Hekkoo #1541 18 октября 2013 пандар\кзд\фейспалм\жека\пандак\аплздумаю тут много мафий от остальных что то мирное да быловаро еще на стиле влетелмне понравилось как варо ответил кошке, было очень забавно и прикольно а барарум не мог долго понять что мвп катает с имкультзы, думаю в конфе бы ему пояснили кто такой имкультза и тот бы не спрашивал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1542 18 октября 2013 пандар\кзд\фейспалм\жека\пандак\аплздумаю тут много мафий от остальных что то мирное да былои чего во мне мирного та a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1543 18 октября 2013 пандар\кзд\фейспалм\жека\пандак\аплздумаю тут много мафий от остальных что то мирное да быловаро еще на стиле влетелмне понравилось как варо ответил кошке, было очень забавно и прикольно а барарум не мог долго понять что мвп катает с имкультзы, думаю в конфе бы ему пояснили кто такой имкультза и тот бы не спрашивал в топанемы барарума в конфе тролили жоще, чем в топане зазаза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1544 18 октября 2013 пандар\кзд\фейспалм\жека\пандак\аплздумаю тут много мафий от остальных что то мирное да былои чего во мне мирного тану ты стенки хуярил которые все скролили и не читали как в прошлой в концемне показалось что на мафии это нахуй не нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1545 18 октября 2013 хеко сделал выводы по гризли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1546 18 октября 2013 если я согласен с 5 из 6 ников хекки и так-то готов туда кидать и считать его мжом, а он потом окажется мафиейто это я лс, он хс или эти ребята не умеют показывать мирность?Ты лсТы отарик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1547 18 октября 2013 и да, гризлипо-поводу стенок пытайся хотя бы абзацы делать, ибо это пиздец нечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1548 18 октября 2013 жека/пандакподдержу в этих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1549 18 октября 2013 если я согласен с 5 из 6 ников хекки и так-то готов туда кидать и считать его мжом, а он потом окажется мафиейто это я лс, он хс или эти ребята не умеют показывать мирность?Ты лсТы отарикНорм посты хуяришь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1550 18 октября 2013 играю с верхкйном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1551 18 октября 2013 ппоехали в пандараон перед ночью ворвался такой на похуях и спросил куда кидать, мол ему вообще поебать рлигг бтв офк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1552 18 октября 2013 хеко сделал выводы по гризлиправильно делает без выводов это не игра а рак a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1553 18 октября 2013 думаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарикне уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый деньс другой он делал это как-то слишком уверенно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1554 18 октября 2013 ппоехали в пандараон перед ночью ворвался такой на похуях и спросил куда кидать, мол ему вообще поебать рлигг бтв офкШарит кстатиОба варинта были мж и было в целом похуйНо он вроде не единственный кто так написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1555 18 октября 2013 и да, гризлипо-поводу стенок пытайся хотя бы абзацы делать, ибо это пиздец нечитаемоИх кто то читает?=0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1556 18 октября 2013 думаю мафия где-то в пачке панда/верхейн/отарикне уверен на счет барарума, с одной стороны он был из адекватных, кто предлагал свернуть с мжей в первый деньс другой он делал это как-то слишком увереннокак именно "панда"?почему эти ребята?кого мирными видишь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1557 18 октября 2013 да не подозревайте верхейна хоть одну игру никтоа то он намучился в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1558 18 октября 2013 если я согласен с 5 из 6 ников хекки и так-то готов туда кидать и считать его мжом, а он потом окажется мафиейто это я лс, он хс или эти ребята не умеют показывать мирность?Ты лсТы отарикНорм посты хуяришьЕсть такое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1559 18 октября 2013 да не подозревайте верхейна хоть одну игру никтоа то он намучился в свое время mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1560 18 октября 2013 и да, гризлипо-поводу стенок пытайся хотя бы абзацы делать, ибо это пиздец нечитаемоИх кто то читает?=0читают знач уважаютНе пренебрегай этим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение