сказал что ты мафия ты приписал меня к мжамПричем тут ваще лиг зачем ты все коверкаешьты мне так и не обьяснил почему мой изначальный пост - неправдаТвой пост гласитНовички не подозревают сильныхЯ подозревалТчк. Или вернемся к тому что ты слаб и не считается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1516 18 октября 2013 хеко рольныймогу еще подкинуть паруа давайты отариксам ты отарик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1517 18 октября 2013 скиньте сылку на пррофиль ждеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1518 18 октября 2013 фейспалм/кзд/варо и инактивылюбого можноеще барадун у которого жаредок был 100% мж СНИХУЯ, когда уже ясно было что этот жаредок и умрет - тоже так сеа чем пандар лучше этой 3?ну и жека называл жаредка и лонга точно мжамипандар должен сыграть со мной а жека то чего, он вроде вообще ровный тип и писал ровно вчера, если мне память не изменяетну у него нет соверешенно никакой позиции по игре, не называет никого мафией, только тех кого сливают называет мжами, предлагал переворот но не назвал ни единого вариантачто в твоем понимании ровный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1519 18 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=28914 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1520 18 октября 2013 Нани опять на мафии дефит биомусор(невобиду)И новичков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение